【送料無料】"DEDES【デデス】本革ドライビ...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • オレンジ購入
  • 父親にプレゼントとして送りました。この夏裸足でオレンジの色が映えてかなり気に入ってもらいました。肌がかなり黒いのでオレンジが似合ってました(笑)靴下を履くようになった時、何色の靴下が合うか悩んでるようでしたが…男の人でも靴下カバーみたいのでもイイのかな…幅広で普段スニーカーを26〜26.5センチの大きめに中敷を入れて履いている父。最初25.5センチを購入しましたが、やや幅が窮屈ということで ・・・(続きを読む
  • アスヒューさん
  • 3 2014-03-05
  • 形は写真のとおりカッコイイです。問題は造りです。ソールとスエードの貼り合わせ部分が非常にざつで綺麗に貼り合わさっていないのが残念。値段を上げてクオリティーを求めるか安いから妥協するかです。もうひとつ付け加えるとシューズの幅が狭い為、かなり薄手の靴下か素足でないと自分のジャストサイズを選択しても履くのに苦労します。 ・・・(続きを読む
  • レイジさんさん

5 2015-08-02

オレンジ購入
幅広で普段スニーカーを26〜26.5センチの大きめに中敷を入れて履いている父。最初25.5センチを購入しましたが、やや幅が窮屈ということでサイズアップ交換。交換の際の往復送料はこちら負担が残念でしたが、スムーズに行えました。
作りもしっかりしていて長く使ってもらえそうです。

5 2015-07-14

履きやすいし
使い勝手がいいです。
はじめてリピートしました。
また買うかな

5 2015-11-13

この値段で文句なく最高
この値段で文句なく最高です。素材の感じは値段以上に見えますし、全然安っぽくないです。他のカラーも追加購入したいと思います。

5 2015-10-27

ドライビングシューズ
リピートです。又、ブラックを購入。
シンプルなデザインがお気に入り。
軽く履き心地良く、疲れないのでとても重宝しています。

• y.sato5289さん
  • y.sato5289さん

5 2015-09-04

ドライビングシュ-ズ
とてもいい靴です、色、デザインもシンプルで履きごこちもいいです、この価格で購入できて大変満足してます。

4 2015-07-14

子供用に購入しました。履きやすく毎日のように履いて学校に通っています。

4 2015-07-09

普通にかっこいいです!
近々別の色を注文しようと思っています。

• kiyo-555さん
  • kiyo-555さん

5 2015-06-28

良かったです。
商品到着も早く、大変満足しています。
オレンジを購入しましたが、夏にはピッタリの色だと思います。

4 2015-06-19

サイズがむずかしいですね
色はほぼイメージ通りで、品物も充分しっかりしていて
夏のお洒落に使えそうです。
靴はサイズがむずかしいですねぇ。
細身の足なので、みなさんのレビューを見ながら、
1サイズ下で選んだところ、つま先がきつくて交換してもらいました。

5 2015-06-17

気に入りました
かたち、いろが気に入り購入しました。いい買い物ができたと思います

4 2015-06-06

わくわく
まだ届いてませんが、欲しい青の在庫があったので、到着が楽しみです!

4 2015-06-05

良い感じ
オレンジを購入しました。写真では他の色とカラフルに並んでいたからか、鮮やかなオレンジを想像していましたが実際は優しいオレンジ色でした。
履き心地は良好で、気に入ってくれたみたいです。
おすすめ度の☆は3か4かしかないのですが、あえて3.5としたいです。

4 2015-04-06

ちょっと小指が痛い…
普段26センチを履いているので今回も26センチを購入しました。ちょっと小指が痛いですが、気に入っています。

• ぴぴ1さん
  • ぴぴ1さん

5 2015-04-06

よさそうな商品だったので、初めてなのに二足買いました。娘にカッコいいねと言われて嬉しかったです。はきやすくて言い商品に巡り会えました。履きつぶしたらまた購入します。

5 2015-02-17

本革ドライビング シューズ
シンプルなデザインのシューズを探して見つけ、サイズが残り僅かだったので即、購入しました。
実物を見て作りもしっかりしてるし、サイズも丁度良かったです。(^-^)v
有り難うございました。機会が有れば又、利用したいです。