• むぎ23さん
  • むぎ23さん

5 2022-08-29

シンプルでとっても素敵です。
思っていたより木の色は薄めでしたが、お部屋のインテリアによくなじんでいます。

• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2012-06-22

初めての電波時計
リビング用に購入。窓際に掛けました。
使っていた掛け時計がくるってしまったので、好みに合うものを探してリビングはしばらく時計なしの状態でした・・・。
今度買うなら電波時計と思い、最初はrikiを購入予定でしたが、ハッキリクッキリとした数のフォントや針が私には少々厳つく見えて決め兼ねていました。
そんな時にこのカンパーニュを見つけ、シンプルで優しいフォルムがとても気に入り即決。
壁・ドアが白でカーテンや家具も薄いカラーなのでこちらの色を選びました。
届いてすぐに起動させてみたのですが、取説にある20分を経過してもくるいっぱなし・・・
手動で合わせてもまた直ぐにずれてしまいました。
というのもその時こちらは警報が出るほどの豪雨で、それにも関らず待ちきれずに起動させてしまったものの、やっぱり天候も関係しているようで、そのまま放置してたら朝にはピッタリ合っていました!
サイズは大きめだけどさほど重くも無く、はじめは壁と時計に隙間が開いてしまうのが気になったのですが、それも既に慣れてこの時計に決めて良かったと大満足です。
ポイント10倍+送料無料の店は他にも数有りますが、こちらは更に5%OFFクーポンが使用できてレビューでおまけも頂けるのでお得だと思います。
対応も早くて注文の翌日(昼頃)に届きました。
大雨の中届いたので外箱はびしょ濡れだったけど(これは配達業者の落度ですが)、梱包が丁寧で箱も二重になっていたので大丈夫でした。
こちらのお店は総合的にオススメです☆

4 2014-05-15

新居用に☆
リビングにつける予定で購入しました。
デザイン性の高いものは形は素敵でも文字が読みにくかったり
独特の形や色で飽きてしまったりということがあります。
子供でも一目見て時間がはっきり分かるということを前提に選んだ
空間を邪魔しないシンプルな時計です^^

• yamahaaoiさん
  • yamahaaoiさん

5 2013-11-13

馴染む
3月末に完成した新居用に購入しました。
スッキリしたデザインと丸みのある文字体が好みです。
白とブラウンがメインの我が家にも馴染んでいて
ずっとこの家に設置してあったかのように
とにかく合わせやすいデザインです。
電池をいれて15分ほどで電波をキャッチし、針が
動き出しました。
大きさも小さすぎず、大きすぎずいいサイズだったので
購入してよかったです。

5 2022-03-09

かわいい〜です。時間も自動で合いました。ナチュラルな部屋の雰囲気にぴったりで、満足です。

• moon26さん
  • moon26さん

4 2016-12-19

商品が到着するまでかなりの時間があいてしまっていたので、不安でしたがショップに問い合わせしたところきちんと対応してくれたのでよかったです。商品は文句なしにかわいいです!!音も全く気にならず見やすく満足です。

• atomnekoさん
  • atomnekoさん

5 2015-08-25

リビングに設置しました。
ブラウンの柱なのですが、色合いがバッチリでした。
シンプルで、子どもでも見やすく、選んでとてもよかったです。
乾電池もついてあり、すぐに使用できました。
これで憧れのシンプルな北欧風に近づけたらいいなと思います。
[受注番号]200281-20150821-0213315333

5 2013-11-13

実物を見て、更に気に入りました☆
新築したので、リビング用の時計をずっと探していました。
画像で見ると、シンプルすぎるかなぁと思ったのですが、
実物はすごく素敵で、たくさんの店舗で見たどの時計よりも気に入りました。
見やすくて誰にも好かれるデザイン、サイズもちょうどよかったです。
本当によい時計に出会えました。
他の方のレビューにもありましたが、裏の機械部分が出っ張っているので、
壁と時計の間に隙間ができてしまうのが改善されると完璧なのですが…
ちなみに、レビュー記載でいただけるプレゼントはフローリングワックスシートの試供品でした☆

• tomo-88さん
  • tomo-88さん

5 2013-03-17

みんなが集まるリビングに。
サイドの木目調の色合いや文字の形、針のデザインと総合的に見て申し分のない時計でした。ただ、ひとつ…30センチという大きさが、大き過ぎるような気がして、1ヶ月以上悩んで買えませんでした。ほかの時計もたくさんみてきましたが、これ以上のデザインの良いものに巡り合わず、とうとう購入!結果!!本当に購入して良かったです。上品なデザイン、落ち着いた雰囲気、気にしていたサイズ感はまったく問題ありませんでした。
かけた瞬間から、ずっとそこにあったかのような存在です。電波時計ですので、乾電池を入れて、窓際に置いたら、じきに動き出して正しい時間を刻み始めました。簡単なのがうれしいですね!本当に大満足なお買い物でした!

• hn.さん
  • hn.さん

5 2012-06-28

針のデザインも素敵。
新居用に居間用の時計を探しに探していました。
短針、長針ともに、やさしい曲線になっているのが
お気に入りです。ありそうでないデザイン。
遠くからもみやすい字体で、雰囲気もいいです。
電波時計は初めてでしたが、電池を入れてしばらくすると
針が自動に動くのもおもしろい。
割引クーポンもあり、発送も迅速でした。おすすめの時計です。

4 2012-02-18

やっと出逢えました♪
新築に引っ越して1年。。。リビングにやっと時計が付きました。
一度いいかなぁ〜と思った時計があったのですが、悩んでいるうちに在庫切れで生産もストップの商品。
次に見つけたのは値段が高すぎて・・・。
電波時計でシンプルで、字体が気に入るもの、なかなかこれというのに出逢えませんでした。
いつも読んでいるブロガーさんが紹介されていたのを見て、いいかも〜と思い、旦那に聞いたところOKが出ました。
色は私はナチュラル色かなぁ〜と思っていたのですが、旦那がポイントがあった方がいいというのでブラウン色にしてみました。
まだ、取り付けた場所にとても違和感があるのですが字体と針の形が気に入ってます。

5 2016-02-11

気になっていた時計
以前から気になっていた時計をお安く購入できたので満足しています。
届くのが楽しみです。

4 2015-08-12

新築祝いです
友人が家を建てたのでリビングの時計を新築祝いに贈ろうとこの時計を選びました。
友人宅は床が茶色で、建具ももう少し茶色だったためナチュラルの色味は合わないかな?と思いましたがもう一方のブラウンの色目だとせっかくの木目が生かされない感じがあったのでナチュラルにしました。
針の感じも時間が正確にわかるとこも気に入ってもらえてよかったです。

• N0000007さん
  • N0000007さん

5 2015-06-27

引越ししたので、リビングに合う時計を探していました。シンプルでナチュラルなこの時計に一目惚れしました。時間を合わせる手順を手順書を読まずに進めてしまった為、はじめはうまくいきませんでしたが、やり直したらちゃんと受信しました。白い壁にすっと馴染んでいい感じです。しばらくは見るたびに見惚れてしまいそうです。秒針が無いので音もしないし、時間がゆったり流れてるような感じがいいですね。

4 2015-05-21

日曜日の午後に注文したのですが、火曜日の朝には届き迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
時計はシンプルで高級感もあり、色合い的にも部屋にしっくりきて、とても気に入りました。ただ電波時計なので、時間がなかなか定まらずどうしたものかと思いましたが、今では問題なく動いております。大切に使いたいと思います。