【送料無料】ドライビングシューズ メンズ"...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • 自分用
  • 足のサイズ25cmで41(25.5cm- 26cm)を購入。とてもちょうど良いサイズです。もし気になる方がいれば中敷きを入れる等すると十分に大きさを調整できる範囲です。今回はネイビーを今回しました。商品画像では少し明るい色に見えますが、実際はもっと落ち着いている色でとても気に入りました。ネイビーの色の度合いで悩んでいる方は、投稿画像を参考にして頂きたいです。価格以上にデザインや質も良く、また重さも ・・・(続きを読む
  • Fractal Designさん
  • 3 2015-03-31
  • まあまあかな
  • 色味は画像通り。質感は値段相応。サイズは幅が広い。特に踝〜踵の部分の幅が広い。かといって、ワンサイズ小さくするとおそらく前半分が窮屈。しばらく履いてなじんでもこのままの感じならインソールも考えなきゃかな。 ・・・(続きを読む
  • p-heart91さん
  • p-heart91さん

4 2015-10-19

ドライビングシューズ
初めて購入しましたが、運転はしやすく、歩くのにも満足できるものでした。
やっぱり車の運転にはソールの薄いくつが最適です。

4 2015-08-29

良かったです
履きやすく重宝します、他のカラーも検討します

5 2015-07-06

主人へネイビー購入
近所の店で同じような靴が17,000円で悩んだ挙句購入を断念しましたが、こちらの店でソックリなこの靴を発見!レビューもいいし、ダメもとで買ったけど、17,000円の靴と変わらない・・・(笑) わかる人にはわかるのかもしれないけど、私と主人には違いがわかりませんでした(笑)とっても気に入りました。

5 2015-05-10

ドライビングシューズ
ドライビングシューズ メンズ 靴 スリッポン ローファードライビングシューズ メンズ【レビューを書いて送料無料】"VICCI【ビッチ】ドライビングシューズ/全9色"[ロイヤルブルー/カモフラージュ/レオパード(ヒョウ柄)など全9色]【あす楽対応】
迅速な対応ありがとうございました!
商品にもとても満足しています、また利用したいです!

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,022

5 2014-12-12

購入してから数日経って、やっと履きました。ジャケット姿で運転するときにスニーカーというのもなんだし、これは便利です。靴底の素材が固いのか、歩くとけっこうな音がしますね。

4 2015-12-06

商品購入にて
この値段で見た目も良く、色々なコーディネート出来そうで気に入りました!

5 2015-11-12

いい感じです❗
黒の26cmを購入しました。レビューの通り、ぱっと見安っぽさもさほどなく、他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-05

普段は仕事柄革靴しか履かず、休みの日も革靴です。そろそろお洒落な靴が欲しいなとサイトを見てました。写真、型をみて一目で気に入りました。

• exe9771さん
  • exe9771さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-02

足サイズ26cmで42サイズ購入しました。履き始め少しきつかったですがすぐ馴染んできたのかピッタリでした。
ゆったり履きたい方はワンサイズ上がいいかもしれません。商品は値段よりもいいものだと思います。

5 2015-11-02

おススメします。
通販で靴を購入するのは初めてでしたのでサイズが心配でしたが、
届いた商品に足を合わせてみるとばっちりでした。
大きめとか小さめとかは感じませんでした。
商品のクオリティーも高く満足度が高いです。
車の運転時のシューズをお探しの方にはおすすめです。

5 2015-10-24

非常にいい!
値段以上にモノがよくて驚いています!
機会があればまた購入したいと思います。

4 2015-10-16

再購入
サイズ感デザイン共に良く二足目の購入です。
いい商品なのでおススメです。

• perche1さん
  • perche1さん

5 2015-10-15

良さそうです
思っていた通りソール部分が柔らかく良さそうです。

5 2015-10-15

あまり期待していなかったのですが、いい買い物ができました。

5 2015-10-11

迅速にご対応していただきました。
旅行に行く際に、持っていこうと考えていました。
色も素敵で、画像の写り方と同じようで、履きごこちも満足です。
しかも、値段もかなり満足です。
素敵なショップカタログも入っていて、購入したいものが、たくさんありました。また購入する機会は、よろしくお願いいたします。