【超限定】第3弾 うきうき日曜日究極辛口ス...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

お得!
外れなし!
美味しいスパークリングワインがこの価格。
何度もリピしています。

5 2015-09-08

追記 おめでとうございます
失敗ない。満足価格。歩けば酒屋あるが、この内容では買わない手がない。
追記
ロジャー・グラート・カヴァ・ロゼ・ブリュットをセレクトして購入。
そこに懸賞の案内が付いていた。(三国ワイン様提供)シャンパングラスが2個当たるとのこと?期待もしないで応募した。忘れていた。なにか来た?グラスだけでなくワインも付いていた。感謝いたします。嬉しく2度目のレビューです。

5 2015-11-02

夫婦共にスパークリングワインが大好きでいつもお世話になっています。
特に気に入っているところは、味と爽やかさのところです。
いろいろなシャンパンからスパークリングワインを味わっている中で、翌日、頭が痛くなったり気分が悪くなったりする商品が有りましたが、うきうき日曜日究極辛口スパークリング6本セットは、翌日も爽やかな状態です。
今後も注文していきたいと思います。

5 2016-06-05

泡セット
前回気に入ったクレマンがあったので今回は2セットで送料無料にしました。夏場に向けて気軽にいただく泡セットとして楽しめそうです。

5 2016-05-16

デイリー泡セット
オプションで選べる1本をジュラ地方のクレマンにしましたがこれが凄く良かったです。2011のブランですが普通のシャンパンより美味しいと思います。セットの何本かは価格相応の味わいですがデイリー用としてお買い得なセットです。もう少し高くてもいいから送料無料にして欲しいですね。

5 2016-05-14

スパークリングワイン
セット内容は外したものはなく、バランスが取れています。

5 2016-03-27

超リピートしています
一か月に一回は利用させていただいております。
もう何年もお世話になっております。
選べる一本も面白いものが多いですが、固定の5本もなかなかのものを入れ替わり探してくれており、発泡酒は近所で購入することが随分と減りました。
昔は、ちょっとしたおまけが同梱されていたのですが、最近は無くなったのが少し寂しいです。
このコスパでは当然と思います。
ワイン好きな人でも、妥協しない気軽な発泡酒として十分なパフォーマンスと思います。
おすすめです。

5 2016-02-29

お値打ちです
主人がジュラを大変気に入ったようです。スパークリングだけのセットはあまり見かけないので、またリピしたいです。

• ikoiyaさん
  • ikoiyaさん

5 2015-12-11

気軽に贅沢な気分に
ジュラ、炭酸強めで癖がなく、美味しいです。
さっぱり辛口、でも、甘口好きの方でも飲めそうな柔らかい風味です。
この価格で楽しめるのは嬉しいです。
他のもお手軽価格にしては美味しいのが揃ってるので良いセットだと思います。

• sutera15さん
  • sutera15さん

5 2015-11-14

スパークリングワイン最高!
この泡で、この価格は素晴らしい!の、一言です。
これからもお付き合いのほど、よろしくお願いします。

• staka512さん
  • staka512さん

4 2015-09-27

スパークでさっぱり
リピート購入です。個別の味はよくわかりませんが普段飲みにしてます。白ワインよりさっぱりして良いと思います。

5 2015-08-22

スパークリングはよく飲みますが、このセットは一番です

5 2015-08-10

スパークリングワイン
1本1本にコストパフォーマンスが感じられ、毎回購入しています。

5 2015-08-10

スパークリングワイン
それぞれにクオリティが高く、満足できる内容でした。

5 2016-06-24

日常用に
6本セットで色々楽しめるので大満足です。
また購入すると思います。