5 2014-05-25

続けてます
お友達が愛飲していて、一袋いただいたのを飲んで、おいしかった(ちょっとくせがありますが、慣れるとなんともありません)ので、こちらがお得だったので買いました。
煮出すといいものがいっぱい出てくるようで、手間ではありますがこちらも慣れてしまうとなんてことありません。水に1袋いれて沸騰したら10分弱火で煮出すだけです。これからはそれをペットボトルに移し替えて冷たくして家族で飲んでます。
これだけ飲んで痩せるということはないと思いますが、他にもいろいろしながら
飲み続けたら、するっと痩せたので効果はあると思います。

5 2014-08-24

ダイエットとなるか否かは別にして・・・温でも冷でも美味しく飲めます。特に脂っこい食事の際は、とても美味しく、胃にもたれないです。

5 2012-03-16

飲みやすいです。
色々ブレンドされているので、どの味が強いとは言えないのですが
黒烏龍茶が入っているので、サッパリ目かな?
普段用に飲んでます。
どんな効果があるのか気になって他で調べたところ、
・桑の葉
食後の血糖値上昇の抑制作用,高血圧の改善,中性脂肪値を下げる,コレステロ ール値(LDLコレステロール)を下げる,腸内環境整え便秘を改善する,肝臓およ び腎臓機能の改善だそうで・・・
・ルイボス
色々ありましたが、便秘やアンチエイジング、美肌、消臭、冷え性、美肌、むく み、花粉症、ダイエットに効果があるそうです。
・サラシア
血糖値の上昇を抑えたり腸内環境整備と便秘解消
・黒烏龍茶
食事の脂肪吸収を抑制し、食後の中性脂肪上昇も抑えてくれる
だ、そうです。
その効果ですかね、最近毎日のようにお通じが有ります。
個人的には今の自分にはベストマッチでいいブレンドだと思いました(笑
美味しくいただかせてもらってます!

5 2018-06-19

麦茶じゃあなく、いつもこれを飲んでいます。味が気に入り飲み続けています。

5 2017-10-09

長年愛飲しています。とにかくおいしいのでこれが一番。

5 2012-08-27

我が家での必須商品
もう2年ほど飲み続けておりますが、クセもないので食事の邪魔になることもないので全く飽きる事もありません。ダイエットの効果はあるとは言えませんが、お通じは多少快適になったと思います。何より味わいがいいのが好きです。
孫達も「これ好き^^」と言って飲んでいます。
これからもこのセットで購入し続けると思います^^

4 2012-04-06

お茶が好きな娘(小1)が、「シップのにおいがする」と言い、お茶を飲まず、お水を飲むようになりました。黒烏龍茶はよかったのですが、ルイボスティーのにおいが嫌いなようです。主人とわたしは飲んでいますが・・・

5 2016-06-27

リピーターです
飲みやすいお茶です。家族で愛用しています。

5 2016-04-21

烏龍茶好きの私はコレが一番あっているので、もう数年飲み続けています。
ホットでもアイスでも美味しく、運動後でも美味しく頂けます。

5 2016-04-07

美味しいお茶です♪
リピートです。ダイエット効果は個人差があるので何とも言えませんが、味は美味しいです◎我が家では1.5リットルのヤカンに1パック入れて煮立てて冷まして飲んだり、温かいままで飲んだりしています。子供も美味しいとお気に入りです♪

5 2015-10-23

めっちゃ早く届いた(* ̄∇ ̄*)
注文して届くのがめちゃめちゃ早かったし、丁寧な梱包がされていてすごく良かったです(* ̄∇ ̄)ノ
またリピしたいと思います♪

5 2015-07-14

黒の奇跡はこちらのお店から購入することにしています。お茶として食事のときに毎日飲み続けています。きっと健康に良いと思います。

• okika123さん
  • okika123さん

5 2015-06-13

美味しい
これからの時期たくさん飲むので、リピートです。
美味しいです。
お得に買えて良かったです。

5 2015-05-31

私はいつもコレを飲んでます。特に油濃い食事にはとても合います。

4 2015-04-14

まだ飲みはじめたばかりですが、いいような気がします(^-^)
続けて飲んでみます