【超限定】第3弾 うきうき日曜日究極辛口ス...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

追記 おめでとうございます
失敗ない。満足価格。歩けば酒屋あるが、この内容では買わない手がない。
追記
ロジャー・グラート・カヴァ・ロゼ・ブリュットをセレクトして購入。
そこに懸賞の案内が付いていた。(三国ワイン様提供)シャンパングラスが2個当たるとのこと?期待もしないで応募した。忘れていた。なにか来た?グラスだけでなくワインも付いていた。感謝いたします。嬉しく2度目のレビューです。

4 2016-07-09

すっきり辛口
本当に辛口揃いで、すっきり頂けます。
4980円ぽっきりとありますがこれは税抜き価格なので、5378円ポッキリの方が正しいと思います(1セット購入だと更に送料)。でも、送料を考えても一本 1000 円しない計算になるので、この品質ならお買い得といえると思います。近所の酒屋では 1000円で買えない品です。個性的な味わいのものもあるので、好みにはまればかなりお買い得のお品となるでしょう。

5 2015-11-02

夫婦共にスパークリングワインが大好きでいつもお世話になっています。
特に気に入っているところは、味と爽やかさのところです。
いろいろなシャンパンからスパークリングワインを味わっている中で、翌日、頭が痛くなったり気分が悪くなったりする商品が有りましたが、うきうき日曜日究極辛口スパークリング6本セットは、翌日も爽やかな状態です。
今後も注文していきたいと思います。

5 2016-08-22

はずれなし!辛口ですが、飲みやすいです。

5 2016-08-22

辛口ではありますが、どれも飲みやすくて美味しいです。
送料はかかりますがまた購入します。

4 2016-07-23

おいしい?(^o^)/
6本セットで約5400円。送料入れても6000円。それでこの中身ならと思って購入。2セット購入で送料無料に悩んだのですが、置く場所もないしと1セットに。でもやっぱり2セットにすればよかったです。本命じゃないワインがとってもおいしかったので。また買います!

• forest90さん
  • forest90さん

5 2016-07-15

満足
1本当たり1000円以下のセットで、大満足のクレマンが2本、満足のカヴァが1本、そこそこ悪くないスパークリング3本なら、文句のいいようがありません。毎年数セット購入しています。

5 2016-03-27

超リピートしています
一か月に一回は利用させていただいております。
もう何年もお世話になっております。
選べる一本も面白いものが多いですが、固定の5本もなかなかのものを入れ替わり探してくれており、発泡酒は近所で購入することが随分と減りました。
昔は、ちょっとしたおまけが同梱されていたのですが、最近は無くなったのが少し寂しいです。
このコスパでは当然と思います。
ワイン好きな人でも、妥協しない気軽な発泡酒として十分なパフォーマンスと思います。
おすすめです。

5 2016-03-14

満足です
非常にコストパフォーマンスの良いセットで買ってよかったと思っています。

4 2016-01-14

スパークリングワインでお祝いのときに欠かせない品です。

• aki0221さん
  • aki0221さん

5 2015-09-05

スパーク
いいセットだと思います。なくなると買っています。全て辛口なのがいいですね。

4 2016-08-14

お得です
この泡の選択は、大変気に行っています。
美味しく頂いています。

4 2016-07-19

美味しいです。
リピーターです。いつもながら美味しいです。また注文します。

4 2016-07-09

デイリーワインに
すっくりとした味でよいです。夏に向けて注文が増えそうです。

5 2016-07-05

ここのセットはいつも楽しみ
スパークリングはビール同様楽しい気分で飲める手軽さがいいです。このお店のセレクトははずれがないので信用しています。