5 2017-05-20

いい感じ
本日到着しました。大瓶のジャック飲み応え有り楽しめそうです。

• Reunsportさん
  • Reunsportさん

5 2016-11-10

この価格はありがたい
以前はこちらでワインを購入していましたが、最近はジャックダニエルのみに
なったので、Amazonで購入していました。
3L瓶は店頭でなかなか見かけないし、持ち帰るのも大変なので、通販は助かります。
まさかワイン専門店でジャックダニエルが安いとは思っていなかったので、
Amazonで買っていましたが、Amazonより安いことに気付き、こちらで買うことに
しました。月に 3本は消費するので、少しでも安いのはありがたいです。
Amazonプライムの配達には負けますが、それでも数日で届けば問題ありません。
今後はこちらで購入しようと思います。

5 2020-04-04

家飲み用に購入。普段飲むにはこのクラスで十分。当分楽しめそうです。

5 2019-03-13

でか!!
いつも1リットルを近くの店で購入しているのですが、すぐ無くなるのでスーパーセールの機会に買ってみました。
めっちゃデカい(笑)そして重い!けど、暫く楽しめそうです♪

5 2019-03-12

パパのお気に入りのウイスキーです
毎回買っていますが、飲みやすく美味しいらしいですよ

5 2019-03-03

予想通りの展開に!
年末に続いてリピート購入。自宅ではJD以外のウイスキー・ジンなどスピリッツ系・ワイン・焼酎・日本酒まで織り交ぜて呑んでいるのに、こいつだけ減りが早い様な・・・
3リットルあると、つい安心して飲みすぎますね?(^^♪

5 2019-01-10

いつものストック
主人のために毎月2本、大瓶の3リットルを買っています
初めは大きさにびっくしましたが、お値段的にも得だし、味もこれでないとダメらしく、最近は浮気なしでいつもジャックダニエルです

5 2018-12-25

3リットルの大迫力!!
レギュラーの700ccではすぐに無くなるため、これだけあれば安心です。
お得だし、ちょくちょく買いに行く必要も無いので楽ちん・・・
単に飲む量が増えるだけだったりして(笑)

5 2017-04-01

旨いです。
毎日飲むので助かります。でかくて飲みすぎにならないように気をつけてます。

5 2017-02-10

最高です
毎日ロックで飲んでいるので安くて大容量で最高です。

5 2016-11-25

大きいです
かなりの大きさですが、夫はこれが一番好きみたいです

5 2016-10-17

毎日の物なので
主人が気に入って飲んでいるお酒です。近所にはもっと小さい瓶の物しかなくて
廃棄が大変でした。今はこの大きいものから小分けしています。送料を考えても割安になりますし大変助かっています。

5 2021-08-02

とても良い
いつも丁寧な対応でありがたいです。
何回リピートしたかわかりません。
ここ以外で買うことは無いと思います。

5 2021-03-05

たくさん飲めて満足
いつも700ml入りの瓶を買っていましたが、今回初めて3000ml入りを買いました。
コストパフォーマンスはこちらが上なので満足しています。

• SUやんさん
  • SUやんさん

5 2021-02-10

750mlを常時買っている人ならお得に飲めます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー