[最大25倍]お得なクーポン発行中!LEMNOS(... (住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-22
  • 初めての電波時計
  • リビング用に購入。窓際に掛けました。使っていた掛け時計がくるってしまったので、好みに合うものを探してリビングはしばらく時計なしの状態でした・・・。今度買うなら電波時計と思い、最初はrikiを購入予定でしたが、ハッキリクッキリとした数のフォントや針が私には少々厳つく見えて決め兼ねていました。そんな時にこのカンパーニュを見つけ、シンプルで優しいフォルムがとても気に入り即決。 ・・・(続きを読む
  • MIMI828さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016
  • 3 2013-01-21
  • シンプルで音が気にならなくて済むよう秒針のない電波時計を探していました。リビングの壁に掛けたところ、スッキリしたデザインで素敵なのですが、ただ一つ残念だったのが、今までの時計は全てそのようなことがなかったのですが、夜電気を付けると、その光に反射してしまい見る場所や角度によっては光ってしまって時間がわからないのでその点が不便です・・・ ・・・(続きを読む
  • nucchi80さん
  • nucchi80さん

4 2015-12-19

いいです
木の部分の質感、文字フォントの雰囲気、いいです。
そして軽いので、壁に掛けやすい。
壁のボード用取付用ねじが付属してればもっといい、ということで☆1つ減ですが、おおむね満足。

• yasohiさん
  • yasohiさん

5 2016-04-17

素敵!
今日届きました!
しばらく入荷待ちで待ちましたが実物を見て更に納得。
とっても素敵です。
家の中雰囲気の中が素敵に変わりました。
見た目も素敵ですが電波時計なので正確な時刻が知れて嬉しいです。
家中の時計が微妙に違う時刻でしたがやっと信頼できる時計に来てもらえて良かった。
ポイントもついて本当に買って良かったです。

5 2016-02-02

やっと買えました
こちらの時計、人気なのかどのショップでも品切ればかりでした。
とくにナチュラルが、見つからず……。
こちらのお店でようやく入荷待ちの状態で注文できました。
到着まで1か月強待ったでしょうか?
でもデザインがいいのでその価値はあったと思います!
秒針がないので音もしませんし。

4 2016-01-26

シンプルで見やすいです。
7年間使っていたRikiの買い替えでの購入です。
同じものじゃないという選択でカンパーニュを購入しました。
文字盤はシンプルで見やすく、文字が小さめで分単位の刻み目と秒針がないので、さらにシンプルに見えます。
時刻を見ると言う点では、Rikiの方が優れていると思いますが、この時計にはシンプルの中での良さがあると思います。
残念なことに周囲の木部は少々安っぽいです。

• hoppe-cさん
  • hoppe-cさん

5 2016-01-26

1ヶ月ちょっとで届きました。
シンプルで優しい雰囲気な時計です。

5 2015-12-16

シンプルでオシャレな時計
シンプルなデザインで、部屋にもよくなじみました。時間合わせも簡単で、スピーディ。とても見易い時計で満足してます。前から欲しかった時計が、お得なクーポンも使え、ポイントも10倍。しかも梱包も丁寧で配送も早く、満足度の高いお買い物でした。もう1つ欲しいな、と思ったら迷わずこちらで購入しようと思いってます。

• Chocola88さん
  • Chocola88さん

5 2016-09-29

満足♡
昨日、新居の引渡し後にリビングに設置しました。電波の悪いところだし鉄骨だしで心配していましたが1時間以内位にはピッタリ動いていました。我家のオーク調にしっくり馴染んで可愛くてシンプルで、とーってもステキです。買って良かったです!

4 2016-09-18

ずっと購入を検討していました。届いた実物を見て買って良かったと思いました。新居での使用が楽しみです。

5 2016-09-17

レムノス掛け時計
寝室に掛けてますが、音がしないので気にせず眠れます。
シンプルで、気に入ってます。

5 2016-09-12

新居のリビング用に購入しました。悩んで悩んで決めもしたがこれにして良かったです。部屋のインテリアにもよく馴染みます。

4 2016-07-30

デザインが気に入っています
木枠と文字盤、数字のフォントなど、バランスが良くて気に入っています。
電波時計なので、時間も正確でよいです。
ただ、人気が高すぎて、届くのに1か月以上かかりました。入荷に向けての途中経過もなかったので、こちらからショップに照会してしまいました。

5 2016-07-02

素敵です!
納品まで1ヶ月くらいかかりましたが、とても素敵で待った甲斐がありました!!

5 2016-04-28

シンプルイズベスト!
木製のフレームもナチュラルでとてもいいです。
静かなので寝室に掛けても音が気にならず、大満足です。

• persist2さん
  • persist2さん

5 2016-04-21

とてもみやすく、シンプルでステキです
寝室用に購入しました。シンプルで見やすく、とても気に入っています。

5 2016-04-15

シンプルで素敵な時計です。電波も問題なく受信しています。