[スマホエントリーで全商品10倍!最大26倍...(住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-22
  • 初めての電波時計
  • リビング用に購入。窓際に掛けました。使っていた掛け時計がくるってしまったので、好みに合うものを探してリビングはしばらく時計なしの状態でした・・・。今度買うなら電波時計と思い、最初はrikiを購入予定でしたが、ハッキリクッキリとした数のフォントや針が私には少々厳つく見えて決め兼ねていました。そんな時にこのカンパーニュを見つけ、シンプルで優しいフォルムがとても気に入り即決。 ・・・(続きを読む
  • MIMI828さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016
  • 3 2013-01-21
  • シンプルで音が気にならなくて済むよう秒針のない電波時計を探していました。リビングの壁に掛けたところ、スッキリしたデザインで素敵なのですが、ただ一つ残念だったのが、今までの時計は全てそのようなことがなかったのですが、夜電気を付けると、その光に反射してしまい見る場所や角度によっては光ってしまって時間がわからないのでその点が不便です・・・ ・・・(続きを読む
  • moon26さん
  • moon26さん

4 2016-12-19

商品が到着するまでかなりの時間があいてしまっていたので、不安でしたがショップに問い合わせしたところきちんと対応してくれたのでよかったです。商品は文句なしにかわいいです!!音も全く気にならず見やすく満足です。

5 2017-07-01

注文してから2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品もとてもかわいかったです。

4 2017-01-19

シンプル
シンプルなデザインで凄くいいです。
もう少し安いといいな。
写真では分かりませんが、価格の割に少し安っぽい素材な感じがします。。。デザインは素敵なので、もう少し素材がよければ大満足でした。

4 2017-01-18

結婚祝いに
結婚祝いに贈りました。
先方に喜んで貰えて良かったです。

5 2016-09-29

とても満足です!
昨日、新居の引渡し後にリビングに設置しました。電波の悪いところだし鉄骨だしで心配していましたが1時間以内位にはピッタリ動いていました。我家のオーク調にしっくり馴染んで可愛くてシンプルで、とーってもステキです。買って良かったです!

4 2016-09-18

ずっと購入を検討していました。届いた実物を見て買って良かったと思いました。新居での使用が楽しみです。

5 2016-09-17

レムノス掛け時計
寝室に掛けてますが、音がしないので気にせず眠れます。
シンプルで、気に入ってます。

5 2016-09-12

新居のリビング用に購入しました。悩んで悩んで決めもしたがこれにして良かったです。部屋のインテリアにもよく馴染みます。

4 2016-07-30

デザインが気に入っています
木枠と文字盤、数字のフォントなど、バランスが良くて気に入っています。
電波時計なので、時間も正確でよいです。
ただ、人気が高すぎて、届くのに1か月以上かかりました。入荷に向けての途中経過もなかったので、こちらからショップに照会してしまいました。

4 2016-01-26

シンプルで見やすいです。
7年間使っていたRikiの買い替えでの購入です。
同じものじゃないという選択でカンパーニュを購入しました。
文字盤はシンプルで見やすく、文字が小さめで分単位の刻み目と秒針がないので、さらにシンプルに見えます。
時刻を見ると言う点では、Rikiの方が優れていると思いますが、この時計にはシンプルの中での良さがあると思います。
残念なことに周囲の木部は少々安っぽいです。

5 2015-11-26

やさしーい印象
まわりの木の色もふんわりやさしく、文字のかたちもまるっこくてかわいく、針もすっきりいい形で、ほかにはない絶妙はデザインの掛時計ですね。すっごく気に入っています。
見あげてこの時計を見ると心がおちつきます。

4 2015-10-11

部屋の雰囲気にピッタリ
新居の家のLDK用に購入しました。床材が無垢のナテュラルな部屋なので雰囲気に合う掛け時計を探していたところようやくこの時計に出会いました。
とてもシンプルで色合いも本当に部屋にピッタリで満足しています。
何かしら淋しかった壁も時計ひとつでとても素敵になりました。
1点残念な点は、夜間電気をつけると光が反射してしまうことです。
でも本当にかわいらしい時計で気に入っています。

• nucchi80さん
  • nucchi80さん

4 2015-12-19

いいです
木の部分の質感、文字フォントの雰囲気、いいです。
そして軽いので、壁に掛けやすい。
壁のボード用取付用ねじが付属してればもっといい、ということで☆1つ減ですが、おおむね満足。

4 2015-11-20

なかなか良い
リビング用に探していました。かわいくて落ち着いたインテリアに合うなかなか良い時計です。
注文してから2週間で届きました。そこが唯一残念なとこでした。

4 2015-07-23

RCマンションは注意
説明を見落としたのかもしれませんが、RC作りの建物の場合、電波を受信しないことがあるというのを知らずに購入しました。
当方RCマンション、3階建ての3階・中部屋で、設置は掃き出し窓から2.5メートルほど離れた場所。
壁掛けした状態で電波の受信を待っていましたが、20分ほど待機しても受信しなかったので、窓際に持って行き強制受信の措置を取りました。
その後、1ヶ月ほど経過したある日、ふと時計を見ると遅れていました。
これもRC造りが関係しているのでしょうか。再度窓際で強制受信。
以後は遅れることなく動いています。
秒針のコチコチ音が苦手で、秒針がなく北欧風インテリアに合う時計を探してレムノスにたどり着きましたが、デザインがとても良く気に入ってます。