【超限定】第3弾 うきうき日曜日究極辛口ス...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-09

すっきり辛口
本当に辛口揃いで、すっきり頂けます。
4980円ぽっきりとありますがこれは税抜き価格なので、5378円ポッキリの方が正しいと思います(1セット購入だと更に送料)。でも、送料を考えても一本 1000 円しない計算になるので、この品質ならお買い得といえると思います。近所の酒屋では 1000円で買えない品です。個性的な味わいのものもあるので、好みにはまればかなりお買い得のお品となるでしょう。

5 2015-11-02

夫婦共にスパークリングワインが大好きでいつもお世話になっています。
特に気に入っているところは、味と爽やかさのところです。
いろいろなシャンパンからスパークリングワインを味わっている中で、翌日、頭が痛くなったり気分が悪くなったりする商品が有りましたが、うきうき日曜日究極辛口スパークリング6本セットは、翌日も爽やかな状態です。
今後も注文していきたいと思います。

5 2016-08-22

はずれなし!辛口ですが、飲みやすいです。

5 2016-08-22

辛口ではありますが、どれも飲みやすくて美味しいです。
送料はかかりますがまた購入します。

4 2016-08-14

お得です
この泡の選択は、大変気に行っています。
美味しく頂いています。

5 2016-03-27

超リピートしています
一か月に一回は利用させていただいております。
もう何年もお世話になっております。
選べる一本も面白いものが多いですが、固定の5本もなかなかのものを入れ替わり探してくれており、発泡酒は近所で購入することが随分と減りました。
昔は、ちょっとしたおまけが同梱されていたのですが、最近は無くなったのが少し寂しいです。
このコスパでは当然と思います。
ワイン好きな人でも、妥協しない気軽な発泡酒として十分なパフォーマンスと思います。
おすすめです。

5 2016-03-12

大満足でお勧めです。
どれも飲みやすく、風味もお味もすばらしいです。
普段使いのお値段で高級感があり、うれしい品揃えです。

• ikoiyaさん
  • ikoiyaさん

5 2015-12-11

気軽に贅沢な気分に
ジュラ、炭酸強めで癖がなく、美味しいです。
さっぱり辛口、でも、甘口好きの方でも飲めそうな柔らかい風味です。
この価格で楽しめるのは嬉しいです。
他のもお手軽価格にしては美味しいのが揃ってるので良いセットだと思います。

• staka512さん
  • staka512さん

4 2015-09-27

スパークでさっぱり
リピート購入です。個別の味はよくわかりませんが普段飲みにしてます。白ワインよりさっぱりして良いと思います。

5 2016-09-24

間違いなし
デイリーワインとしてだけでなく、プチパーティーに出しても絶賛のスパークリング6本セット!大満足です!

5 2016-09-22

いつも楽しみ
食卓が華やかになるのでいつも購入しています。お店のセレクトに対し不満はありません。

4 2016-09-14

うきうき
この値段でこの美味しさにたいへん満足しています!

5 2016-09-12

かなりお買い得では
なくてはならない夏のアイテム。初めてこちらのセットを購入しましたが、コスパ
的には上の中位ではないでしょうか。

4 2016-07-23

おいしい?(^o^)/
6本セットで約5400円。送料入れても6000円。それでこの中身ならと思って購入。2セット購入で送料無料に悩んだのですが、置く場所もないしと1セットに。でもやっぱり2セットにすればよかったです。本命じゃないワインがとってもおいしかったので。また買います!

4 2016-07-19

美味しいです。
リピーターです。いつもながら美味しいです。また注文します。