山崎・シングル・モルト・ウイスキー・正規...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • ワインを何回か購入しているお店で、今回は山崎を購入しました(^^)ハイボールにして、美味しく頂いてます♪ ・・・(続きを読む
  • Reymama777さん
  • 3 2014-06-01
  • 山崎自体はふつう
  • やはり10年に比べると落ちるらしいです。価格も違うので当たり前だと思いますが...。主人に評価を聞くと、到着が遅かったので3点とのことでした。 ・・・(続きを読む
  • おいしいぱんさん

5 2015-06-15

こいつを飲みすぎて肝臓を壊してしまい酒はやめてしまったが 、今となっては良い酒だったなと思います。

5 2016-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました
海外で日本の洋酒は、とても高いです。お土産に持っていくのに箱なしでも充分喜んで頂きました。

• an9215さん
  • an9215さん

4 2015-07-31

箱はなかったですが家用なので問題なし。どこも品薄で見かけなくてかなり探しました。手に入ってよかったです。

5 2016-02-29

特に何も問題ありません
安いので納得しています

• ponkiti7さん
  • ponkiti7さん

5 2016-01-07

ノンビンテージでも山崎はやっぱりいいな〜

5 2016-01-05

プレゼントに
父に贈りました。とても喜ばれました。山崎は贈り物で、間違いないので安心です

5 2015-12-30

シングルモルトが一番
シングルモルトに変えて数年になります。ブレンドウイスキーもそれなりの魅力があり、気に入った味が見つかったときの楽しみはあるのですが、年のせいか冒険をすることがなくなりました。

5 2015-05-21

買い置きに
品薄になっているお酒を安くいただけて有難かったです。お店のご対応も心配りがあり、嬉しかったです。
発送も早く、梱包も丁寧で気持ちの良いお店です。

5 2015-05-05

ハイボールにして、美味しく頂いてます♪

• あ2Cさん
  • あ2Cさん

5 2015-02-16

最高です。
いつもより贅沢したいときに最高の一品です。
贅沢な気持ちになります。

5 2015-05-05

先方にも喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2014-10-27

リピートです。
毎回利用させて貰っています。
いつも迅速で助かります。

5 2014-08-24

ロックで1杯
疲れた時、仕事の後に、今日の一杯、「山崎」は、旨いです。
疲れも吹き飛びますよ。

5 2014-06-16

やまざき
山崎はブランドなので問題ないと思い、遅めの母の日プレゼントで送りました

5 2014-01-18

先月に引き続き今回は6本お願いしました。オマケに紅茶をいただき有り難う御座いました。購入方法に定期購入なんかを作ってもらって更に価格を頑張っていただければ嬉しいですね。