2013/08/08
    しろしろ8さん
    美しいです。
    スーツのズボンやワイシャツなど、アイロンがけ待ちのものを掛けておくのに購入しました。 持ち運べる重さで、使わない時たためるもの。 必要条件だけだと、もっとお安いものでもあるので、お値段でかなり迷いましたが... 毎日アイロンがけをするわけではないので出している時間も長く目に入っても嫌にならないものを、と思い、思い切りました! 細部まで作りが丁寧で、眺めていたくなる美しさです。 組み立ては6箇所締めるだけなのでとても簡単。 これは購入して正解でした。 いつかコート用に大きいサイズのものも購入して、並べて置きたいです。
    注文日:2013/08/04
    2013/12/30
    カッレ・ブルムクヴィストさん
    和室にもぴったり!
    娘の部屋用に買いました。ちょっと小さいかな?と思ったのですが、畳の上に散乱していた服が全部、キレイに収納できました。高さの低いところが、和室に合うと思います。ラックの下には、カゴを2つ、床置きして小物入れに使っています。娘は大変気に入ったようです。組立も2人でやればすぐできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/22
    2010/11/23
    chabunoriさん
    幼稚園へ行く子供のために
    上着を掛ける場所がなくて、ハンガーラックを探していました。 リビングの隣の和室に置くのに、違和感なく、そしてすっきり見えるものということで、決めました。 値段は高いですが、使い捨て的な物は買いたくないなぁと思って、覚悟を決めました。 今、3歳児の子供の上着を5着掛けていますが余裕です。 何度見ても、素敵なので買って良かったです。 子供が使わなくなったら、来客時のコート掛けにしたり、ちょっとした洗濯物を干したり出来そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/11/15
    2015/10/09
    nabnabさん
    来客時の荷物かけ
    収納スペースもとらないですし、大きすぎないので気に入りました。来客用に使用します。
    注文日:2015/10/04
    2015/02/21
    wakaba109さん
    素晴らしいです。
    cosineのロゴもかわいらしく本当にセンスの良さと本物の家具の素晴らしさがあわさっている素晴らし商品です。すっかりcosineさんのファンになりました。木の材質も卓越で部屋に置いただけでぐっと全体が引き締まり素敵になりました。
    注文日:2015/02/18
    2012/08/09
    doulaminimalifeさん
    子供の制服掛けに
    玄関に置くのに、ポールハンガーは嫌でこちらにしました。とても柔らかいデザインで気に入りました。大事に使いたいです。
    注文日:2012/03/27