【送料無料】ドライビングシューズ メンズ"...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 実際の運転に使用するために購入しました
  • 足のサイズは27cmで普段は28-28.5を履いております。遊びの少ない運転のしやすい靴がほしかったこともありsize:44(27 〜27.5cm)を購入。ソックスをはいた状態だとぴったりで、遊び0でした。横幅が広くとってあるタイプの靴ではないので、人によっては窮屈に感じるかもしれません。品質ですが、縫製や素材は値段なりなのかなと思います。仮に耐久性がなくても気軽に買い換えられる値段ですし、文句はありません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 値段が値段だけに期待していたわけではありませんが、実物を見ると、素材や作りなどは、やはり安っぽく感じました。色は写真の通りでした(BLU CAMO)。サイズは普段スニーカーも革靴も27センチを履いているので43を買いましたが、幅も長さも少し大きかったです。インソールでも入れて履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • stkzyさん

5 2016-10-01

息子が運転する時に履いてくれたら良いなと思い、プレゼントしました。
気に入ってくれたようで良かったです。
デザイン、履き心地 良いらしいです。
リピートしたいと思います。

4 2016-01-01

good
値段の割にはとても良かったです
色違いもほしいです

• DEEP9さん
  • DEEP9さん

5 2016-10-02

満足
大満足です。サイズもピッタリで良かったです。値段もグッドですね!

5 2016-08-30

良かったです。
旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
普段は履かないようなデザインだったので
気に入ってくれるか不安でしたが
喜んでくれたので良かったです。

5 2016-08-07

普段履きに
普段履きにと購入してみました。デザインが気に入っています。

5 2016-06-02

履き心地いい
軽くて、毎日履いてます。仕事で使ってますが、グッドです

4 2016-05-11

GOOD
サイズ・色・とても気に入りました。また何かいいのがあれば、利用します

5 2016-05-05

良い商品です。
注文してから、すぐに商品届きました。とても満足です。また購入したいと思います。

5 2016-05-01

カッコいい
商品カッコいい写真とおなじやし早いしよかったです。

5 2016-04-26

満足
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• ごま9650さん
  • ごま9650さん

5 2016-04-16

はじめて
旦那使用。とても気にいってました☆
早速履いてめっちゃ嬉しそう。

5 2016-03-31

良い品を安く
リピート購入です。商品も値段の割に安さを感じません。色もたくさんあるので着まわし出来ます。普段、27.5センチで43を頼んで問題なし。色はキャメルとロイヤルブルー!

5 2016-03-30

良かった
履き心地もいいので買って良かったです。
また、買いたいと思います。

5 2016-03-08

お気に入り
値段、品質とも大満足です。
つぎはブラウンをリピート予定です。

4 2016-02-09

値段の割に
デザイン性が良く、COLORバリエーションも豊富だったので息子と彼氏にプレゼント。
二人とも違うCOLORをchoiceしたがどちらも写真と変わらないCOLORで、イメージ通りのお洒落=組み合わせがしやすいし軽くて履きやすいとの事
ただ歩く時ペタペタと結構音が響くのが星マイナス❶