• べる98さん
  • べる98さん

5 2023-03-12

どれも当たりです。
曜日限定のワインセットはもう数え切れないほどリピートしてますがどれも飲みやすくハズレがないです。食事と共に楽しんでいます。
担当者様のチョイスの良さに感謝

4 2022-11-23

コスパ良く、味わいもまずまずで良かったです

4 2022-11-23

コスパ良く、味わいもまずまずで良かったです

5 2012-07-03

いつも楽しく!そして美味しく!
またまたリピート購入。
私は商品の内容を確認せずに購入しています。 というのもうきうきワインさんのセットワインはお値段に対してのコストパフォーマンスが非常に高いと言えるからです。
実際にこれはないだろうと思った事はほとんどありません。
”これはちょっと”と思うワインは薄味の物や、渋みが強く濃厚すぎるものと思いますが、セットワインでご提案されるワインのほとんどが至ってノーマルで飲みやすいものがチョイスされています。
日々のワイン生活以外に、大人数での食事会などで重宝してます!

5 2012-06-03

うきうきさんのセットワインは大好き!
うきうきさんのセットワインはいろいろと利用しています。
火曜日、金曜日、土曜日の限定が特に好み。
うすい、濃い、辛い、甘いといったら、甘い系は
あまりなく、薄さ加減は適度のもの(過ぎない感じ)が
多くセットされている事が多いです(嬉)
私の場合、同梱(プラス6本まで)で一緒に12本購入する事が非常に嬉しい!

4 2016-11-16

非常に飲みやすいワインが揃っていました
6本とも、甲乙つけがたく、皆それなりに飲みやすくて、味の落ちるものはなく、全体に美味しくいただけました。

5 2010-03-20

送料無料
スペインのワイン1本、他はフランスのワインでした。全体的に重めで美味しかったです。スーパーで並んでいるワインを自分で選ぶよりプロの方が選んでくれているので安心して飲めます。泡も辛口ですっきりしていてうまかった(^^) 送料無料が嬉しいですね。

5 2011-06-25

リーズナブル
お安くて味もそこそこ満足でした。とても消費するのでこの価格は助かります。

5 2016-02-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-04-13

このお値段でこのクラスが6本はお買い得
赤5本に泡1本。赤はフランスACクラスで重めが3本に軽めが1本、スペインDOCが1本。泡はイタリアのヴェネトDOC。なかなかバランスの良い組み合わせでした。1本800円台で届けてくれるので助かります。去年はヴェネツィアへ旅行し、今年はスペイン行きを考えているのでスペインの赤とヴェネトの泡を開けるのが楽しみです。

5 2013-03-29

リーズナブルです。
398の廉価版が結構ありますが、これは内容から満足できるものでした。
日々のテーブルにはお手ごろ感があり、楽しめます。

4 2012-10-31

美味しいです
6本セットでこの内容であれば、宜しいのではないでしょうか。
秋の夜長を美味しい食事とともにワインを空けてます。

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

5 2012-05-06

いつも、個人的には期待通りですので今回もあたりだったと思ってます。
既に2本空いてしまいました。
ニーズはないかもしれませんが、個人的には、ぶどう種毎のset物や、
オーストラリア産のsetものがあればうれしいです。

• hbb_oscarさん
  • hbb_oscarさん

5 2010-03-14

土曜+日曜の週末セット
まだ全てを飲んだわけではありませんが、気に入りました。日曜日の泡セットは2セット以上買わないと送料が無料にならないのですが、最近は土曜日も販売されている様子。というわけで、この土曜日セットと同時注文しやすくなりましたので、これからも利用することが増えるかも。このショップの他のセットでよく見かける商品が多いのでお試しもいいかも。

5 2009-12-28

年に何度かこちらのSHOPで送込セット頼んでます。
今回はクリスマス&正月用にスパークリングの入っているセットのこちらを選びました。
普段は専らBOXワイン愛飲で、知識も味にもウルサくないのでセット販売は便利です。
不意の来客があった時なども気取らずに出せるお手軽ワインなので常にストックしておきたいです。
まだスパークリングとワイン1本しか飲んでませんが、どちらも飲みやすく美味しく頂きました。
同梱で古酒もお安く手に入ったのでとても満足してます。