17,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-17

• 内容量:5
月日が書いてあったので安心しました。
いつもより安く買えたので嬉しかったです。

• chika1210さん
  • chika1210さん

5 2023-09-06

• 内容量:4
こちらは本物です。
先日他のショッピングサイトにて偽物を購入してしまいました。安さに釣られてついつい。
慌ててこちらの商品を購入させて頂きました。偽物は臭いが違います、瓶の底に印字されている数字の大きさも違います。こちらを買わせて頂き良かったです。安心して使えます。

• kai2018さん
  • kai2018さん

5 2023-06-23

• 内容量:4
近くのショッピングセンターで取扱いがなくなってしまい困っていました。
商品の優れている事は、ずっと使っているので証明されています。

5 2022-05-10

• 低刺激:3
  • 内容量:5
最低限度にして、確実。
使用感は最初ピリッとします。乾燥肌なのでいろい塗ってペタペタするよりこれと乳液で乾燥してきにくいので他に変えようかと思いつつSK2が気になってしまいますw
香りはご存知の通りのあの香り。慣れれば問題無し。個体差があるので香りが薄い濃ゆいで本物、偽物と判断するのではなく製造番号、正規、並行輸入、薬機法に基づくシールの添付義務を確認してから判断するのがいいです。
高いお買い物なので慎重になるのは当然です。

5 2023-02-19

• 内容量:4
さすがSK-IIって感じ
本物かどうか分かりませんが匂いが独特だったので多分本物かな?
25歳でやっとSK-IIデビューしました!!
匂いはまじで臭いから毎回吐きそうになりますが劇的に肌変わります。肌白くなるし3歳の娘と同じつやつや肌になりました!笑

5 2016-10-26

良い
SK-II はもう何本目か忘れるくらい使用していますが前回他の店舗で購入した物がボトルの印字ロゴが黒でした。実店舗で購入すると赤ですからこのボトルを探していました。ホッとしました。ネット通販だとうっかりして違う物を買ってしまうこともありますが実を言うと違いは分かりませんがどうなんでしょうね。

5 2021-08-10

フェイシャルトリートメントエッセンス
たっぷり使いたいので、大用量にして良かったです。使用感はしっとりして香りもいいです。またリピします。

5 2015-12-12

• 保湿力:3
継続中
無くなりそうだったので購入しました。
匂いが気になるけどずっと使っていてお肌の調子もイイし継続です!
フローラさんは安心できるショップさんです(^^♪

• labtonさん
  • labtonさん

5 2020-09-05

• 内容量:5
香りが良くない。けれど、長い間の悩みだった首のブツブツが消えてしまいました。
今半分ほど使用したところですが、今までも顔に化粧水する際に首にもつけていましたが、効果を感じたのは初めてで、ハト麦とかヨクイニンとか様々試しましたが、こんなにはっきりと効果が、というか期待していなかったのに、首がきれいなったのは他にありませんでした。ずっと使っていたいと思っています。

5 2021-09-09

• 内容量:5
リピートしたいです!
コロナ禍でショップに行けないし、高いし、、と困っていました。、不安でしたが、注文し次の日にはしっかり届けていただいて中身も、パッケージも何もかもしっかりした商品が届き、嬉しい限りです!ありがとうございました。

5 2012-07-09

• 低刺激:2
ばっちりです
すぐに届きました。また、よく通販のFTEで指摘されているようなちょっと黄色い、、なんてこともありません。通常と同じ商品と思います。
これを使い始めてから、お肌が強くなった気がします。
たっぷり入っているので惜しげなく使えますし、なんといっても半額です!また利用させていただきます。ありがとうございます。

• mkey1120さん
  • mkey1120さん

4 2018-03-16

• 内容量:4
初めてここで購入しました‼色がついてるのが初めてで不安でしたが匂いはショップで買っていた透明のものの方が強かったりしたので気になりませんでした‼気に入っているので本物を安く購入出来るのは嬉しいです‼

• Nam1818さん
  • Nam1818さん

5 2013-02-13

Good as expected
Product itself is very popular, no doubt of quality. Look for another chance of attractive price.

5 2013-01-14

お気に入り
基礎はSK2が一番です。
いつも製造番号がきになりながら注文してますが、今回も問題なく
使ってます。ちなみに番号2251・・・・。去年2012の251日目に製造
した化粧水でした。

5 2012-04-27

初めて使用
クリアローションは使っていたのですがこちらは初めて。ライン使いをしてみようかなぁと思って。これから紫外線も増えるし肌に負担もかかるから良いもの使わないと。これから楽しみです。お店の対応も早く、ガラス瓶に指定されてるのがよかったです。