2015/04/15
    長男の小学校入学で学習机を選ぶ際に、条件があってその条件を全てクリアしていたのでこちらを選びました。 2歳の弟もいることもあり、女性一人では組立困難なようなので、商品は今日到着しましたが、週末まで出来上がりはお預けです。なのでとりあえずは☆4つで。。。 条件というのは1.大人になっても使える2.リビングに置いて違和感がない3.汚れが落ちやすい4.いいお値段の良い商品でした。 完成が楽しみです。商品は思っていたより早く出荷していただきました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/09
    2011/04/18
    コサインの商品はシンプルで、 機能的でもありセンスのいい商品が多くて お気に入りです。 お部屋が明るくなりました。
    注文日:2011/04/01
    2011/02/20
    コサインのシンプルなデザインと、木の美しさに、親の私が惚れ込んで、3年前に長男用、そして今回は次男用に購入しました。使い勝手は自由度が高い分、工夫次第でいろいろ楽しめますが、その工夫が面倒な人にはどうでしょうか(その分、星一つ減らしました)。でも、私には見てるだけでとっても幸せになる机です!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/02/14