5 2015-12-06

価値あり
お泊りのお客様用に購入。普段は主人が翌日着用するYシャツ、スーツやコートをかけてます。同じような商品の口コミ情報をひたすら読みあさり、高評価だったcosineを選びました。我が家は壁と床が白っぽくドアがダークブラウンなのでウォールナッツと迷いましたが、届いてみてメープルにして良かったです。オフホワイトの壁に馴染んでます。木の表面がすべすべと滑らかで丈夫ですし、シンプルで愛着がわきます。安価な商品の口コミにあるようなガタつきもなく、天然木にしっかりとした作り、長く使えそうでお値段だけの価値はあると思います。同じメープルのハンガー2本もお客様用に購入しましたが、お揃いでとてもいい感じです。高くても良いものを!と思われる方にはお勧めです。

5 2015-05-28

新築した新居にショッピング
新居に入居して1ヶ月、働きながら休日に収納を考えているので
なかなかはかどりませんが、寝室隣のウォークインクローゼットが
ようやく機能し始めて、やはり必要だと感じたドレスラックを
購入しました。
寝室のスペースに帰宅後にさっと衣類やバッグを置くところは
大事ですね。脱ぎ散らかしがなくなります。
コサインの家具をだんだんと揃えていますが、集積材ではない
無垢の木材の心地好い重み、しっかりと丁寧な仕上げで
どの品も本当に満足です。
組み立ても女性一人で簡単にできるけれど、がたついたりしません。
家の杉無垢床や柱と一緒に経年変化するのが自然素材のもの
ならではの楽しみです。

• poko74さん
  • poko74さん

5 2011-07-27

間違って注文しましたが・・・
到着するまで、てっきり大きいサイズを注文したと思い込んでしまっていました。
組立てながら、今まで使用していた普通のハンガーラックの衣類(結構多いです)が、かけられるかしら?と不安がよぎりました。が!
見た目よりも多くの衣類をかける事ができました。
それに、何よりもスッキリしたデザインに、木肌の手触りのよさ、帽子もかけられますし、至れりつくせりのラックでした。思い切って買って良かったと思います。
ただ、下の皮のベルトの縫製がやや荒く、せっかくこれだけしっかりしたものなので、あとちょっと頑張って作ってほしいなと思いました。

5 2015-02-26

やはり間違いなし
娘にプレゼントしました。
うちでは、ずっと前にコサインを購入し、気に入って使っております。娘に孫が生まれ、快適なラックを探しているのを聞き、すぐに同じ物を思いつきました。簡単に組み立てられた!と連絡がありました。シンプルで使いやすいし、木の心地が良いわ、と喜んでおりました。

• bsb09さん
  • bsb09さん

5 2021-01-04

シンプルながらも高見えします。しっかりとした素敵な商品でした。子ども部屋用にもリピ予定です

• shokojuanさん
  • shokojuanさん

5 2015-01-26

予想以上に☆
他の方のレビューを何度も読み、サイズも散々まよって、ワイドではなくこちらに決めました。デザイン、質感など予想以上で大満足です☆L字型にして使いたいので、もうひとつ買いたしも検討してます

4 2013-05-28

シンプルなうえに丁寧な仕上げの製品。
予想していたより多少白っぽかったですが、経年変化を待つことにします。
長く気持ちよく使えそうです。

5 2012-11-22

ナチュラルで良い
組み立て式になっているが、5〜6分位で簡単に組み立てられました。木の質感がとても良く、お値段は張りますがそれなりの価値はあると思います!我が家では玄関に置いてコート掛けに・・・