5 2023-08-31

発送も早いですし、ずっーとリピートさせてもらってます!

5 2014-07-18

これは良い!
こちらのショップさんで購入したminimoがとても気に入りまして、替えブラシをソロソロ、、、と検索したらなんと!三種類もあったんですね!!
三種類とも購入できるのはこちらのショップさんだけでした。
そんなわけで早速購入。
元々付いている波型のブラシも良いですが、こちらの『極細毛』は普段使いなれている歯ブラシと同じタイプなのでやっぱり使いやすいです。
細い毛で細かく磨けそうです。
三種類とも購入したので、時と場合で付け替えてより一層丁寧に歯磨きしようと思います。
200345-20140708-0506418137

5 2018-03-25

電池式歯ブラシのブラシ
電池式歯ブラシと一緒に
取り替え用のブラシを購入です。
歯ブラシのブラシは約1ヶ月で交換が
理想的らしいですね。
柔らかいブラシで、負担が少ないです。
歯ブラシと一緒に買えて良かった♪
古くなる前に、また購入します。
本商品は他の物と一緒に
メール便同梱で届きました。
早い対応をして頂いたので助かりました。

5 2018-12-29

いい品物
替え置きとして買いました。歯ブラシ事態気にいってたものでいい品物と思っています。

• YMK1122さん
  • YMK1122さん

5 2015-02-03

ここが一番安い!
プロソニック1の替えブラシとして購入しました。
口コミで山切りカットの替えブラシより極細毛が良いとあったので、極細毛を探していました。
本体を安く購入したのに、替えブラシの送料が高くてどうしようかと思っていたら、メール便(80円)で3個まで買えたのでこのお店で購入しました。
届くまでは少々時間がかかりましたが、やっぱり極細毛の方がイイですね!
またここで買いたいと思います。

5 2017-12-01

毎日の歯磨きに使用
現在使用している電動歯ブラシがへたってきたので、歯ブラシと一緒に購入これで当分使えます。

• pacchimさん
  • pacchimさん

4 2015-01-11

今使っているのは細くないタイプのなで、細かいところが磨けていない
気がして極細があるのを知り注文しました。

5 2014-10-04

極細毛は凄く良い!!
歯ブラシセットも替えブラシも何回も購入していますが、初めてレビュー書きます。と言うのは、山切りカットは嫌いだったのですが、1種類しか無かったので使うしか無く、ブラシが広がりやすいのが悩みでした。が、今回注文しようと見たら極細毛が出てたので、試しに1個だけ注文してみました。凄く良いです!!
軽く磨いても、細長い毛が隙間の奥まで届いてる感じだし、だいぶ使ってますがなかなか広がりません。固めを使ってもダメだったのに、今まで使ってきた歯ブラシの中で一番磨き心地が良いし、長持ちします。本当に嬉しいです!!
分かっていたら、全部極細毛にしたのに。今後は絶対これにします。(妻記入)

5 2022-01-24

あってよかった!
近くのお店で商品が見つからなかったので、お願いしました。満足です。

• ayaatさん
  • ayaatさん

5 2020-07-05

替えブラシを探していたので助かりました。

4 2020-06-11

柔らかくて歯茎マッサージにはとてもいいように思います

4 2019-11-10

いい品物でした。
今回で三回目になります。品物はしっかりしていて値段も安い、これからも購入します。

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

4 2017-08-28

替えブラシが
替えブラシが付いてないので購入しました。

5 2016-03-31

使い勝手
使い勝手がいいので利用差せ頂いています細かい所も良く落ちますね無くなりかけたらまとめ難いです。

• 777-LUCKYさん
  • 777-LUCKYさん

5 2015-07-14

MP-DK002 極細毛
プロソニック1標準ブラシの山切りカット(品番:MP-DK001N)よりも柔軟で歯と歯の間も届きやすく、とても磨きやすい。
プロソニック2にも適合します。
※替えブラシには、ブラシキャップは付いていませんので、本体購入時についていた透明のブラシキャップは捨てないように注意しましょう。極細毛タイプにも装着できます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー