5 2023-07-27

リピートです。以前ネイビーを購入し、サイズ感、デザインともにとても気に入っていたので、色違いのグレーを購入しました。とても良い感じです。普段27センチですがLサイズがジャストです。

2023-07-28

• る007さん
  • る007さん

5 2023-06-30

イメージ通りです!
色と質感ともにイメージ通りで高級感があります♪
Lサイズ購入です。
色はベージュ☆
普段は26.5cm〜27.0cmを履くので、27.5cmまで対応しているLサイズだと履き心地としては気持ちゆとりがあるかなという感想です!
サイズ展開が増えるとよりいいと思いますが、十分満足です^_^

2023-07-03

5 2023-05-24

デザインが可愛い
ワインカラーが鮮やかでカッコいい 形もいい サイズピッタリ 履きやすくチビソックスにピッタリで涼しい

2023-05-24
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品気に入っていただけたようで大変嬉しいです!(^^)!
シンプルなデザインですので、どんなお洋服にも決まるアイテム化と思います♪
またのご利用をお待ちしております☆彡

4 2022-06-29

リピ買い
デザイン、コスパ、履き心地が良いので欠品する前に!と思いアドヴァンの黒をリピ買いしました。
前回買った時のレビューにも書いたのですが、左右の中敷きの品質が異なっており、数回しか履いてないのに擦れて文字が片方消えてしまいました。(左右で比べて柔らかめでシワがより易い素材の方)今回届いた物も前回文字が消えてしまった方と同じ様な素材で靴自体が気に入っているので今回もすぐ文字が消えてしまいそうで、残念です。
靴を脱いだ時に少し恥ずかしいので、オリジナルロゴの入った中敷の購入、または1足分無償にて送って頂けると嬉しいのですが...
前回購入したスムースの中敷の写真添付します。

2022-07-04
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。

前回ご購入いただいた商品の中敷きの文字が薄れてしまったとのこと申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、該当の商品につきましてはご購入からお日にちが経過しております都合上、
初期不良としての判断が難しくご交換ご返品、中敷きを別途ご用意させていただくことはできかねてしまいますが、
今回の内容をメーカーにお伝えさせていただき、今後の商品生産の際の参考にさせていただきたく存じます。

4 2022-04-05

モデルさんのコメントは重要。
スニーカーサイズ:27 ビジネスサイズ:26.5
足幅:やや広め 甲やや高め。
スムース、ブラック Mサイズを購入。
サイズドンピシャ。キツすぎず、ゆるすぎず、ジャストサイズ。
シルエットも綺麗でビットのアクセントが効いてて、めちゃ可愛いし、履きやすい。
甲高も気になりません。
まだ届いたばかりできちんと履いてないが、長持ちしてほしいです。
ネットショッピングで靴は初めてでしたが、いい買い物が出来ました。
【追記】届いた時から靴の中敷が左右で違うなと思ってましたが、やはり違っていて、まだ数回しか履いてないのに片方だけ文字が擦れて完全に消えてしまいました。靴を脱いだ時にちょっと恥ずかしいです。お買い得だったと言われればそれまでですが、ちょっと残念です。

2022-04-06
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂け大変うれしく思います(^▽^)/
また、サイズ感もぴったりとの事何よりです☆彡
デザインもかっこよく、高級感あふれるアイテムでございますのでぜひたくさんご使用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-28

普段履き用に購入しました。
普段少し大きめの靴を履いてますが、今回ジャストサイズをと思いSサイズをえらびました。
結果大正解です!
ローファー、モカシン類はやっぱりジャストサイズが良いですね。
履き心地も良く、長時間履いても疲れないです。
価格設定が良心的なので雨の日でも安心してガンガン履けるのも嬉しいです。
またリピートします。

2023-03-29
この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます!
サイズ感もぴったりとの事、何よりです(^▽^)/
また、お客様にご満足いただけ大変うれしく思います☆彡
これからも新作が続々入荷いたしますので、ぜひショッピングサイトをチェックしてみてくださいね。

5 2022-10-26

良いです。
大変良いです。
今後活用したいと思います。

2022-10-27
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

5 2022-09-20

プレゼントに購入しましたがとても気に入って履いてくれています。お値段よりも高く見えます。サイズ感も普段通りのサイズでジャストでした。

2022-09-21
お客様に気に入って頂け大変うれしく思います(^▽^)/
シンプルなデザインで、足元をかっこよく見せてくれる商品でございますので、ぜひたくさんご着用くださいませ☆彡
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-10

2回めの購入です。前回5月に購入し、つま先の合皮が少し剥がれてしまったので、今回また購入しました。お値段が安価なので、助かります。きっとまた購入すると思います。

2022-09-12
リピートでご購入との事、大変うれしく思います(^▽^)/
シンプルなデザインで高級感あふれるお作りになっておりますので、
かっこよくコーディネートがきまると思います☆彡
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-05-28

家族用に購入しました。以前他のお店で購入したビットローファーは1ヶ月程で壊れてしまいましたが、こちらは丈夫で購入して良かったです!またリピさせていただきます。

2022-05-30
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。

さまざまなお洋服と相性抜群のシューズとなっておりますので

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じです。
固めでしたが、数回でこなれてきました。合わせやすいので、重宝しております。

• hiro7973さん
  • hiro7973さん

5 2022-03-15

サイズ感が良かった
これから履くのが楽しみです
発送が早くて助かりました。

2022-03-15
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
サイズがちょうどよかったとのことで安心しております。

様々なお洋服と相性抜群のシューズとなっておりますので、

5 2021-12-08

とても気に入っています。長持ちするのか楽しみです。

2021-12-13
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます!
商品はお気に召して頂けましたでしょうか!?
シルエットに拘ったローファーですので美しいフォルムでお履き頂けます♪
是非お気に入りの1点にして頂けたら嬉しいです☆彡

5 2021-12-04

とても履きやすく馴染みやすいです。
色んなコーデに合わせやすくて素敵です。

2021-12-10
レビューの投稿ありがとうございます!
ローファーは靴のレパートリーとし1つ持っておきたいアイテムですよね☆彡
素材やカラーも選べ、カジュアルからフォーマルまで活躍するデザインでシーズン通して活躍間違いなしの商品です(^^)
たくさん履いていただけると嬉しいです!

5 2021-11-10

着用モデルのコメントを参考にSサイズを購入しました。
おかげで靴擦れもせず助かりました!
履き心地が良くオシャレで満足してます(^-^)/

2021-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
サイズがぴったりとの事何よりでございます^^
高級感のあるデザインがおしゃれでいいですよね!
ぜひ、お気に入りの一点にして頂ければ幸いでございます。
レビュー投稿ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ローファー