4 2012-05-13

常時携帯
乾燥する季節は、唇がかさつき、これをしないとあれがひどいです。
なので、必需品です。何十年も愛用しています。
以前は、冬場の乾燥した季節のみ使用していたのですが、最近は年中使用しています。年とともに肌と同様に唇も潤いがなくなったのでしょうか。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2016-04-16

送料対策で。
リップは一年中使っています。安かったので2個、購入しました。

4 2012-05-13

常時携帯
なので、必需品です。何十年も愛用しています。

5 2008-04-14

送料対策に 2本購入です。1年中使うものなので何個あってもいいかなと。

5 2007-01-31

安かったので2個まとめがいでーす(*´∀`)

5 2015-06-19

常備しています。
口紅の下地に、いつも使用しています。
他のリップクリームも使ったりしますが
これは定番品ですね。
安かったので他の注文のついでに購入しました。

5 2007-07-24

ここでお買物するときに在庫があればいつも買っています。
お買い得d(゚ー゚*)

5 2011-02-07

これが1番いい。。
10代の頃からずっと使っているので
これじゃないと嫌かな。。
家族みんなで使ってます♪

5 2007-12-21

ビックリ〜!ありえない価格だったので思わず購入♪

5 2012-01-30

一生これ一本!!
小学生のころからうん十年使い続けています。他に薬用リップはいっぱいあるけど、これが一番潤い、唇にもスカッと気持ちいいし、何より荒れない、持ちがいい!!一生使い続けます。

5 2011-01-27

冬場は唇が荒れるので購入しました。お安く購入できて良かったです。

5 2009-11-18

とにかく安かったので購入。
こまめに塗れば1000円とかの美容液リップに負けないくらいの十分な働きだと思います。
またリピしたいです。

5 2007-10-14

お手頃価格で購入出来て良かったです。また利用しますね。

5 2007-09-03

これからの時期の必需品
唇が荒れる時期が来る。これは他のリップを忘れた時の緊急用に携帯。何故かリップってすぐ行方不明になるし・・秋から冬にかけて何本でも必要なので。

5 2007-01-30

毎日、朝晩と使うので安く買えて嬉しいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム