【超限定】第3弾 うきうき日曜日究極辛口ス...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAL2001049さん
  • HAL2001049さん

4 2016-10-19

とても熱意のある良い対応のお店です
以前にポルロジェやクリュッグなどのシャンパンを
家飲み用で探していて、通販でこのお店を見つけました。
以来いろいろ購入していますが、この商品自体は
お持たせとして買いました。価格がこなれていて
特に銘柄にこだわらない一般家庭へのお土産にちょうど良かった
商品ですし、自分で飲む用にも手軽で良い商品です。
いろいろな銘柄が入っていて選ぶ手間も省けますし、安いうえに
新しい出会いもあります。
上記ポルロジェとクリュッグは3つの別々のお店で購入しましたが、
3店舗の中ではこちらの対応が非常に良く、届くのがとにかく早い
です。梱包も専用の段ボールで丁寧に梱包されており、綺麗で
丁寧なのが違いました。(まあ、届けば良いという話も
ありますが…)
問題は、メルマガが届くのですが、そのメルマガは熱意に
溢れた宣伝文句がこれでもかという勢いで綴られており、
読むと欲しくなる事が多く、当方暇なこともあり
ポチりまくってしまい、あれよあれよと我が家のセラー及び
冷蔵庫に40本からの在庫が積み上がりました。
消費に追いつきません。
この点はご注意下さい。

4 2016-07-09

すっきり辛口
本当に辛口揃いで、すっきり頂けます。
4980円ぽっきりとありますがこれは税抜き価格なので、5378円ポッキリの方が正しいと思います(1セット購入だと更に送料)。でも、送料を考えても一本 1000 円しない計算になるので、この品質ならお買い得といえると思います。近所の酒屋では 1000円で買えない品です。個性的な味わいのものもあるので、好みにはまればかなりお買い得のお品となるでしょう。

• de-5336さん
  • de-5336さん

5 2016-10-15

飲みやすいです
いまのところ2本飲んでみました。はずれなしです。安くかえてよっかたです。夕食にあわせてのんでます。お値段的には普段使いですが手土産でもいけそうな感じです。

4 2016-07-09

デイリーワインに
すっくりとした味でよいです。夏に向けて注文が増えそうです。

4 2016-04-06

全て素晴らしいスパークリング
ハウスワインと一緒に購入しました。
全てドライで味覚も良く一人で1本いける、飽きのこない味で良かったです。
この価格と味覚のコスパはイチオシです。
一度 だまされたと思って試してみてください。

5 2016-03-27

超リピートしています
一か月に一回は利用させていただいております。
もう何年もお世話になっております。
選べる一本も面白いものが多いですが、固定の5本もなかなかのものを入れ替わり探してくれており、発泡酒は近所で購入することが随分と減りました。
昔は、ちょっとしたおまけが同梱されていたのですが、最近は無くなったのが少し寂しいです。
このコスパでは当然と思います。
ワイン好きな人でも、妥協しない気軽な発泡酒として十分なパフォーマンスと思います。
おすすめです。

5 2016-03-14

満足です
非常にコストパフォーマンスの良いセットで買ってよかったと思っています。

4 2016-01-05

大変満足なセットです
何度もリピしています。
このセットでこのコスパ、大変満足しています。
他店のセットと比べても、充実度が高いと思われます。
セレクトは毎回クレマン・ド・ジュラをチョイスしますが、コクとキレがありオススメのクレマンです。

5 2016-01-04

美味しかったです!
年末最後の日曜日に注文したので、お正月に間に合わないと思っていたのですが、3日後には届いて家族や親戚との乾杯に頂きました。
辛口なのがお料理に合ってとても美味しかったです。また注文します。

5 2016-01-04

年末年始に大活躍
パーティが多いこの時期に重宝します。辛口なので料理にも合わせやすいし、乾杯用にも見劣りしません。人のおうちに持って行っても喜ばれます。

5 2015-12-14

安定のおいしさです
ホームパーティの際に購入しています。すべて辛口でどれを飲んでも安定のおいしさです。

5 2016-11-21

リピーターです。安くて美味しいです。
リピーターです。このセッとは安くて美味しいです。また次回も購入します。

5 2016-11-20

満足セットです
いつもどれもおいしいので、はずれのないセット内容です。家飲みに最高です。

4 2016-11-06

お得です
時々購入しています。毎日シャンパンは飲めないのでこれで代用しています。値段の割には美味しいと思います。

5 2016-11-05

素晴らしい
コスト、対応共に満足です。いつも早期納入で助かります。定期的に購入させて貰ってます。