【送料・代引手数料無料】うきうきワインの...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • うきうきさんのワインセットはずれなし
  • そんなにワインに詳しいわけじゃないので、おいしいワインをチョイスして送ってくださるのはほんとに助かっています。いやな味のワインに当たったことがありません。おまかせで送っていただくセット、いつもおいしくいただいてます。ポリフェノールは体にもいいので、飲みすぎないように気を付けながら、楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • マジョラム3491さん
  • 3 2014-11-04
  • まだ1本しか開けていないのにレビューしてゴメンナサイ。前回はフルボディセットを購入して良かったので、試しにこちらを購入。ワインについて詳しくはありませんが1本開けてみたところ、やはりちょっと味が落ちる気が・・・。他の5本に期待します。 ・・・(続きを読む
  • domino100さん
  • staka512さん
  • staka512さん

4 2016-02-20

リピート購入です。
リピート購入です。購入手続きも問題なく行きました。また利用させていただきます。

5 2015-12-25

再購入です。
リピートです。
前回購入した時の感想ですが、丁度いい渋みといい香りです。
とにかくうまい。

4 2016-09-24

リーズナブルで美味しい
ワインはさほど詳しくありませんが、コクがあって美味しく飲めました。
満足デス。

5 2016-07-05

うきうきさんのワインセットはずれなし

5 2016-04-19

美味!
どれも美味しかったです。パーティーで美味しいと飲んでいたら、すぐになくなりました!

• WANYA21さん
  • WANYA21さん

5 2016-03-05

大満足です
コストパフォーマンスの大変良いワインだと思います。
配送がとても速く、我が家の在庫切れの時など直ぐに送って頂けるのも嬉しいです。

5 2014-12-12

満足です
2度目のリピーターです。どれも美味しいワインです。

4 2015-07-19

トリプル受賞が美味しいです。
さすがにトリプル受賞の商品は最高に美味しいです。

5 2015-06-11

お得ですね
飲みやすいワインです。
1本飲んでみました。
赤ワインの渋みが少なく丁度いい感じです。
他のワインが楽しみです。

5 2015-07-26

晩酌
晩酌用に購入ですが、最近暑い日が続きますので2本しか飲んでませんが、金賞受賞のワインは、ハズレ無しと思います。私の嗜好の重めのワインが多く美味しくいただいております。

5 2015-06-10

ちょっと遅れた母の日のプレゼントに。すごい喜んでくれました。

4 2015-06-05

お買い得だったと思います^^
まだ1本しか飲んでませんが
お手ごろに金賞ワインをお試しできるので
購入してよかったです

5 2015-05-13

いつもながら
大満足です。またリピしたいとおもいます。

5 2015-04-16

美味しかった
この値段でこの味なら満足です。実はメチャクチャ安いワインをネットで注文していたのですが、大量にあると飲み過ぎてしまう。別に美味しくなくても飲んでしまう。これは味わって飲めています。

• Reunsportさん
  • Reunsportさん

5 2015-04-15

デイリーワインとして満足できます
デイリーユースに向いた価格帯のワインセットですが、なかなかの C/Pだと
思います。日々の食卓を楽しくするワインとしてお薦めできると思います。