[最大35倍]cosine(コサイン)ドレスラックメ...(住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

とっても素敵なお品物です。
自分の家で、お店が出来そうですね。お洋服を作って飾るのが楽しみです。

5 2015-12-13

オイル仕上げの良い香り
質感が非常に良く、触った感じもとてもなめらかです。
見た目より結構重厚(重くしっかりとしている)で、安物の
ハンガーラックとは全く違います。
値段相応の満足感は得られると思います。

5 2016-02-18

木目がきれい
デザインがスタイリッシュで木目がきれいです。組み立ても簡単でした。

5 2016-02-15

使いやすいサイズです。天然木の質感もとてもよいです。お値段はしますが購入を決めて本当によかったです。

5 2015-12-06

価値あり
お泊りのお客様用に購入。普段は主人が翌日着用するYシャツ、スーツやコートをかけてます。同じような商品の口コミ情報をひたすら読みあさり、高評価だったcosineを選びました。我が家は壁と床が白っぽくドアがダークブラウンなのでウォールナッツと迷いましたが、届いてみてメープルにして良かったです。オフホワイトの壁に馴染んでます。木の表面がすべすべと滑らかで丈夫ですし、シンプルで愛着がわきます。安価な商品の口コミにあるようなガタつきもなく、天然木にしっかりとした作り、長く使えそうでお値段だけの価値はあると思います。同じメープルのハンガー2本もお客様用に購入しましたが、お揃いでとてもいい感じです。高くても良いものを!と思われる方にはお勧めです。

5 2015-05-28

新築した新居にショッピング
新居に入居して1ヶ月、働きながら休日に収納を考えているので
なかなかはかどりませんが、寝室隣のウォークインクローゼットが
ようやく機能し始めて、やはり必要だと感じたドレスラックを
購入しました。
寝室のスペースに帰宅後にさっと衣類やバッグを置くところは
大事ですね。脱ぎ散らかしがなくなります。
コサインの家具をだんだんと揃えていますが、集積材ではない
無垢の木材の心地好い重み、しっかりと丁寧な仕上げで
どの品も本当に満足です。
組み立ても女性一人で簡単にできるけれど、がたついたりしません。
家の杉無垢床や柱と一緒に経年変化するのが自然素材のもの
ならではの楽しみです。

5 2015-04-22

素敵です
中学生の娘の制服をかけるために購入しました。
かけておきたいのはジャケットとスカートなので、
圧迫感のなさそうなラックの(小)と迷いましたが、
いずれはコートをかけるようになるかも、と、大きい方を選びました。
デザインがすっきりしているので、思ったよりも圧迫感はなく、
娘にも使いやすい高さでした。
中学生用にはかなり贅沢な品ですが、
大人になってもずっと使ってほしいと思っています。

5 2015-11-28

シンプルなデザインが魅力で以前から購入を検討していましたがポイント10倍に背中を押されました。使用されている木もがっしりとしており、安定感あります。シンプルなデザインなので置く場所を選びません。

4 2015-11-15

シンプルなデザインで良いと思いますが、値段は高めですね。

5 2015-11-04

10年ぐらい前にも購入して一台持っているのですが、洋服が増えたため、もう一台購入しました。
沢山かけてもがたつかず、とても使いやすいです。見た目もシンプルで触り心地もすごく良いです。
ショップの対応はとても良く、すぐに発送して頂きました。

5 2015-10-27

これからの季節に大活躍
コートやロングカーディガンなど、高さが必要な衣類を掛けることができ、ある程度の重さにも耐えてくれそうなので、購入しました。また、トレイをつけることができるので、バックなども一緒に片づけられて便利だと思います。

4 2015-10-01

思ったよりも大きかったかもしれません。これからの時期にコートをかけたりするのが楽しみになりました。

5 2015-04-27

オーラがあります
お客様が泊まる和室に購入。シンプルなデザインに良質の木が上品です。和室にも洋室にも合うと思います。良く似た安いものにしようかと迷いましたが、こちらにして大正解です。オーラがあります。

4 2015-04-26

オプションのトレーと一緒に購入すると見た目もいいし使いやすいです。

5 2015-04-03

簡単に組み立てられました。思ったより白かったので、サクラにすれば良かったなとちょっと後悔…
早く飴色にならないかな~♪