【超限定】第3弾 うきうき日曜日究極辛口ス...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

お得!
外れなし!
美味しいスパークリングワインがこの価格。
何度もリピしています。

5 2015-09-08

追記 おめでとうございます
失敗ない。満足価格。歩けば酒屋あるが、この内容では買わない手がない。
追記
ロジャー・グラート・カヴァ・ロゼ・ブリュットをセレクトして購入。
そこに懸賞の案内が付いていた。(三国ワイン様提供)シャンパングラスが2個当たるとのこと?期待もしないで応募した。忘れていた。なにか来た?グラスだけでなくワインも付いていた。感謝いたします。嬉しく2度目のレビューです。

5 2015-11-02

夫婦共にスパークリングワインが大好きでいつもお世話になっています。
特に気に入っているところは、味と爽やかさのところです。
いろいろなシャンパンからスパークリングワインを味わっている中で、翌日、頭が痛くなったり気分が悪くなったりする商品が有りましたが、うきうき日曜日究極辛口スパークリング6本セットは、翌日も爽やかな状態です。
今後も注文していきたいと思います。

5 2016-05-16

デイリー泡セット
オプションで選べる1本をジュラ地方のクレマンにしましたがこれが凄く良かったです。2011のブランですが普通のシャンパンより美味しいと思います。セットの何本かは価格相応の味わいですがデイリー用としてお買い得なセットです。もう少し高くてもいいから送料無料にして欲しいですね。

5 2016-04-25

気温の上昇とともに
外れがめったにないこちらの辛口スパークリングセット リピ購入です。
普段使いによいリーゾナブルな価格にもかかわらず 辛口の価格帯より格段上の味わいを楽しめます。

うまい
とてもおいしくいただきました。スパークリングが大好きなので、だいまんぞくです。ご馳走様でした。

うまい
うまい、やすい、さいこーーーーですよ。スパークリング、大好きです。

うまかった
毎晩楽しんでいます。ワインのない夕飯なんて信じられません。いつもありがとう。

4 2016-04-06

全て素晴らしいスパークリング
ハウスワインと一緒に購入しました。
全てドライで味覚も良く一人で1本いける、飽きのこない味で良かったです。
この価格と味覚のコスパはイチオシです。
一度 だまされたと思って試してみてください。

5 2016-03-27

超リピートしています
一か月に一回は利用させていただいております。
もう何年もお世話になっております。
選べる一本も面白いものが多いですが、固定の5本もなかなかのものを入れ替わり探してくれており、発泡酒は近所で購入することが随分と減りました。
昔は、ちょっとしたおまけが同梱されていたのですが、最近は無くなったのが少し寂しいです。
このコスパでは当然と思います。
ワイン好きな人でも、妥協しない気軽な発泡酒として十分なパフォーマンスと思います。
おすすめです。

5 2016-03-09

このお値段で飲めるのは本当にうれしいです。まだ2本しか飲んでいませんが、どちらも口当たりが優しくて・・少し甘口ですが、おつまみナシでも美味しく頂けました。

5 2016-02-26

まいど!
いつも2セット購入します。ちょうど無くなる頃にこのセット販売があるので助かってます。

4 2016-01-14

スパークリングワインでお祝いのときに欠かせない品です。

5 2016-01-04

年末年始に大活躍
パーティが多いこの時期に重宝します。辛口なので料理にも合わせやすいし、乾杯用にも見劣りしません。人のおうちに持って行っても喜ばれます。

5 2015-12-14

安定のおいしさです
ホームパーティの際に購入しています。すべて辛口でどれを飲んでも安定のおいしさです。