【送料無料】ドライビングシューズ メンズ"...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 実際の運転に使用するために購入しました
  • 足のサイズは27cmで普段は28-28.5を履いております。遊びの少ない運転のしやすい靴がほしかったこともありsize:44(27 〜27.5cm)を購入。ソックスをはいた状態だとぴったりで、遊び0でした。横幅が広くとってあるタイプの靴ではないので、人によっては窮屈に感じるかもしれません。品質ですが、縫製や素材は値段なりなのかなと思います。仮に耐久性がなくても気軽に買い換えられる値段ですし、文句はありません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 値段が値段だけに期待していたわけではありませんが、実物を見ると、素材や作りなどは、やはり安っぽく感じました。色は写真の通りでした(BLU CAMO)。サイズは普段スニーカーも革靴も27センチを履いているので43を買いましたが、幅も長さも少し大きかったです。インソールでも入れて履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • stkzyさん

4 2015-08-12

ビット付きローファー
価格の割りにしっかりと作られておりヘビロテ間違いなし。
また機会があれば別の色を購入したいです!

• ごま9650さん
  • ごま9650さん

5 2016-04-16

はじめて
旦那使用。とても気にいってました☆
早速履いてめっちゃ嬉しそう。

5 2016-01-21

プレゼント^^
専業主婦です。
パパの普段履きに購入しました^^
値段は言わずプレゼント
喜んでくれてましたが、靴底部分がやっぱり・・・

• KouTheBMWさん
  • KouTheBMWさん

5 2015-11-06

高級感ありました♪
商品自体、高級感もあり、この値段ではとても満足です。ヽ(^o^)丿
思った以上に、クオリティーが高く大変満足しています♪

4 2015-11-03

十分満足できる品
足のサイズは26.5cm、足幅11.5cm位でしたので、42サイズを購入しました。
サイズはジャストサイズで、薄手のローカットの靴下を履いても大丈夫でした。
色もロイヤルブルーを選択しましたが、綺麗な発色の商品でWebで見た通りでした。ただクッション性はあまりありません。ソールのゴムも硬めでフローリングの床などではカツカツと音がなるほどです。
この価格でこの品質なので充分なのですが、クッション性の点を考慮して☆4つにさせていただきました。
でもこの価格なので、他の色もリピートするかも。

4 2015-11-03

女ですが、42サイズの黒を購入しました。普段24.5〜25.0cmの靴を履いています。幅広甲高な上に冬は靴下を3枚程重ねて履く為、女性用のサイズでは間に合わず初めて男性用を注文しました。
このサイズだと厚手の靴下を履いてもきつくなく、適度に足が収まります。割と固い素材ですが、履いているうちになじんでくるかな?と思うので、様子見です。デザインや素材は高級感があってとても良いです。

5 2015-06-14

今年もまた
昨年は青を購入したのですが、今年は黒を先行予約で購入しました。履き心地よく、今年の夏を過ごせそうです。来年はまた違う色を購入するかもしれません。

• muka0817さん
  • muka0817さん

5 2015-06-10

初めてのドライビングシューズ
ちょっと待たされましたが、かかとが汚れないドライビングシューズで、履きやすく柔らかです。防水スプレーをたっぷり着けて履くつもりです!

5 2015-06-04

良いもの
靴を届きました 良いものですから。ありがとうございます

4 2016-05-11

GOOD
サイズ・色・とても気に入りました。また何かいいのがあれば、利用します

5 2016-05-05

良い商品です。
注文してから、すぐに商品届きました。とても満足です。また購入したいと思います。

5 2016-05-01

カッコいい
商品カッコいい写真とおなじやし早いしよかったです。

5 2016-04-26

満足
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-03-31

良い品を安く
リピート購入です。商品も値段の割に安さを感じません。色もたくさんあるので着まわし出来ます。普段、27.5センチで43を頼んで問題なし。色はキャメルとロイヤルブルー!

5 2016-03-30

良かった
履き心地もいいので買って良かったです。
また、買いたいと思います。