2010/09/11
    キュービックボディ再生!
    2005年式のキューブキュービックを妻が通勤に使用していますが、経年変化に伴い段差を越えるとボディが”ミシミシ”と音がするようになていました。そこで、今回レイルさんのお徳用2点セットを購入して、早速つけてみました。(納品まで結構またされましたが・・・)よくあるこの手の商品の取り付け説明書は、あって無いようなものですが、レイルさんのは、非常に親切に一目でわかるようになっていましたので、簡単に取り付けできました。早速一般道、高速道を試乗うしてみました。新車とはいきませんが、不快だった”ミシミシ”の音は一切消えて、高速も安定して走ることができました。想像以上に良かったです。できれば、3点セットにしてタワーバーも付けて欲しかったです。これで、しばらくはキビキビした走りを楽しむことができるようになると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/30
    2016/11/29
    走りが若干シャキッとした感じです。 キューブなので乗り心地を損ねたくないので、丁度良い感じです。
    注文日:2016/11/06
    2016/10/21
    以前に購入した時、かなり良かったので、改めて購入してみました。別なレビューにも書かれていますが、上手くボディ剛性向上に貢献していますね。トランクバーとタワーバーも組み合わせたドリームメニューも有可もです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/10/19
    2010/10/14
    フロントフロア補強バーとフロントワゴンバーのセットに成ります。送料・税込みで、この価格は、安いと思ったので、迷わず購入させて頂きました。
    注文日:2010/10/14
    2010/08/05
    フロア・ルーフ補強
    体感して驚きました。 直進・旋回安定性が良くなり、フロントタワーバーを付けていても消えなかった「フラツキ」もなくなり驚きです。 旋回中のルーフの「ヨジレ」てる感じも消えました。
    注文日:2010/07/31
    2014/02/08
    rohuto355さん
    パフォーマンスバー2点セット
    パフォマンスバー2点セットでお安く買えました。2点は別に購入の予定でいたので助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2014/01/25