4 2014-01-10

色々試せました
生チョコがとてもおいしかったです。
チーズケーキは普通。
色々入っているワッフル小はどれもおいしいですが、紅茶と抹茶が特においしい!
いちご大福ロールは微妙にニッキの味がして苦手な私としてはニッキなしが良かったですが、強くもないので食べれました。なので、個人的に星▲1
色々試せてお得でしたよ。また違う味を購入したいと思います。

5 2014-01-03

いろいろ入って嬉しい〜☆
*抹茶いちご大福ロール … いちごは写真ほど大きくなかったですが、逆にあんこたっぷりで+イチゴの酸味がちょこっと入り、味のバランスは良かったです♪家族の集まりに持っていき、大好評でした!(*^^)v

*プチワッフル … 試してみたかったので福袋に入っててよかった。シュガーコーティングされていて甘くておいしい♪レンジで温めると柔らかくなります。
*ワッフルケーキ … いつもどおり美味しくいただきました。
*チーズケーキ … 私好みのベークドチーズケーキです。これは単品でも売って欲しい〜!
*チョコ … 生チョコ大好きなので文句なし!美味しい〜。

4 2016-01-03

甘さひかえめ
種類も多く、見た目も美味しそうで良かったです。ただ、商品によって賞味期限が色々あったので、確認しながら商品到着後、次の日が期限のものから食べ始め2日後には完食しました!大変美味しくいただきました‼

• Kureha-Tさん
  • Kureha-Tさん

5 2014-06-16

いろいろと楽しめて良かったです。
帰省する娘の為に購入しました。
色々なお菓子を少しずつ、というのは女の子にとって抜群のコスパではないでしょうか(笑)大喜びでした。
賞味期限が短いのは生菓子の常ですが、どうやってもいっぺんに食べきれるものではなく……消費期限じゃないのが救いではありますが。
冷蔵庫での保管の際は、ひとつひとつラップで包まないと、せっかくのワッフル生地がパッサパサになってしまいますので要注意。
ひとつを3つに千切っては各々の口へ、という、独り占め出来ない美味しさでした。

5 2014-01-22

購入して良かった!
プレゼント用として2回目の購入になります。今回は福袋ですが、母の誕生日プレゼントとして購入しました。テレビでも紹介されてる事もあり、届いた時点で大喜びで連絡がありました。食べた後もどれも美味しかったよ!って再び連絡があったので、プレゼントして良かったと思いました。わたしはまだ食べたことがないので、次は自宅用で購入してみようと思っています。

5 2014-01-20

友達の誕生日に送りました。
友達と友達の子供の好きなスイーツがわからなかったので、いろいろな種類が入っているこちらの商品を選びました。
友達から、すごくたくさん入っていて驚いたといわれました。
ワッフルが大好きとのことだったので大成功でした(*^_^*)
配達時間もいろいろ相談にのっていただきました。
今度は、自分でも食べてみたいです。

5 2014-01-05

リピートします
ワッフルがいろいろな種類があって、食べやすい大きさです。ほかにも、いろいろ入っているので、自分用やお客様用にと分けて食べました。

5 2013-12-30

ケーキ好き
家族の誕生日用に注文しました。やはりワッフル屋さんのワッフルはいつ食べても美味しいですね。特に今回、スイーツ福袋の中でいちご大福もち入りワッフルケーキが大絶賛でした。また注文したいですね。

5 2018-01-21

とても満足
賞味期限が2日のものがあったので、届いたその日と、次の日に分け合って食べました。その他のものは、少しずつ日にちをずらして食べられ、楽しみが長続きして良かったです。もう少し食べたいなと思えるくらいがちょうど適量でいいと思います。

5 2017-11-26

初ワッフル
前から気になっていたので、家人にプレゼント。
賞味期限が短いのは安全安心の証。
勿論、そんなん杞憂でペロリのクオリティでした!

5 2017-04-05

安心の
お店です!いつもお世話になってます(*^^*)
先方の奥さまがいつも喜んでくださるのでごあいさつにはこちらをおくっております(*^^*)
私も食べたいです‼

4 2016-01-16

福袋最高です
消費期限が短いのがたまに傷ですが、一つずつ美味しく頂いていまます。

4 2016-01-09

年末のお土産に購入しました。
色々な種類が入っており、賞味期限も色々あるので、慌てずに食べられてよかったです。

5 2016-01-09

お世話になったかたへ
贈らせてもらいましたが、到着後すぐ電話いただきとっても奥さまが喜ばれていたようでこちらを選んで良かったです(*^^*)
またよろしくお願いします!

5 2016-01-03

たっぷりのボリュームで
大容量でよかったです。
消費期限の順番で美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル