【正規品】竹鶴・ピュアモルト・ニッカウイ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

美味しくて飲みやすい。リピしました〜♪
今まで購入していたウイスキーより3倍はお値段張るけど、前回飲んで美味しい味を知ってしまったのでもう戻れませんw
好きですこの味、この香り〜♪

4 2015-11-23

まとめ買いができました
NHKの朝ドラ「マッサン」以来この竹鶴ピュアモルトが品薄になっています。当方はもう10数年来竹鶴12とこの後継のピュアモルトを愛飲してきましたがここ1年は価格も上がり又、1〜2本限定で送料別途とかで困っています。来年10年を迎える原酒の量はそのままなら一定量のボトリングが見込まれる中、一時的なブームが去って適正価格やまとめ買いができること期待しています。このピュアモルトは竹鶴12年に比較するとややマイルド感に欠けますが価格相応に美味しいと思います 以上

5 2015-11-22

美味い。お手頃。
ニッカのウイスキーのファンです。美味かった。

5 2016-07-20

美味しいお酒です。
ニッカを愛飲して15年くらいになりますが、竹鶴はとても美味しいです。
マッサンの影響で店頭は品薄、免税店からは姿が消えちゃい、ニッカ愛飲者としてはとても残念です。

5 2016-04-29

良かったです
ゴールデンウィークに必要でしたので希望の商品が手に入りました。

5 2016-04-07

やっぱり美味しい☆
竹鶴美味しいです。悪酔いしません。しばらくこれ飲みます。御安く購入できて助かりました。有難うございます。

• Y0116さん
  • Y0116さん

4 2015-11-28

親切な対応★
伺いたい事があり、何度か電話で問い合わせのですが、対応が良かったです(^^)
また機会があればこちらで購入したいと思います♪

5 2015-11-26

満足しています。
価格設定が大変満足しています。テレビ効果で人気が上がり価格が上昇気味で
助かります。次回もよろしくお願いします。

5 2015-11-02

ありがとうございました
クレジット精算がコンピューターの不具合から出来なかった事があったのにも関わらず、迅速で丁寧な梱包だったと思います。とても嬉しかったです。

5 2015-10-07

見つけてよかった〜!
いつも買うお店よりかなり安かったので、不安ながらまとめ買いしました。が、対応も迅速丁寧で、商品も間違いなくホッとしました。送料もとても良心的で助かります

5 2015-06-03

品薄となった
1本のみ購入出来る店が多くて困惑していました。
まろやかな味わいが大すきです。

5 2015-05-18

晩酌の定番ウィスキー
麦焼酎〜芋焼酎〜スコッチ(アイラのシングルモルト)〜竹鶴12年と来て12年が製造(販売?)停止になり仕方なくこのNVに至っています。12年と比較するとまろやかさが少ない感じですがまあまあ美味しいです。最近はマッサン効果で品薄なので元々からのファンとして若干迷惑を感じています。ウィスキーは増産しても商品になるのはは10年後以降なのですぐには需要増に応じられないのが玉に傷ですね

5 2015-03-19

友人の還暦祝いに
同期の友人にちょっとした還暦祝いに送りました。マッサンのように苦難を乗り越えてきた夫婦乾杯してほしくて。喜んで貰えると思います。

4 2015-03-10

ソフトな香り
初めての購入ソフトな香りで
飲みやすいです

• mmr1208さん
  • mmr1208さん

5 2015-07-09

他店と比べて価格がお安く迷わず昨日の午後発注しました。最短でとお願いしたところ、本日午前中に届きました。ありがとうございました。竹鶴のハイボールは主人のお気に入りです。