5 2021-08-31

我が家のリビングのワックスは、ずーっとコレです。

5 2019-09-11

長く愛用している商品です
月1回程度、廊下の手入れで使用しています。
普通に雑巾がけするように塗るだけで、すぐ乾きます。
独特の香りなので、好き嫌いがあるとはおもいますが、翌日には気にならなくなります。
我が家では天気の良い日の午前中に行い、窓を開けて換気。各部屋の換気扇も回して匂いをとばしています。
できれば、容量の少ない商品もあると良いと感じます。(以前はあったので) 理由としては、使用期限内に使いきれないからです。

5 2019-01-30

月に1回これでフローリング床を拭き掃除します
ほどよい輝きが出るしオレンジのいい香りがします
1回の量が少なくて済むし、ものすごくお得だと思います
良い買い物が出来ました

5 2016-09-21

簡単のピカピカになりました! ちょっとの傷もすっかり目立たなくなったので、ありがたいです。

5 2016-02-22

リピート購入です
毎回 梱包もしっかりと送ってくださいます。
アウロはお気に入りで手放せません。

5 2015-12-17

使いやすいです
我が家にはペット(犬)がいるので、いろいろな方のレビューを参考に、こちらの商品を購入しました。550mlのペットボトルにぬるま湯とワックスを入れ、いらなくなったTシャツを切ったぼろきれでのばしながらワックスがけをしました。ペットボトルもボロ切れも使った後はゴミ箱へ。簡単にきれいになって、満足です。ただ、皆さん、柑橘系の匂いがすると書かれているのですが、私には柑橘系の匂いより、ユーカリの匂いの方が強く感じました。森林の中にいるような気分になります。

5 2015-12-02

今度はたっぷり
以前は小分けのものを購入しました。
メーカーは同じでも内容が同じかまで確認できてないですが、使うのが楽しみです。

5 2015-11-30

とにかく簡単です
テカテカなワックスは嫌いだったので、以前雑誌で見つけて使いはじめました。
雑巾がけ感覚で気軽にできて、仕上がりも自然な感じが気に入ってます

5 2015-11-12

もう10年以上前から使っています。月に1度、スプレーしながら床をふいています。ピカピカつやつやにはなりませんが、天然素材なのでとても安心して使うことが出来ます。これからもずっと使い続けるつもりです。

5 2015-11-11

犬にも安心!何度もリピートしています!
天然の成分が犬にも安心で何度もリピートしています。
柑橘系の香りも気持ちがいいです。
スプレーヤーに薄めて使いたいところにスプレーして使っています。
おすすめです。

5 2015-10-02

光らないのがいい
ホームセンターに売っている、ワックスは臭いはきついし、ゴミも一緒に固めてザラザラするし、良いワックスないかなと思い、見つけました。古いワックスをやすりで落とし、塗ってみたら良い感じでした。

5 2015-09-16

たっぷり使いたかったので、購入しました。
シートの方がいいかと思ってましたが、案外使いやすいです。

5 2015-03-07

ずーっと使ってます!
10年ほど前から使ってます!教室もしてますので子供たちも来ますのでとても助かってます。爽やかな自然の香りで『お掃除したな!”』という充実感があります。

5 2015-03-06

長年使用しています。
このワックスを使用し始めて、10年以上愛用しております。
我が家の場合、月1回の使用ですが、本当に簡単で綺麗になります。
ワックスした後の匂いが少々気になる方もおられますが、気軽さを考えれば我慢出来ますよ(笑)

• SMILE22さん
  • SMILE22さん

5 2015-01-01

リピートです。天然素材ということでいつでも安心して使えます。
香りが爽やかで、お気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス