5 2013-10-12

以前も・・・
以前も購入しました。その時は何が良いのかな〜と、良さが分からなかったので違う、他社のものを飲んでみたところこちら方が身体が温まる感じがありました。私の場合、痩せたいのはやまやまですが置き換えてしまうと普通食を摂ることが無くなってしまうため置き換えずに飲んでいます。その代り、ヨーグルト、プラス酵素という感じにしています。ただ、酵素を飲んでから1時間は何も食べないようにしています。それでもお腹がすくことはないので朝酵素、1時間経過後ヨーグルト、お昼はお腹が空けば食べる、(食べたときは夜は何も食べれないです。)空かない時は夜普通食です。いつも1食しか食べないので
置き換えは出来ませんが健康のために飲んでいます。

最近、更年期かと思われる不調に悩まされ身体が重く、鉛のように感じてるので
少しでも改善したく飲んでいます。他にも、色々試していますが、何となく
無くなると不安になるので購入しています。

1本購入でサプリメント1か月分を頂きました。(飲み方によっては2か月分くらいにはなります。)

4 2012-12-18

思ったより
味は、殆どリンゴジュースといった
感じで美味しかったです。
でも商品の栄養や成分、カロリー等
書かれていないので、
今後は表示をきちっとしてほしい。

5 2014-02-18

酵素ドリンクと酵素粒タイプがセットになって1500円送料込み。
もちろん筋トレやランニングなどの運動もしますが、冬は特に代謝アップを心がけたいです。意識を変えることが大切、暴飲暴食なんてとんでもない!

5 2013-04-17

安い
思った以上に飲み易かったです。安いので大満足です。4800円が1500円でしたのでお買い得でした。

4 2014-09-04

酵素ドリンクに興味があってお試ししてみました。代謝がよくなることを期待してます。これはちょっと糖分がありすぎて続けて飲めなかったです。

• evealiceさん
  • evealiceさん

4 2013-02-11

届いた日から飲み続けていたら体重が2キロダウンしました。朝のお通じもスッキリ感があり、無くなればまたリピします。でも甘すぎて−☆、ごめんなさい。

5 2014-04-06

いつも買い回りの1つはこれ、おいしく安く毎日続けられます。

5 2013-03-09

栄養補給に
こちらの商品で断食は難しいので
寝る前と朝1番で飲む様に購入。
体に酵素を摂りいれるために飲んでいます。
朝、ヨーグルトに掛けて食べても美味しいです。
断食しなくても酵素を摂りいれる事によって
太りにくい身体になっている様に感じます。
暫く続けてみようと思います。

5 2015-03-07

普段が1980円なのでいつも1500円の時にまとめ買いしてます。
2年ほど前から愛飲してますが、体の調子がいいです。
特に腸の調子がいいみたいで、排泄もスッキリです♪
ダイエットにはなってないですが、飲まないと1日が始まらない感じで手放せなくなってます。(^_^;)
切らしてしまった時は腸の調子も悪く、飲んだ時は2倍トイレに行きます♪
デトックス効果があると思います!
安いので毎日続けられるのがいいです。

4 2013-10-29

ためしに購入!
いつもは他の酵素を購入しています。
今回タイムセールだったので、ためしに購入してみました。
味が少し薄い感じがしますが飲みやすいです。
私は炭酸で割って飲むのですが、いつもより炭酸を少なくして飲んでいます。
酵素の粒は、いつでもどこでも酵素が飲めるのでありがたいです!

4 2013-09-22

高いのと変わらないです
今のとこ一番安いですね!薄リンゴ味で飲めます。今七キロやせて二キロ戻って停滞時期ですが気のゆるみで食べてしまってますが太りません。夜はできるだけ酵素飲むようにしてます。無理しないで痩せるので、まわりにオススメしまくってます。5、6キロ私が一ヶ月半で痩せてるのでもうすでに五人友達が初めました(*^^*)1日から3日目まで頭痛や吐き気があるかもしれませんが乗りきればなくなります。それはどの酵素も一緒です。乗りきれば痩せるので皆できれいになりましょう!

4 2013-09-04

便秘が!(笑)
今まで酵素を試してみたかったけどお値段が、、と思っていたところ、タイムセールでお安くなっていたので即ポチ。
届いてからは、ちょっと小腹が空いたな~と思ったら飲んでいます。(だいたい1日2杯)
リンゴ酢みたいな味。炭酸水なんかで割ると飲みやすいです。
私は便秘なのですが、飲みはじめてからはお通じがいい感じ!とても嬉しいです。
ダイエットにはなるかはわかりませんが、健康にもいいし便秘にもいいので、飲む価値はあるな~と感じています。
発送も早いし梱包も丁寧で、飲み方や酵素について等の紙も入っていて、親切なショップさんでした。

5 2014-03-11

飲みやすいです。
何回か購入し続けてます。これからも、購入するとおもいます。

4 2013-11-06

毎朝
毎朝、豆乳で割って飲んでいます。まだ効果はわかりませんが、なくなるまで続けてみます。おいしいです。

4 2013-08-14

ここの酵素粒を飲んでいて、ドリンクも気になっていました。送料無料で1500円だったので試してみたところすごく飲みやすくて気に入りました。
冷やしてソーダ割りすると本当にジュースみたいで、ダイエットや健康の為に頑張って飲まなきゃ...みたいな気合いがなくても続けられそう。
まだ2日目で効果は分からないので☆4つにしてますが、断食に取り入れたら綺麗に痩せられそう〜期待して続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他