2012/04/27
    ニノアラシ178さん
    初めて使用
    クリアローションは使っていたのですがこちらは初めて。ライン使いをしてみようかなぁと思って。これから紫外線も増えるし肌に負担もかかるから良いもの使わないと。これから楽しみです。お店の対応も早く、ガラス瓶に指定されてるのがよかったです。
    注文日:2012/04/25
    2011/02/28
    お買い得
    ずっとデパートで購入してましたが、店頭品と今回の商品とで特に違うところはないと感じました。肌の調子が悪いときはもちろんですが、使い続けていると肌の調子が落ち着いて、肌荒れもしにくくなります。
    注文日:2011/01/31
    2009/04/23
    hareyasuさん
    サンプルで使ってみて、肌の透明感とあまりの化粧乗りのよさにお安いお店をさがしていました。国内品で、この大きさでこのお値段は買いです。 また無くなったらこちらで購入したいです。
    注文日:2009/02/20
    2009/04/15
    美由起組長さん
    前回、ミニボトルを購入しました。ミニボトルを使い終わって数日後、肌の状態が確実に悪化しました。くすんだ感じになり、頬がカサカサむけてきました。ミニボトルを使っていた時は、あんなにツヤツヤで肌の色が明るくなっていたのに・・・今回は、215ml入りを購入しました。このサイズでこの価格は、絶対にお得です。他店では、買えないですね。一度使ったら手放せません。★4つの理由は、全ての人に効果があるとは、言い切れないので。私的には、満点以上を付けたいです。
    注文日:2009/04/12
    2012/08/17
    商品は大好きなのですが
    化粧箱に全く封がされておらず、化粧水の口にも封がなく、キャップと本体をまたぐ簡単なシール止めだけ…これは正しい形でしたっけ?衛生商品だし、容量の大きいものを買ってしまったので心配です。
    注文日:2012/08/06
    2009/05/30
    piggy-tさん
    もう君を二度と放さないよ♪
    もう何本目か分からないくらい、愛用しています。冬になると決まって魚のウロコのように皮膚がボロボロとはがれるようなヒドイ乾燥肌だったのがすっかり落ち着き、今ではしっとりとしています。周りの同い年の友人たちはシミ・シワ・くすみに悩んでいますが、私はまったく問題無し。SK2のおかげだと思ってます。化粧水はたっぷり使えるように、いつもこのサイズを購入します。美肌・白肌のハリウッド女優、ケイト・ブランシェットが愛用していると聞き、納得。世界中の最高峰のモノを買える情報網と財力がある彼女が長年使い続けているということが、この品の抜群の優秀さを表していると思います。これからもずっとお世話になりたいです。
    注文日:2009/05/12
    2022/02/18
    labtonさん
    今回で3本目。 子供の頃からのそばかすが次々に3D化し、黒いイボのようになってきて、皮膚科も受信しましたが、防ぎようがないと言われ絶望していた私が、この化粧水を使いだしてから、自分でも驚くほど肌がツルツルになってきて、今では毎日のお肌の手入れが楽しいです。イボはおろかシミまで消えていく。 自分の人生に欠かせないものになりました。
    注文日:2022/02/17
    2019/08/02
    はじめてこちらのショップを利用させていただいたのですが、すごく対応が早くてびっくりでした。 あす楽対応とはいえ、 購入した翌朝すぐに届いたので、びっくりです(笑)ありがとうこざいます。 10代20代の頃の肌荒れが原因で、 毛穴の乱れなどが30代でどっと出て来たこともあり色んな化粧水を使って来ましたが やっぱりsk2 に戻ってきます。 私には合っているみたいで、 sk2 は、こちらと乳液を合わせて1年以上使っています。 高いですが 混合肌で化粧水はたっぷり使っていて、使い続けていると頬や小鼻のキメが少しずつですが細かくなって来ています。肌荒れニキビも出なくなりました。 sk2 を使いはじめてから、昔からの悩みであった赤ら顔もしなくなった気がしていて 私の中では安定を求められるものになりつつあります。 美は一日にしてならずですので、 高いスキンケアですが、肌がキレイだと毎日楽しいですし、まだしばらくはsk2 にお世話になりたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/01
    2009/03/07
    以前はデパートのコスメカウンターで買っていましたが、もうずっと使っていてモノのよさはわかっているので、最近はお値段お手頃で購入できるこちらのお店で購入しています。 このビッグサイズは普通の店舗だと年に2回ぐらいした買えないのですが、こちらは品揃えがよくいつも買えるのでとっても便利です。 このエッセンスを使い始めてもう5年以上になりますがとっても調子がよくもう手放せません。
    注文日:2009/01/15
    2009/02/18
    規定量以上は使用していませんが、 どんどん吸い込んでいきます。 そして肌はもちもちに。 以前よりキメも細かく、肌がつるつるに見えます。 お手入れが楽しく、肌を触るのが楽しみになりました。 生理中はさすがに肌荒れしてしまうのですが、 どんな薬を塗っても効果はないので仕方ないとして、 それ以外のニキビの治りは早くなった気がします。 乳液もSK2を使用していますが、 今の時期は乾燥するので 手持ちの乳液や保湿液も塗っています。 「化粧水は安いのをバシャバシャつけて、乳液は高価なものを」と今までは考えていましたが、こんなに肌に合ったものは初めてですし、効果を考えるとコレはいつでもどこでも持っていたい一本です。
    注文日:2009/01/23
    2020/11/28
    かっちゃん1906さん
    製品の製造月が表示してあり公式ショップより多少お安く購入できて満足しています。
    注文日:2020/11/20
    2020/10/17
    yuu6320さん
    商品は正規品と変わらないと思います。満足してます。
    注文日:2020/10/09
    2018/10/31
    なぽてっこさん
    ずっと使っています
    CMのようにずっと使って良かったを実感しています。
    注文日:2018/10/21
    2014/12/10
    ゆえmogさん
    購入二回目です。
    生理前などニキビの肌荒れに悩んでますが、使い始めてから、ニキビの治りがよくなりました。ニキビも減ったと感じます。
    注文日:2014/11/08
    2013/11/24
    お安いです
    【低刺激】kの数年はSK2のトリートメントに落ち着いています。低刺激ですのでホルモンバランスが乱れた時期でも安心して使えます。 【使用感】風呂上りに手に少量を取ってハンドマスクするだけで肌にもっちり感がよみがえります。 【保湿力】乾燥肌のものにも特に栄養クリームをつけなくてもこの1本だけでも充分です。 【内容量】朝晩たっぷり使うとひと月少しの量です。ただガラスのビッグボトルは重いですし、ちょっと邪魔ですのでこの大きさがベストです。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/09
    masa・nさん
    お値打ちでしたので、友人の分も注文して初めて利用します。 使うのが楽しみです。
    注文日:2013/10/04
    2012/12/29
    くらら88さん
    伸びがよくてしっとり潤う
    レビューで高評価だったので買ってみました。初めてのメーカーですが、たっぷり使えるのがうれしい。伸びもよくていい感じです。某化粧品会社勤務の知人が、「化粧水なんか水に香料が入っただけだ。それを買う女って馬鹿だ」と話していましたが、やはり化粧水は必要だと私は思います。妹は乳液だけで間に合うと言ってますが、化粧水→アイメイク美容液→美容乳液→乳液の順でしっかりお手入れすると違うものです。違うはずだ、ではなくて、はっきり違います!
    注文日:2012/12/14
    2012/08/17
    いつも使っています。さっぱりとした付け心地が気に入っています。私の場合、吹き出物が出来なくなりました。
    注文日:2012/08/14
    2012/02/01
    BAROLOさん
    頼まれて
    海外の知り合いがこの品が好きで探してました。SK2は色々な噂がありますが経験上、店舗を長く構えているお店の方が倉庫のみのお店より健全なので、いい街で接客されているこちらのお店にしてみました。 パッケージから逆輸入のものと思いますが全く問題ないです。 むしろ、飛行機で持っていくのには瓶ではなくで良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/17
    2011/10/23
    ちぃ.+さん
    肌が明るくなりました。
    母に頼まれて購入しました。 以下は母(50代)の感想です。 一週間お試しで使ったときに最初のうちは刺激を感じましたが BAさんが「使い続けていくうちに刺激がなくなるはずです」 と言うので続けました。今は刺激がなくなり問題なく使っています。 最初は酵母のにおいがとても気になりましたが慣れると思います。 周りに「肌が明るくなったね」と言われ効果を実感しました。 カウンターで肌の状態を見てもらった際にも、 以前よりお肌の状態がよくなっていたので嬉しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/16
    2011/10/04
    チタくんさん
    妻の愛用品です。容器がプラスチックだとガラスと比べ一回り小さいと不安がってました。(笑)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/19
    2011/05/15
    敏感肌です。ずっと無香料、保存料無添加の化粧品を使用していましたが、エイジングが気になるようになってこちらを使用してみました。少しチクチクしますが慣れました。 サッパリします。夏は特に良いのではないでしょうか。洗顔したあとなのにこれを使うとさらに綺麗になります。コットンに含ませて使いますが力を入れないようにスルスルと肌の上を滑らすようにすると負担が掛からず良いと思います。 しばらく使用してみようと思います。
    注文日:2011/04/22
    2010/08/19
    *ゆらら*さん
    SK2がこんなに安く手に入るなんて・・・ 安いので海外製かと思ったら国内製。 ちょっぴり肌に刺激があるけど、それはピテラのせいだと以前マックスファクターに勤めていた妹が言ってましたので、安心して使っています。
    注文日:2010/08/07
    2010/02/20
    ずっと使用しています。
    この商品と出会ってから、もう手放せません。 他の化粧水より価格は少々高めですが、 それでもずっと使用していきたい商品です。 SK-2商品を使い始めて早2年。 『ふきとり化粧水』→『FTエッセンス』→『スキンシグネチャー』を使用していますが、とてもお肌の状態がいいような気がします。 この3商品は何があっても、続けていきたいと思っています。
    注文日:2010/01/31
    2009/08/21
    Emi★★さん
    かなりお安いと思います。
    いままでデパートで購入していたので こんなに安いのにびっくりでした。 デパートだとこのサイズは予約でしか 買えないので、安いうえに在庫が豊富で助かります。 使い心地はしっとりですがべたべたせず 私はこれを使い始めてから肌荒れが一切なくなりました。 今まで高いのであんまりたっぷり使っていませんでしたが このお値段なら心おきなく使えます。
    注文日:2009/07/06
    2009/07/02
    maisen-oubaさん
    贈り物
    祖母と私も愛用しているのですが、値段が高価なのがネック↓↓ でもビッグサイズでこの価格は助かります☆
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2009/05/02
    2009/06/30
    tokiko0903さん
    浮気した後…
    以前から使っていたのですが、違う楽天ショップで購入した際、今までと違う匂いが気になって使用をやめてしまいました。 今思えば、製造年月日が昔のものだったように思います。でも、色々な化粧品に浮気した後、やっぱりコレがいい!と思い、批判の少ないこちらのお店で購入したら…やっぱり良い! ニキビも消えて、大満足です。
    注文日:2009/06/24
    2009/06/22
    cherry509さん
    違いの分かる年齢になった
    使い始めて7ヶ月になります。 ある日突然、超乾燥肌になってしまい藁にもすがる思いでSK-2デビューしたのですが…もう完全に虜です。 その時に乾燥にいいと評判の他社のお試しセットも幾つか取り寄せましたが、比べ物になりません。 使い始めてから生理前の肌荒れもないし、いつも一定の状態を保っています。 長く使い続けられるのも、このサイズがこの価格で購入できるおかげです。ありがたいです。
    注文日:2009/04/28
    2009/06/19
    やっぱり戻ってきちゃいますね。
    ずっと使っていましたが、アスタリフトやジェロヴィタール、ド・ラ・メールなどちょこちょこ浮気してみては結局これに戻ってきます。安心できる使い心地ということでしょうか。劇的な効能?は決してありません。使い続けて皮膚が合ってくるっていう感じです。母ともども使っています。この大きさでこのお値段は嬉しいですね。
    注文日:2009/06/02
    2009/06/11
    はまぐりプーさん
    「ピテラ」の威力は凄い!
    使い始めてまだ半年ですが2週間経った頃頬の毛穴が目立たなくなり、しみやニキビ跡が薄くなってきました。他の美容液もそれぞれ目的別に使用はしていましたが、それ以上の効果が期待出来ました。正直ビックリです。初めの1本目は多目にしっとりするまで付けました。アンチェンジングの歳なのでそれなりの効果が出ているのだと思います。酵母の独特な匂いがしますがそれなりの結果を出すと思います。余談ですがハリウッド女優やお笑いのハナコさんも実は使い続けてるそうです。
    注文日:2009/05/07
...