SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッ...(コスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-04
  • ボリューム大♪
  • このシリーズを使い始めて数年たちますが、今回初めて330mlを購入しました。美容液も使っていますが、どちらかというとこちらのエッセンスをたっぷり使うほうなのでこの大容量は嬉しいです。(まだ開封していませんが)今まで使ってみて一番肌にあっている商品だと思います。少しお値段は高いですが、これからも使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-14
  • やっぱり色があやしい
  • 皆さんのレビューを参考にこのショップを選んだのですが、本日届きました。開けてみたところ瓶はプラスチックで化粧水の色がかなり黄色いで使ってみたところ頬がちょっとかぶれたように赤いです。痛みは感じませんがなんかあやしい(-.-;)こうなることならガラスタイプの250mlのほうにしておけばよかったm(_ _)m安いとは言え少しばかり古いモノならまだ納得いきますが期限が切れたり詰め替えたモノなど思うと不 ・・・(続きを読む
  • greentea princessさん
  • sally-wさん
  • sally-wさん

5 2015-03-19

初めての購入です。すごく肌に馴染んで気に入りました。

• JS0416さん
  • JS0416さん

5 2015-10-14

Good Price & Nice Product
Good Price & Nice Product. Smooth delivery to hotel for collection during travel, thank you!

5 2015-08-15

愛用品
いつもこれですが、やはりデパートではお高くて。
ちょっと気になるのは、デパートで今年は330ml発売なかったような…
海外向けでしょうか?
こちらのショップさんは信じているので、まあ良いことにします。

5 2015-06-08

とても到着が早かったです!12月製造と書かれてましたが、製造番号見ると今年の1月でした。プラスチック容器のせいか中身がとても黄色く見えますが、使用感は問題ないです。お得にゲットできてよかったです!

5 2015-03-25

良い店
初めて購入ですが、商品を無事に届きました。ありがとうございます!

5 2015-01-27

4本目?ですが こちらでの購入は初です!大きさにビックリですがポンプは楽そうですね。

5 2015-01-07

しっとりして冬にはかかせません!毎回利用させて頂いています

• SDW1985さん
  • SDW1985さん
    20代 購入者 レビュー投稿 27

5 2015-01-07

すごく満足してます。
迅速な対応、ありがとうございます。すごく満足してます。

5 2015-03-08

本当にオススメです*
もう何回も購入してますが、本当にオススメです* 安い、早い、梱包きれい、ホンモノ、言うこと無しのショップです

5 2015-03-08

安い、早い、梱包きれい

5 2013-02-04

ボリューム大♪
少しお値段は高いですが、これからも使い続けたいと思います。

5 2014-02-24

いつもは250を買いますが、面倒なので大きなサイズを購入しました。コットンは使わず 手のひらで少しづつ 押し込むように3〜4回に分けて入れ込みます。化粧崩れや肌のトラブルが無くなりました。

5 2013-11-19

ふきとりとセットで使っています。
使用感がとてもいいです。
ちょっとお高いですが、店頭で買うより安く、なによりポンプ式なので使いやすいです。
他の物も使ったことありますが、すぐにこちらに戻ってしまいました。

3 2015-05-29

安い、たっぷり!
たくさん入っていてお得感ありですねー♪♪♪
なくなったら又リピートします!!!

3 2012-03-14

やっぱり色があやしい
皆さんのレビューを参考にこのショップを選んだのですが、本日届きました。開けてみたところ瓶はプラスチックで化粧水の色がかなり黄色いで使ってみたところ頬がちょっとかぶれたように赤いです。痛みは感じませんがなんかあやしい(-.-;)こうなることならガラスタイプの250mlのほうにしておけばよかったm(_ _)m安いとは言え少しばかり古いモノならまだ納得いきますが期限が切れたり詰め替えたモノなど思うと不安で怖くなります(-_-#)とりあえず今はしばらく使ってみて様子を見てみますので後からまたレビューを更新します。