4 2010-08-28

• 低刺激:4
  • しっとり:3
定番利用(^_-)-☆
ロクシタンの魅力は、何といっても香りの良さ。その一言に尽きるような気がします。

5 2013-04-20

• 低刺激:
  • しっとり:
  • 爽快感:
  • 香り:
ロクシタンのシャンプーをずっと使っていましたが、ここ半年くらいサロンのシャンプーを使っていました^^;
こちらのショップで楽天市場出店10周年記念SALEをされていてお安くなっていたので、久しぶりに購入。
やはり香りの持続力はすごいですね〜。
私は好きな香りなので、汗をかくこれからの季節には良いかなと思います。

• rapty2680さん
  • rapty2680さん

5 2013-05-03

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:5
いい香りに癒されます。
ロクシタンのお店でサンプルを頂いたのをきっかけに、このシャンプーが好きになりました。
だけどシャンプー&コンディショナーをお店で買って帰るとなると、重いしお値段もそこそこいくし。。。
ネットでは多分ここが最安値だと思います!
お安くて買えて、家まで届けてくれるので非常に助かります(´∀`)
香りはイランイランが一日中持続し、指通りもサラサラ。
お気に入りのシャンプーです♪

4 2010-09-19

香りが最高!!
↑好き嫌いハッキリ分かれるとは思いますが…。私はとにかくこの香りが大好きデス!まぢ癒やされますぅ( ̄∀ ̄)翌日の残り香とかマジたまんない(>_<)だけど“シャンプー”としてはイマイチかな?髪に合ってないのかも?かなりキシみます。洗い上がりも乾いた後も別にこれと言って普通。逆にそこらで売ってる安いシャンプーの方が触った感じとか指通りは良い◎だけど、香りが本当に好きなもんで…。香りだけで使ってると言う感じです。無くなったらまたリピしまぁ〜す☆

4 2014-03-19

• 香り:5
なぜか詰め替え用が売っていない。
本当は詰め替え用が欲しかったのですが、なぜかどこにも売っていないので、仕方なく本体を購入しました。
香りが好きなのでリピです。

5 2013-11-03

• 香り:3
いつものお気に入りです。
いつものお気に入りです。髪がさらさらになるので、贅沢ですが使っています。

• marinka12さん
  • marinka12さん

5 2013-06-13

• 低刺激:
リピートです。
このファイブハーブスのシャンプー、コンディショナーは、ずっと使い続けています。特に、泳いだ後のシャワーの際に、使うと、さわやかな香りがして、とっても気分よくなります。

5 2012-12-08

• 香り:5
冬の乾燥の季節なので、シアリッチシャンプーとこちらと迷いましたが、こちらは洗い上がりが重すぎず、つや感があってとても気に入っています。

5 2012-03-26

• 香り:3
香りはあまり好きではないのですが、程よいクレンジング力でひどく乾燥した冬も守ってくれ、40代の私には髪や頭皮にやさしいなぁ〜とつくづく感じて使っています。しっとりしすぎてべたつくということはなく、使い始めてからは本当に調子がいいので、これからも長く使っていきたい商品なっています。こちらではお安く購入できるので大変にありがたいです。リンスも欲しかったのですが残念ながら品切れでしたので、入荷したらまた利用させていただきます。

4 2010-04-15

• 香り:
久しぶりにシャンプーを変えました。
今迄サロン専売品を使っていたのでまず大きさにビックリ。
500mlってこんな小さかったっけ?って思いましたw
臭いは悪く言えば昔の服用防虫剤みたいな・・・。
良く言えばハーブな感じ?
翌日も香りは残るので苦手な方は止めた方が○
洗い上がりは可もなく不可もなくです。
私の場合だけかもしれませんがシャンプーのポンプが固くてちょっとイライラします。
コンディショナー、マスクとライン使いしましたが柔らかく纏まり感あります。

4 2010-01-22

いつも、安いショップを探して購入しています。今回はこちらで他の買物があったので、送料無料にするために購入しました。

5 2014-05-01

• 香り:5
ハーブの香りも使ったあとの髪のさらっとした感じも気に入ってます。いつもはお店で買うのですが、ネットでも買えると知り今回はプレゼント用に購入してみました。

5 2014-04-23

• 低刺激:4
  • 香り:5
ずっとこればかり使っています。
安くて心配でしたが、いつも使っているものと同じでした。
これ以外は使う気がしません。

4 2014-04-09

• しっとり:3
  • 香り:5
まだ2日しか使ってないのですが、皮膚が弱い私でも頭皮のかゆみなど異常はないので大丈夫かな。
キシキシ感はありませんが、パサつきが少し気になります。
使っていくうちにツヤ等の効果があるんでしょうね!
香りは好きなハーブ系で、残り香も他の商品より長時間のような気がします。

• Noblesseさん
  • Noblesseさん

5 2013-11-07

• しっとり:2
  • 香り:5
髪を十分にお湯ですすいでから2度洗いが必須なので面倒ですが、その効果は歴然!ノンシリコンで髪がキュッキュします。パサパサかな〜?と思うくらいですが、そのあとのコンディショナーの効きが違います。セットならお勧めです。当たり前ですね。