10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-20

この値段いいです
もう何回買ったかな??毎日飲むのでこのくらいの値段がちょうどいい たまに少し甘めなのが入ってるけど…ほぼほぼ辛口です

5 2023-11-17

デイリー
よく買ってます~~~20本入ってるので ちょくちょく買いに行かなくてもいいから
とってもいいです……たまに辛口では無いのもありますが……

5 2022-06-18

毎日のお手がるワイン
毎日デイリーワインで頂いてます何度もリピートしてます~~~

4 2021-07-17

リピート
何度かリピートしてます毎晩ワイン飲むので…
今回はフルーツティーが1個入ってました…オマケでつけてくれるのですがフルーツティーはいらないかな?ワインもフロンティアとか近所で買えるものはいらないか?とたまに甘めのものも入ってて全て辛口にして欲しいのが本音です

5 2021-06-24

コスパいい
まとめ買いで運んでもらえて言うことなし何回頼んだんだろう??いつもプチプレゼントもあり嬉しいです辛口で飲みやすい夕飯に毎日飲むので助かります

4 2007-05-21

リピート注文です!前回よりは、少しハズレがあったかな?と感じましたが、このお値段で20本も入っているので満足しています。これからの季節は、冷えた白ワインですもんね〜毎晩楽しみます。

4 2014-10-30

色々飲めます。
20種類の白ワインが飲めるのが楽しみです。20種類もこの値段であるのがビックリです。
味も悪くありません。

4 2021-07-20

【白ワイン!】玉手箱おすすめワイン驚異の20本セット!
とてもリーズナブルで、しかも、外れがなく、毎日の家呑みには最高ですね!
前回同様に今回も美味しくいただております。

• max1236さん
  • max1236さん

5 2020-10-31

満足
実はこの前に別の業者に注文したが途中から返事が全くなくなってしまった。そこでここに注文したところ対応も問題なく期待通りの商品が届きとても満足している。

5 2015-11-09

コスパよし
バランス良く、さっぱりとした飲み口です。
これで500円はすごくお得。
普段の食事に問題なくマッチします。
白なので、魚やパスタ、
クリームチーズをベースにしたおつまみ、
生ハムなど、が良く合います。

5 2014-05-18

白は初めてでしたが、大変満足しています。次回も是非購入したいと思っています。

5 2013-04-23

満足
いつも気が付くとなくなっています。
なので何回目リピ?
とにかくいつも冷蔵庫に白ワインです。

5 2013-04-23

いつもありがとう
我が家のデイリーワインです。
常に在庫して美味しくいただいています。
たまに甘めのワインが入っていることがありますが
お友達にあげたりしています。
お値段が安いのでどんどん飲めます(笑)

5 2009-04-06

リピです
安くておいしいワインが自宅に届くのはもちろん、ワインに関してこだわりがないので何が届くのか分からないのであけるまで楽しみ。前回はおまけに紅茶1パック入っていて、今回はチョコレートが入ってました。おまけがあるってだけで更にワクワク感があって楽しめて好きです。

5 2009-02-28

大満足
一本500円〜1000円くらいのワイン達だと思います。スーパーなどで見かけるものや、見たことないものもありました。ワインは白しか飲まないので白限定の福袋はとてもありがたいです。20本中3本がスパークリングでした。味の好き嫌いはありますが何でも飲めるので、毎日違う味を楽しんでいます。リピ確実です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他