5 2013-08-09

正規品でお買い得です
産後の体質改善のため購入。万田発酵へも工場見学に行きました。
工場で購入するのに比べて安く買え助かりました。元々創業者が妊婦さんに元気な赤ちゃんを産んでほしいと作った商品と聞いたので、話題の酵素を続けてみようと思います。
ネットで健康食品を購入するのは初めてだし、安いので少し不安もありましたが、工場見学の際、本社の方に聞いたところ「うちの商品であることは間違いないです」とのことでした。安心して購入できました。
受注番号:200345-20130801-0754500334

5 2014-03-07

正規店で買うよりもかなりお安いので、本物なのか?古くないか?なぜこんなに安いのか?心配で、正規店に問い合わせましたところ、同じ商品だとご説明頂きました。代理店販売と分かるように外箱を茶色にしていることや、安いのは代理店様がセールしているのであって、中身の心配はしなくて大丈夫だそうです。

4 2013-08-24

価格は満足です。
暑い時期に買ったので、送付時の気温がかなり気になりました。通常宅配便ですが、届いたときはかなり商品が熱くなっていました。商品には問題ないでしょうが、夏は気をつけないといけないかもです・・・

5 2014-02-12

分からないけれど
まだ飲み始めたばかりなのだが、ひょっとしたら凄く体調が良いような気がする。体が重かったのがあまりきにならなくなり、おなかをよく壊すのだけれどそれもまだ無いような。睡眠が悪かったけれど、よく眠れているような。もう少し飲み続けないと良く分からないけれど、私には向いているように思えて、3月までに大人買いするか迷っているところ。

5 2014-04-20

自分用
万田酵素を飲みだしてから、肌の調子がいいです。他の万田酵素は、飲みづらいけど、ここのは、飲みやすいです。配送も早くていいです。

5 2014-01-09

もう我が家の必需品です。毎日一個お朝飲んでます。何処がどうとは分かりませんが、ちょっと甘いお味噌みたいな感じなので発酵食品を毎日摂取するのは良いと思ってます。

4 2014-01-13

他のお店で購入してました。値段がお安いので、こちらに乗り換えてみました。商品は同じなので今後もどうするか悩み中です。

5 2014-03-16

間に合って良かった
家族と自分の不調を改善したくて、とりあえずお試ししたのですが高くて購入を躊躇していました。
お値打ちなこちらのセットを見つけて、カラダにつぎ込むつもりで思い切って購入。そのすぐあとに売り切れになってしまったので、買えてよかったと思いました。
朝、晩食べると気力の持ちが違うと思います。
しばらく続けてみるつもりです。
味は、母は好きでないみたいですが私は複雑な味をじっくり味わうのが結構好きです。
また、再販したら買うつもり。

5 2014-02-06

リーピートしています。
安く購入できるので、本当にありがたく思います。
若返りの酵素という大学時代の恩師の教えを信じて、中年期の今、飲用していますが、本当に体が軽くなり、疲れ知らずになりました。
ただ、「美」という面では、まだまだ効果は出てきていません。
お肌のハリ、黒髪、増毛などに効果が出てきましたら、報告したいと思っています。
また、家族で飲用できるところも良い点だと思います。

4 2014-01-20

ずっと続けて摂取しています。健康の為に良いだろうと思って続けていますが、正直言ってどんなふうに身体に良い影響が出ているのか自分では分かりません。もう少しお値段がお安いと続けやすいですが、高い割に効果の程がよく解らないからずっと続けるかは分かりません。200345-20140111-0338687321

5 2014-01-11

これを一日二袋、主婦湿疹の自分とアトピー酷い息子となめています。
食べることで若干ですが湿疹や痒みが軽減している気がして
一時期やめていましたがやっぱり服用することにしました^^

5 2013-12-12

初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりですが体に良さそうな気がします。しばらく続けてみようと思っています。

5 2020-08-08

賞味期限 長い
ありがとうございました!またリピートさせていただきます。

• はは563さん
  • はは563さん

5 2019-10-24

安い!
万田酵素、毎日摂っていると快腸ですごくいい。食べ過ぎた後とかに摂ると、消化を助けてくれるのかな?もたれない。でもなにせ高くて続けられない〜(´・×・`)と思っていたら、ここはめちゃくちゃお安い!180包もあってこの値段…無くなったらまたここで買います。

5 2019-07-02

おすすめです
定価よりかなり安く買えました。1箱の値段は高いと感じるとおもいますが効果はかなりあります。
金額面から買うのが億劫になりしばらくやめていましたが夏を乗り切るために数か月振りに買ってみました。食してすぐに大袈裟かもだけれども効果は感じると思います。
リピーターが多いのが分かるものです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他