2020/03/10
    シェークンさん
    純正のシフトノブ(球体)も大変作りがよく重量感もあって好きなんですが、この形状のシストノブにしたく購入しました。チタンの丸棒から削り出しで高級感があります。 シフトワークも軽快でスコスコのギアが入ります。 難点は冬場の朝、ファーストコンタクトはとても冷たいです。 恐らく夏場のファーストコンタクトは逆に暑すぎなんでしょうね。
    注文日:2020/03/06
    2019/12/12
    Speed masterさん
    デザイン、操作性満足
    NA6 初期型に装着 重量バランス、レバー比の相性がいいみたいで、純正、他社製アルミシフトノブより操作性、引っ掛かりが改善しました。デザインもとても気に入っています。夏場の暑さ対策は必要ですね(^-^)
    注文日:2019/11/27
    2016/09/07
    CX-3に装着
    CX-3のシフトノブを交換しました。 そこそこの重さもあるので、シフトフィーリングがよいです。 円筒形なのでどんな握り方でもシフトチェンジに違和感がありません。 少しお高めですが、満足しています。 もし次の車に乗り換えても、持って行きます。 たぶん、一生ものかも(笑)
    注文日:2016/09/02
    2011/01/25
    さかけい8668さん
    純正ノブの表皮が傷んできたので交換
    しっかりとした重量がありビビリ音は出ません。純正とは形状がかなり違うので操作性悪化が心配でしたが横方向からしっかり握れるのでかえって確実なシフトができます。特にレーシンググローブとマッチングが良く走行会、峠走りに最適です。
    注文日:2011/01/05
    2023/07/27
    ペッコリィーニさん
    GJアテンザ用に購入
    純正のシフトノブが丸くてデカいので、こちらの商品を購入したのですが、ブーツとノブとの隙間がどうしても空くのでそこが不満です。 高さも上がるので、そこもマイナスです。 ものは良いのですが、アテンザにはしっくりきませんでした。
    注文日:2023/07/20