5 2013-01-12

風邪の予防に。
年明け早々に、息子がインフルエンザに、家族のみんなのの健康に基礎代謝をあげます。

4 2014-07-08

汗出し
受注番号200345-20140627-0428766107
いつもこちらの金時しょうが粒を購入しています。
お風呂前に2〜3粒たっぷりの水で飲み、半身浴をしています。
汗が結構早く出てきます。長いこと飲み続けているのですが、慣れなどで効果が半減することもなく、毎回イイ感じで汗がでます。
冷え性改善までは、体質から改善が必要だと思うので、そこまでは完ぺきには治ることは無いですが。せっかく半身浴をしている方なら試してみて欲しいですね。
値段も続けやすい価格で助かっています。

5 2014-10-11

金時しょうが
リピートとです
寒くなると手放せません
体が暖かくなります

4 2014-06-11

母が飲んでいます。血行が良くなり膝の痛みも楽になったらしいです。

4 2013-02-15

金時しょうがって…
最近よく聞くケド…。
血行が良くなるのかなぁ と 購入しました。 お買い物マラソンの一件にするのに(1000円以上購入) これだけじゅ満たない為 “あったかめぐり成分たっぷり”と書かれたフォルスコリPLUSも 求めました。

5 2013-01-02

朝飲むと、いつもより体がぽかぽかする気がします。寒い時期は何か冷え対策をしたほうがよいかな〜と思い購入しました。2ヶ月分でこの価格は安いですね。

4 2012-12-04

安いです!
3個買うと1個サービスしてくれて送料無料なのが良いですね。1日1〜2粒と飲む数が少なくて済むので楽です。1袋が2ヵ月分というのも魅力ですね。

5 2013-04-12

循環アップに
この冬しょうがにハマり色々なものを試してきました。
こちらは1月から今日まで約3か月飲んでみての感想です。
飲み始めが最高に寒い時期でしたので即効果がどうかと言われたら
正直わかりませんでした。身体を即効でポカポカにしたいならやはり金時しょうが
パウダーの方が効果はありました。ひと月程経ってから「夜寝る前に飲むのがダイエットに良い」と聞き寝る前に2錠飲むようにしました。それからは朝起きるとお腹がスッキリして痩せてきたように思います。飲んで体が熱くなることもないので
脂肪燃焼効果を期待して夏も続けようと思います。3袋購入で1袋おまけが付くので大変お得です。追記 雪国ですがこの冬は一度も風邪をひきませんでした。

4 2020-05-18

飲みやすい粒です
身体が温まる感じがします。このまま飲み続けてたら低体温が治ると期待してます

4 2014-11-25

口に入れておくとちょっとピリピリします〜
飲む時は早く飲み込んだ方がいいと思われます。
効果はまだわかりませんが、冷え症なので何等かよくなればいいのですが…
寒い日が続いて、足にしもやけが出来ました。これは効果が出てないのかな?
代謝アップの面では、ちょっと食べ過ぎても体重は増えすぎてないかも〜
野菜酵素と一緒に飲んでます。

5 2014-05-01

寒くて職場でも一人フリースのパーカーを着て仕事をしてます
これで体質改善になるといいですが
安く買え良かったです

4 2014-02-12

リピーターです
金時しょうがとヒハツが決め手で購入しています。
若干、持病の異の冷えが緩和されてきたような気がするので今のところつづけていきたいと思っています。
生姜も好きですし。

5 2013-08-15

便利です
酷い冷え性に加え、最近は水分が出て行かず、夕方は酷いむくみに悩んでいました。
更年期なのかと諦めていましたが、飲み始めてから3日ほどで水分がスッキリと出て行くように。
おかげでバンバンだったふくらはぎが元に戻り、だるかった身体も随分軽くなりました。
ヒハツや黒胡椒の相乗効果もあるのでしょうか。
是非ともずっと残って欲しい商品です。

4 2013-07-17

レビューすっかり遅れました…
体重減少の効果はまだ微妙ですが 体が熱く感じます。 この時期 稼業がハードな為 脂肪を燃やすのに購入しました(^.^)
冷え症の私には冬にも飲用いいかも!
ハードな稼業が終了する頃に今ジワジワと燃焼している?脂肪が体重減少に繋がるといいなと期待しています(^O^)

5 2013-07-07

いい感じ
夏でも気温が低かったりすると手足や腰が冷たくなる超冷え性です。
虚弱体質なので、体温を上げたいけど動く気力もでない。
そんなときに他の商品のクーポン利用のページからこの商品を見つけ、一緒に購入しました。
直ぐに効果が欲しかったので、毎日朝晩合計4粒とっています。
口に入れるとピリリとして、胃の中でじゅわーっと熱くなるのを実感できます。
一週間ほどですが、腰の冷えは感じません。手足も飲み始めに比べると温かいかも。
この調子で滋養強壮効果も期待しています。