7,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mugi guriさん
  • mugi guriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2024-02-15

まだ街中走行なので感触は分かりません
バック時マフラーが干渉するのでスペーサーを追加しました。

5 2023-10-05

商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• mr.bさん
  • mr.bさん

5 2014-08-12

安定感が増しました
N-BOXカスタムターボにリアエンドバーと同時装着しました。
足回りは純正サス、純正タイヤのままで、発進時に低速からターボが
効くので、どうも暴れる感覚があったのですが、装着してみると
車体剛性が増したのか、サスが効いているのかバタつき感が納まり
安定感が増した様に感じられます。
ハンドルが軽い為、走行中タイヤの挙動が今一つはっきりしていません
でしたが、なんとなくリニア感も増した様子です。
他の方のレビューにはアンダーカバー無加工で装着できた方もいましたが
装着には一部カバーをカットしてしか装着できませんでした。
年式によってカバー構造が異なるのかもしれません。
奥様のお買いもの専用車ですが、安定感が増した事で喜んで
もらえるのかな?(奥様は気が付かないとは思いますが)

5 2020-04-28

梱包もよく迅速な対応でとてもよかったです
作りもしっかりしていました

5 2019-03-11

なんとなく良い感じです。
車の補強パーツとして購入しましたが取り付けも簡単で、取り付け後に走行点検してみましたが、軽ならではのフニャフニャ感が減少した様に思います。車がちょっとシッカリした感でとても安心感も感じられました。

• coolstさん
  • coolstさん

4 2015-09-17

取り付け完了
フロアパフォーマンスバーに続いてかなり間が開きましたがようやく取り付けが完了しました。n-oneの場合アンダーカバーを外さないと取り付け出来ません。自分はバーが当たるところをカットして無理やり付けました。
もともとn-oneのフロント周りは剛性が高いのか以外と取り付け後の変化を劇的に感じることはできなかったです。しっかり感は出ているので軽自動車という感覚は無くなりました。

• phenomenaさん
  • phenomenaさん

5 2014-09-19

単体での取り付けではないですが・・・
同時購入のフロントメンバーサポートバーと一緒に取り付けたので単体での効果は判りませんがクルマのコーナリング時のフロントのヨレが無くなり、スタビラーザー無しのGLパッケージにまるでスタビライザーが付いた様に感じました! 直進安定性も向上したと思います!
自分の車ではなく家族のクルマに内緒で装着したのですが、持ち主の家族は全く気付いてないので判る人には判るけど鈍感な人には効果が判らないと思います。

4 2013-12-21

かなりよいです
フロント周り、三種類あり、悩みましたが、車軸上にある、真ん中、パフォーマンスバーにしました。純正のスポーツサスペンションをつけていたのですが、剛性があがり、サスペンションがより固く成りました。カーブでは、先にリアのスタビバーを追加していたため、リアが踏ん張り、フロントが流れる時がありましたが、ロールも減り、よくサスペンションが動いてくれて、カーブが楽しいです!が、今度はリアが負けてます、早速リアを注文しました。装着するなら、前後がおすすめです!

4 2017-07-23

よくなったかなぁ
みなさんのレビューを見て付けてみました。普通の走りでは凄いとは感じなかった。コーナーをせめて感じるのかなと思います。但し私は感じるほど攻めきりません。ただ良くなったかなぁっと感じはしてます。

5 2015-10-09

フロントパフォーマンスバー
前回先端のバーとリヤーを同時に装着したが、もう少しロールを抑えたく購入
変化はかなり良くなりました。
ローアーカウルはやや干渉したがなんとか外さず装着が出来ました。
大変満足です。

5 2015-05-31

良かったです。
説明書が写真入りでとてもわかりやすく簡単に取り付けられました。
コ−ナ−での車体のよれが無くなってとてもよかったです。

5 2014-07-13

ふらつきが収まった気がします。
リアエンドバーとほぼ同時装着しましたが、こちらも装着しましたら更に安定感が増した感じがします。最初はアンダーカバーを外して取り付けるつもりでしたが、外さなくても取り付け出来ました。

• M3Bさん
  • M3Bさん

3 2019-04-20

マフラーと接触
N-BOXJF3 GLターボに取付 工具が有れば簡単に装着できる
ジャッキアップ無しで5分程度
前進は良いがギヤをRに入れたとたんマフラーと接触
スペ−サ−を自作する羽目になった(個体差か?)

3 2014-02-15

N BOXにはアンダーガードが付いているので… 加工無しで付けたかったですが無理っぽいのでガードを加工して付けたいと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー