コロコロワッフル メープル(ロングケース...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-05
  • 手土産用に。
  • 毎年年末、お世話になるレストランへの手土産に購入しました。子供がメイプルが食べたいというので自宅用にも一つ。届いてすぐに開けると甘くていい匂い。口にいれるととても濃いメイプルの味でビックリ美味しい!!ワッフルとしてではなくクッキーに近い感じですが味は間違いありませんでした。レストランの方の感想は聞いていませんが家では大満足の一言でした。 ・・・(続きを読む
  • キッチー1215さん
  • 3 2010-03-31
  • 食べてみたくて
  • 一度食べてみたくて購入してみました。感想は…私はそこそこ好きですが、実母は一つ食べて「固い。もういいや。」でした。汗 メープル感は『ほんのり』だと思います。ショコラを交互に食べたけどあんまりメープル味がしなかったような気がします。甘さは調度いいです。それから、中側しっとりしているのかと想像していたけど、ほとんどクッキーみたいな感じで中までサクサクです。ワッフルだと思って食べなけ ・・・(続きを読む
  • とわママちゃんさん
  • 780805さん
  • 780805さん

5 2016-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場を退職する際に利用させてもらいました。
メッセージが選べて、1個ずつちょうどいいサイズになっていたので満足です。
個数分の袋も付いているので配りやすかったです。

5 2016-03-03

クッキータイプのワッフル♪(*^^)v
注文番号:200272-20151226-069371134
ーーーーーーーーーーーー
コロコロワッフル「メープル」♪
メープルの優しい甘味はやみつきに♪
一口サイズでとても食べやすい *^^*
見た目も美味しさもgood♪
孫達もお気に入りに( *´艸`)
購入時は送料648円掛かりました(>_<)
ちょっと高めかな・・・と思いますが
美味しい!!
3/7迄3240円購入で送料無料になっています。
プレーン&ショコラをリピしようかな(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
猫好き*おばちゃんさん:此方こそです。
いつも有難うございます。私もボツボツやってます(^^ゞ

5 2016-03-11

ホワイトデー
プレゼントなので味は正直の所分かりません。箱がコンパクトなので安く見られるかも?

4 2015-12-01

味を知りたかったので。
ミニサイズを友達にあげるのに味を確認したかったので家用に買ってみました。
少し固いけど味は美味しかったですよ。
一つ一つが小さいので食べやすいと思います。
メープルだけど意外と甘さ控えめだと思います。

5 2016-04-18

親戚にプレゼント
リピーターです。
とても喜んでもらえました♪

5 2016-04-13

ホワイトデーに購入しました。
とてもおいしいです

5 2016-03-04

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2016-02-17

美味しい
一口サイズで、サッと食べれるし皆で分けることもできるので良いです。美味しいですし、おすすめです。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,292

5 2016-02-14

本当に美味しい!
送料無料の価格設定が高すぎる!
もう少し、買いやすくして頂ければ普段用にもつかえるのに。
私用に購入したのですが、別に娘にも買ったのにとられてしまいました。
パッケージがリニューアルしてますます可愛くなりました。
この状態のまま袋に入れてプレゼントしても、可愛いと喜ばれます。

5 2016-02-11

届きました!
出産祝いのお返しとして購入。袋もついていて買わなくて済み良かったです。

• J1019さん
  • J1019さん

5 2016-01-29

手が止まらないくらい美味しいです。自宅用に多めに買っておいて、ちょっとしたギフトに使ったりもしていますが、どなたにも美味しかったと喜んでいただけます。

5 2015-12-31

プレゼントに最適でした
可愛い形と言い、コストも、味もとても喜んでもらえて良かったです。もっと早めに注文しておけば良かったかなと思いました。

5 2015-12-04

会社の退職にお持ちしたので、どんなお味か自分でお試しに購入しました。
想像より固めでしたが、私的には好みの硬さでした。メープル味がほんのりして止まらなくなります。

• jun77030さん
  • jun77030さん

4 2015-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結構堅めでハード系のクッキーの様な食感です。
可愛らしいパッケージと手ごろなお値段でちょっとしたお土産やプチギフトにいいと思います。
メープルのいい香りがしました。

• piano7119さん
  • piano7119さん

5 2015-08-01

お礼
お見舞いのお礼返しに使わせていただきました。美味しいと喜んでいただけました。