SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッ...(コスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-30
  • もう君を二度と放さないよ♪
  • もう何本目か分からないくらい、愛用しています。冬になると決まって魚のウロコのように皮膚がボロボロとはがれるようなヒドイ乾燥肌だったのがすっかり落ち着き、今ではしっとりとしています。周りの同い年の友人たちはシミ・シワ・くすみに悩んでいますが、私はまったく問題無し。SK2のおかげだと思ってます。化粧水はたっぷり使えるように、いつもこのサイズを購入します。美肌・白肌のハリウッド女優、ケ ・・・(続きを読む
  • piggy-tさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099
  • 3 2012-04-29
  • 使用して3日目、今のところ良さがわかりません。色は黄色っぽくあまり臭わない。商品独特の臭いがあると聞いていたので、逆に不安…。頬が赤くなる。潤う感じがしない。高い金額ですし、なくなるまで様子を見ながら使ってみます。効果が出ればいいのですが… ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
やはりある程度のお値段のものはいいです。私は匂いが少し気になりました。ただ使い続けるのはやはり厳しいです。

• tikori61hさん
  • tikori61hさん

5 2016-10-26

良い
SK-II はもう何本目か忘れるくらい使用していますが前回他の店舗で購入した物がボトルの印字ロゴが黒でした。実店舗で購入すると赤ですからこのボトルを探していました。ホッとしました。ネット通販だとうっかりして違う物を買ってしまうこともありますが実を言うと違いは分かりませんがどうなんでしょうね。

5 2016-10-28

• 内容量:5
16年製造、間違いなく届きました。
今年製造の物と出ていましたので注文しました。調べて見たら間違いなかったので安心しました。最近は、偽物もあるらしくネットに情報が上がってますので、店頭での購入に切り替えようかとも思ったのですが、こちらのショップを信じて注文しました。使ってみて特に普段と変わりなくいいですよ。とても満足です。次もこちらのサイトでお願いしたいと思います。

5 2015-12-12

継続中
無くなりそうだったので購入しました。
匂いが気になるけどずっと使っていてお肌の調子もイイし継続です!
フローラさんは安心できるショップさんです(^^♪

5 2016-10-10

• 内容量:5
新しいものを届けて頂けてラッキーでした。大きいボトルなので、じゃんじゃん使っても長く持ちそう。

5 2016-03-21

• 低刺激:4
  • 内容量:5
肌がすべすべになるので、ずっとリピートしています。

4 2016-03-18

• 内容量:5
初SK-IIです。育児中の為…肌が荒れ気味で…SK-IIデビューをしてみました!高価な物で今まで手が出せずにいましたが20代後半にもなりこの際、買っちゃいました!効果の程は分かりませんが皆さんのレビューに期待を込めて☆

4 2016-03-02

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:4
初めて、
歳を重ねてきたので、ためしてみようと購入しました。使い始めて1週間。何となく明るくなった気がします。

5 2015-12-27

母に頼まれての購入です
もう何十年と使っている化粧水です。
80代の母の肌は40代の私よりもプルプル!
また無くなったら購入しますね。

4 2015-11-12

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
すぐに商品が届き満足しています。
ただ、8月製造の商品だったので、確か7月にボトルデザインが新しくなりロゴが赤色のはず!と思っていましたが届いたのは旧デザインでした。
並行輸入だとボトルデザインは旧タイプのままなのでしょうか。
本物には間違いないと思いますが、現在日本で販売されているボトルデザインではありませんでした。

5 2015-08-20

• 内容量:5
迅速で丁寧な対応 ありがとうございました。エスケーツーの使用は今年からです。通常に購入すると、とても高額でなかなか手に入れることは正直むずかしいものでした。しかし、今は お安く購入する事ができ 大変助かっております。もっと早くから知って使っていれば良かったと思います。

5 2015-04-13

• 内容量:5
リピです。いつもこちらで買っています。安くて、製造時間も分かるので助かりました。

5 2015-10-20

• 内容量:5
もう何度も購入しましたが、やはりこちらは安くてしかも安心できますね。

• asutty'sさん
  • asutty'sさん

5 2015-08-31

• 使用感:4
  • 内容量:4
この夏、だいぶ肌にダメージを与えてしまったので久々にSK2で栄養です。
3日位使ったあたりからふっくら感とキメが整ってきたなぁと感じます。

5 2015-08-14

文句なし
いつも違うところで購入していました。製造日付が載っていたのでここで購入しました。なんか安心ですね。化粧水はとてもいい商品です。