• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2019-09-13

公式サイト、楽天で平行輸入品、コストコとその時の特典やお財布状況により購入先を変えますが、今回はこちらで。「9054211800」の物が届きました!これの前に購入した公式の物となんら変わりありません。こちらは製造年月もオープンにされており、非常に良心的だと思います。 (公式サイトでも製造後半年の美容液が届きますので)

5 2013-02-04

ボリューム大♪
このシリーズを使い始めて数年たちますが、今回初めて330mlを購入しました。
美容液も使っていますが、どちらかというとこちらのエッセンスをたっぷり使うほうなのでこの大容量は嬉しいです。
(まだ開封していませんが)今まで使ってみて一番肌にあっている商品だと思います。
少しお値段は高いですが、これからも使い続けたいと思います。

• 16779587さん
  • 16779587さん

5 2021-03-24

SK2
やはり製造日の古い商品を販売している業者さんもいるのも事実ですが、こちらは製造日のしっかりした記載があり、しかも新しい!リピート確定です!
また早い対応でした。

5 2020-01-25

大容量でありがたいです。
ボトルタイプで使いやすく、大容量なので大変ありがたいです。継続して使うにはコストが嵩むSKIIですが、楽天市場のマラソン時などにこのサイズを購入すれば、負担なく続けられます。
中身も実店舗で購入したものと特に変わらないかと思います。

• 志海さん
  • 志海さん

4 2019-10-09

浸透力
他のメーカーの化粧水を10年以上利用してましたが、半年前からこちらの化粧水にかえたら、肌の調子がよいのでリピートしました。宣伝どおり浸透力がすごいです。もう少しお安ければ良いんですけど。

5 2019-07-20

SK-2は鮮度をこだわる人が多いのでコレ
SK-2は鮮度をこだわる人が多いので、今時期ですとこれが最新かな。箱も綺麗ですし、丁寧に送ってくださいます。よく言われる「独特の匂い(ピテラエッセンスの匂い)」は普通です。色も店頭と変わらず。お肌に合えば、オススメです。

5 2019-04-27

大容量に安心感
(お値段は違うものの)気軽にポンプからパシャパシャ出来るのが、時間がない身には助かってます。肌が整うのが、トラブルが発生せず、コレ以外考えられないです。

5 2017-09-22

他の方のレビューを見ると、ラベルに中国語などあリ、少し不安でしたが、届いたものは国内向け製品でした。
届くのも早く、不安を感じる事なくお取り引き出来ました。ありがとうございました。

4 2017-08-18

よし!
大容量を初めて買ってみました。このお店を選んだのは、新しめの製造日を信じての購入でした。良い感じです。買って正解でした。

• sally-wさん
  • sally-wさん

5 2015-03-19

初めての購入です。すごく肌に馴染んで気に入りました。

5 2015-08-15

愛用品
いつもこれですが、やはりデパートではお高くて。
ちょっと気になるのは、デパートで今年は330ml発売なかったような…
海外向けでしょうか?
こちらのショップさんは信じているので、まあ良いことにします。

5 2015-06-08

とても到着が早かったです!12月製造と書かれてましたが、製造番号見ると今年の1月でした。プラスチック容器のせいか中身がとても黄色く見えますが、使用感は問題ないです。お得にゲットできてよかったです!

5 2014-02-24

いつもは250を買いますが、面倒なので大きなサイズを購入しました。コットンは使わず 手のひらで少しづつ 押し込むように3〜4回に分けて入れ込みます。化粧崩れや肌のトラブルが無くなりました。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2020-06-13

数年ぶりの使用です。
楽天セール中の注文でしたが、素早い配送でびっくりしました。
他にも安く購入できそうな店舗はありましたが、安心できそうなこちらの店舗にしました。
パッケージに関しては詳しくないので比較もできないですが、久しぶりに使った感想としては付けた瞬間匂いは思ったよりない感じですーっと肌に吸収されました。
翌日は口周りにあった細かな白ニキビが改善傾向にあり、肌のキメがいいような気がします。
安くはなっていますが値段が高いので、効果がより見えればリピートしたいです。

5 2020-12-04

脂性肌なので使い心地がすごくいいです。リピートして使いたいと思います‼️