[最大16倍]お得なクーポン発行中!LEMNOS(... (住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-22
  • 初めての電波時計
  • リビング用に購入。窓際に掛けました。使っていた掛け時計がくるってしまったので、好みに合うものを探してリビングはしばらく時計なしの状態でした・・・。今度買うなら電波時計と思い、最初はrikiを購入予定でしたが、ハッキリクッキリとした数のフォントや針が私には少々厳つく見えて決め兼ねていました。そんな時にこのカンパーニュを見つけ、シンプルで優しいフォルムがとても気に入り即決。 ・・・(続きを読む
  • MIMI828さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016
  • 3 2013-01-21
  • シンプルで音が気にならなくて済むよう秒針のない電波時計を探していました。リビングの壁に掛けたところ、スッキリしたデザインで素敵なのですが、ただ一つ残念だったのが、今までの時計は全てそのようなことがなかったのですが、夜電気を付けると、その光に反射してしまい見る場所や角度によっては光ってしまって時間がわからないのでその点が不便です・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

とても満足です!
昨日、新居の引渡し後にリビングに設置しました。電波の悪いところだし鉄骨だしで心配していましたが1時間以内位にはピッタリ動いていました。我家のオーク調にしっくり馴染んで可愛くてシンプルで、とーってもステキです。買って良かったです!

• yasohiさん
  • yasohiさん

5 2016-04-17

素敵!
今日届きました!
しばらく入荷待ちで待ちましたが実物を見て更に納得。
とっても素敵です。
家の中雰囲気の中が素敵に変わりました。
見た目も素敵ですが電波時計なので正確な時刻が知れて嬉しいです。
家中の時計が微妙に違う時刻でしたがやっと信頼できる時計に来てもらえて良かった。
ポイントもついて本当に買って良かったです。

4 2017-01-19

シンプル
シンプルなデザインで凄くいいです。
もう少し安いといいな。
写真では分かりませんが、価格の割に少し安っぽい素材な感じがします。。。デザインは素敵なので、もう少し素材がよければ大満足でした。

4 2017-01-18

結婚祝いに
結婚祝いに贈りました。
先方に喜んで貰えて良かったです。

• moon26さん
  • moon26さん

4 2016-12-19

商品が到着するまでかなりの時間があいてしまっていたので、不安でしたがショップに問い合わせしたところきちんと対応してくれたのでよかったです。商品は文句なしにかわいいです!!音も全く気にならず見やすく満足です。

4 2016-09-18

ずっと購入を検討していました。届いた実物を見て買って良かったと思いました。新居での使用が楽しみです。

5 2016-09-17

レムノス掛け時計
寝室に掛けてますが、音がしないので気にせず眠れます。
シンプルで、気に入ってます。

5 2016-09-12

新居のリビング用に購入しました。悩んで悩んで決めもしたがこれにして良かったです。部屋のインテリアにもよく馴染みます。

4 2016-07-30

デザインが気に入っています
木枠と文字盤、数字のフォントなど、バランスが良くて気に入っています。
電波時計なので、時間も正確でよいです。
ただ、人気が高すぎて、届くのに1か月以上かかりました。入荷に向けての途中経過もなかったので、こちらからショップに照会してしまいました。

5 2016-07-02

素敵です!
納品まで1ヶ月くらいかかりましたが、とても素敵で待った甲斐がありました!!

5 2016-04-28

シンプルイズベスト!
木製のフレームもナチュラルでとてもいいです。
静かなので寝室に掛けても音が気にならず、大満足です。

• persist2さん
  • persist2さん

5 2016-04-21

とてもみやすく、シンプルでステキです
寝室用に購入しました。シンプルで見やすく、とても気に入っています。

5 2016-04-15

シンプルで素敵な時計です。電波も問題なく受信しています。

5 2016-04-10

とても気に入り注文しました。届いた日が大雨で正確な時間を受信しませんでしたが、一度リセットしもう一度受信。やはり、時間が合っていませんでしたが、翌朝にはちゃんと合っていました。時計をみるのが楽しいです。

5 2016-03-30

色々な時計と迷いましたが、この時計にして本当に
良かったです!!