ururun9131さんのBeatrush フロアーパフォーマンスバー スズ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日18時00分〜2016年08月01日10時00分

• ururun9131さん

• 軽さ:5
  • 補強効果:5
車が変わる!
センターコンソールと左右のフロアで3点止めの補強バー
取り付けは自力でやるには10・12・14・17のラチェットと4ミリか5ミリの六角レンチ、プラスドライバーが必要ですが、30分ぐらいで取り付けられます。
効果は絶大でシャーシーがかなり安定するので、サスがちゃんと働き、スピードが上がっても真っ直ぐ走ります。
ノーマルだとどうしてもスピードが上がるにつれ不安定感が否めませんでしたが、これをつけるといくらでも踏めるので、ブレーキを強化したくなってしまうぐらいです。
作りも完璧で質感の高い仕上がりと、ネジ穴などがドンピシャで合うクオリティの高さで満足です。
個人的にはフロアマットをバーの下に入れたいですが、上に被せる状態で隠してしまうのがもったい無いですね