5,280円  買い物かごに入れる

4 2023-10-03

• 耐久性:4
9/23注文→9/26発送→9/27到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。ペットシート消臭機能(犬猫柄)表面強化 撥水約180cm×180cm 5115円、送料1100で合計6215円でした。前回同じ商品購入2017…6年経つと撥水加工はダメでした。3年前位にウチの子になったダルメシアン…この犬種は臭いが他の犬よりキツイ+何度も尿漏らしをするので尿臭がシートに沁み込み臭いので取り替えようと思いリピ購入です。防水シートでこのサイズを探しても値段が凄く高いのでまたこのシートです。今回は防水スプレーも吹きかけて使用しました。値段は上がりましたが商品には満足しています。

4 2023-07-05

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
老犬になりトイレの失敗が出始めたので購入しました。
シニアの足腰にはやや滑りますが、掃除は楽になりました

5 2024-02-11

満足です。
厚みもあり両面可愛い絵柄でとても満足してます。ありがとうございました。

5 2019-09-11

満足です!
1歳のワンちゃんのサークル内に敷くために購入しました。今まではホームセンターでも買える、洗える・撥水タイプのものを使っていました。確かに撥水の効果はありましたが限界はあります。洗えるけど私たちと同じ洗濯機は赤ちゃんもいるので抵抗があるし、手洗いするのは大変だったし。。何より洗うと接着の威力が落ちてしまう。。結局は色々手間がかかるし不衛生な気がするし買い換えも必要と思っていたより不便でした。
それらを解消してくれたのがこちらの商品!!拭き掃除も楽にできるし、サイズもウチのサークルにぴったり!使い始めて半年近くたちますがキレイです。もっと早く出会いたかったです!!

4 2011-08-29

畳の噛みつき防止
この値段で商品の質も悪くないし、ボロボロになった畳も隠し一安心!
と思ったのもわずか、、カーペットに噛り付きまたもや畳を攻撃…。
ピンも打てないし、畳の噛みつき防止用にはなりませんでした。
でも、物自体は良かったので星4つです。

5 2017-08-19

• 耐久性:5
8/15注文→8/17発送→8/18到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。室内で柴犬を飼っている為、ゲージの下に敷くので購入しました。180×180の大きさで商品4309円、送料1080円で合計5389円でした。柄も可愛いし大満足です♪♪♪

5 2022-01-30

• デザイン:3
  • 耐久性:5
デザインはダサ可愛い?感じです。
こちらで売っている白いタイル調のペット対応のクッションフロアラグと迷いましたが、留守番中に粗相をして色が染みついたら使えなくなるので、子犬のうちは汚れが目立ち辛いこちらにしました。
フローリングより滑りにくく、4ヶ月の子犬がしつこく掘っても今のところ剥がれていないので、耐久性もありそうです。
掃除がしやすく満足しています。
注文から3日で届き、丁寧で綺麗に梱包されて送られてきました。
満足できる商品だったので、古くなったら次は白い方を買いたいと思います。

• nasio5363さん
  • nasio5363さん

5 2020-07-09

オススメです!
犬がフローリングを剥がしてしまうので、イタズラ防止と床の保護の為に購入しました。同柄でサイズの違うもの3枚目の購入です。企画サイズのものはもちろんですが、サイズがオーダーできて縁のパイピングもしていただけるので本当に助かります。全盲の老犬ですが犬の足にも優しくつまづくこともありませんし、耐久性もありお手入れも楽ですよ!

4 2013-04-29

掃除が楽になりました
今まで布製のマットやござを使っていたのですが、愛犬が病気のためにおしっこが近くなり粗相をすることが増えてきたため布製をやめ、こちらを購入しました。汚れたところを拭くだけで良くなったのでとても楽になりました。消臭機能もついているというところが高ポイントです。欲を言えばもっとおしゃれなデザインだったらよかったかな。これはこれで「ダサかわ」(?)のような味はありますけどね。

5 2011-01-02

大きめのサークルの中に
2頭飼いをしているので、臭いを気にしてこれをサークルの
中に敷いてみました。
他の方のレビューにありました商品そのものの臭いについて
は、当方はそれほど気になりませんでした。
脱臭機も設置しておりますので、消臭力については正直なん
とも言えませんが、ペットの臭い自体は気にならないレベル
になっております。

5 2021-07-28

• 耐久性:5
とても満足しています!
見た目も可愛く良い品で満足しています。
今まではラグを敷いていましたが、抜け毛が絡まって掃除機で吸いきれませんでしたが、こちらに変えてから簡単にキレイになる上に直接拭けるので衛生的にも助かってます。毛が抜けやすいワンコを飼育している方には特にお勧めです。

5 2021-06-19

• 耐久性:
18日お昼に注文して19日に届きました。
犬がいるのですが歳をとって先日台所で滑りそうになり心配でこちらの商品があることを知りすぐに決めました!
拭き取りも出来るしデザインも可愛く気に入りました。
大きさも悩みましたがとりあえず今のサイズで満足です。

4 2017-09-10

• 耐久性:5
角が丸いので、壁にピタッとおさまらず物を置くと斜めになってしまいます。
汚れは拭き取るだけで綺麗に落ちます。

4 2015-06-03

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
届きました
ペットのケージの下に敷くために購入しました。オシッコの飛び散りが心配でしたが、畳など汚さずに済みそうなので助かります。

5 2014-01-14

犬用シート
犬のサークルの下に敷いています。丁度よい大きさで重宝しています。良いものが安く購入できて良かったです。耐久性はこれからわかるので★4にしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット