お中元ギフトにも【送料込】ワッフルケーキ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-09
  • 挨拶まわり用に
  • レビューを見て、日が経つと固くなってしまったら困るなぁ…と、いつ届くか、今か今かと待っていました。発送、受取日など一切連絡がなく、お遣い物にするので正直ソワソワして到着を待っていましたが、師走の繁忙期にも関わらず発送翌日AMに受け取ることが出来、冷え冷えの状態で配ることが出来ました。生地もフワフワ柔らかく、色とりどりのワッフルが並んでいて、テンションが上がります。美味しかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-25
  • クリスマスケーキが高いので代用
  • ここのワッフルに挟まってるクリームなどは、甘さがかなり控えめなのと、スポンジでなくワッフルなせいか、そんなにピンとくる味ではないのかも?(笑) で、一人で全種類を食べてみたコトがないので、勧めようもありません。 普通のケーキより、人によっての評価にバラつきが出そうな気がします。だから中間の3つにしておきますけど。 自分が食べてどうかは、実際に買って食べてみないと正しい評価は出しようも ・・・(続きを読む

5 2017-05-06

食べやすいサイズ
小さいので一度に色んな味が楽しめます。
来客があったときに、サッと出せるのがいいですね♪

• BM momさん
  • BM momさん

5 2016-11-22

美味しい!
以前も購入しましがまた手土産として購入しました。
色んな味が楽しめ見た目も可愛いので手土産に最適です!
またお世話になりたいと思います。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2016-12-25

家族へ購入
クリスマスに家族に食べてもらうため購入しました。箱が洒落てます。ケーキも可愛く、種類も色々あり、またサイズも小さめなのも手頃でした。ケーキは好評でした。届け日の指定もできるのがありがたいです。満足してます。

5 2017-01-04

友達に内祝いとして
新築祝いの内祝いに友人に贈りました。お子さんの多い家庭だったのでとても喜ばれました。値段も手ごろで美味しいスイーツを贈れたのでとてもいい商品だと思います。

5 2017-01-11

プレゼントに!
母の日のプレゼントに購入しました!とても喜んでもらえました!

5 2017-01-04

いもうとへ
誕生日におくりました。
めいっこたちも喜んでいただいてくれました。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2016-12-12

お歳暮用に
お歳暮用にお取引先の会社様へ送りました。20個入りも検討したのですが、正直・分量が全くわかりませんので10個入りを選びました。お値段的には、高からず安からずだと思います。送料無料を考えると、致し方無いとは思いますが。価格面だけを考えると、安いセット物は他にも沢山在りますので、送る相手次第だと思います。

• main0212さん
  • main0212さん

5 2017-01-03

出産の内祝で購入しました!
お店の方の対応も親切で友人にも喜んで貰えたので買ってよかったです(*^^*)

4 2017-02-13

食べやすい
親族の集まりに持参しました。
全て味が違うので、彩りも綺麗で見栄えします。
ふた口サイズで、個包装なので、手に取りやすく食べやすいです。
ワッフルは、シナモンの香りがするので、好きな方は良いのですが、苦手な方にはお薦めしません。
味は、甘すぎず、食感も良く、普通に美味しいです。
梱包状態も良かったです。
配送は、午前中希望でしたが、届いたのは午後3時半でした。雪の影響で仕方ないとは思いますが、ちゃんと届くのか不安になりました。
賞味期限の短い商品ですし、届く時間の保証がないので、大切な方との約束がある人には向かないと思います。

5 2017-06-21

とても美味しかったと喜んでもらえました。

4 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いの人にお礼としてお送りしました。
喜んでもらえたのでヨカッタです(^-^)v

• usap4376さん
  • usap4376さん

5 2017-06-19

父の日
義兄へのプレゼントに選びました。
美味しいと喜んでくれたので次回は自分にもプレゼントしてみます

• massaissaさん
  • massaissaさん

5 2017-05-27

父の日のプレゼントとして
プレゼント用として もうなんども購入してますが実際にはみてません

• moppy0326さん
  • moppy0326さん

5 2017-05-19

母の日のギフトで義母に贈りました。
喜んでもらえたので良かったです。
自分用も購入しようか検討中です。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2017-05-16

見た目のかわいさもですがふわっとしていて軽く 美味しくてということで、とても喜んでもらえました。こちらのものに決めて良かったです。