【超限定】【送料・代引手数料込】うきうき...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-08
  • セットワインに感謝!
  • 火曜、金曜のセットを頻繁に頼んでいるのですがその中で気に入ったワインが多く入っていたので少し奮発して購入。それでも一本1000円以下で買えたのでラッキー!なかなかワインを選んだりするのも大変な作業ですがこのお店でセットワインを利用し始めたら、そんな苦労から解放されて楽しく、おいしくワインを飲んでいます。ワインのレパートリーも増えて友人などが来た時にも飲むまでの不安がなく助かって ・・・(続きを読む
  • しみつくさん
  • 3 2012-09-25
  • 今回は結構当たりかも
  • 6本セット時々取り寄せていますが、今回は結構当たりかもしれません。タンニンがまだ強くて少し渋めなのもありましたが、他は美味しく飲めました。 ・・・(続きを読む
  • ERARDさん

4 2015-10-08

リーズナブルです。
ワインが大好きでが、あまり高いのは手が出ないので、このようなリーズナブルなセットはいいですね。
味もそこそこで満足です。

5 2016-04-07

ワイン大好きです。
やすい、うまい。さいこーーーーーー いつまでもよろしくお願いします。

• pregopregoさん
  • pregopregoさん

5 2016-03-21

いつも美味しい
セレクションが適切で毎月30本楽しませて頂いています。

5 2014-10-20

スパークリングワインに続き、購入しました。
主人も この値段で 味わえるなんて いいねー。
と、こちらの商品を 購入した私が 誉められちゃいました。
また、お世話になります!

• samukiudonさん
  • samukiudonさん

5 2014-10-16

美味しかった
渋めの赤が好きですが、どれもそれぞれに美味しかったです。値段を考えれば大満足です。

5 2009-01-08

セットワインに感謝!
火曜、金曜のセットを頻繁に頼んでいるのですが
その中で気に入ったワインが多く入っていたので
少し奮発して購入。それでも一本1000円以下で
買えたのでラッキー!
なかなかワインを選んだりするのも大変な作業ですが
このお店でセットワインを利用し始めたら、そんな苦労から
解放されて楽しく、おいしくワインを飲んでいます。
ワインのレパートリーも増えて友人などが来た時にも
飲むまでの不安がなく助かっています。
セットワインに感謝!

5 2007-05-10

それぞれにしっかりとした個性があり、なかなか面白いです。価格も手ごろでこの内容なのでとても気分よくなります!!

• kyunbeさん
  • kyunbeさん

5 2007-03-31

超お得ですよね。フランスワインって高いから嬉しいです。

• akai33さん
  • akai33さん

4 2014-04-16

おいしいワインがリーズナブルに購入。
おいしいワインがリーズナブルに購入できました。

5 2013-05-09

究極木曜日6本セットは私のお勧め商品です
究極木曜日6本セットは、ボルドーを中心として、ワインコンクールで受賞したワインが本セットになっており、さまざまな醸造元のワインを1本千円以下で味わえることから、私家の常備品になっております。
自宅でゆっくりくつろいで味わったり、友達を招待してパーティーをもよおしたりする際も、自信を持って薦めることができます。

• yoshi-maxさん
  • yoshi-maxさん

5 2013-04-22

大満足です。
何回目かのリピートです。毎回、本当に満足していますが、今回のが今までで一番よかったと思います。また、なくなり次第注文させて頂きます。

5 2012-03-17

何れも美味しいです
6本であること、何れも美味しかったのでコストパフォーマンス的に優れたセットだと思いました。

5 2009-03-08

美味しい。
6本とも美味しいです。この値段で美味しく飲めますよ。

5 2009-03-08

美味しい!
このセットがとても気に入っています。美味しいワインです。

4 2008-12-18

新築祝い
結婚した姉の新築祝いに、これから来訪者も多いだろうと、サプライズで日曜セットのスパークリングワインと共に送ったのですが、大喜びでした。急な注文だったので、日にちの指定や、包装についてお願いの電話を店舗にしたのですが、とても親切な対応でした。★の少ない人が対応が悪いと書いていましたが、あの感じではそうは思えません。★4つにしているのは、私が飲めないので4つですが、5つでもOKと思います。機会があればリピートしたいと思います。