SUPERGA (スペルガ) コットンキャンバス ロ...(ゼンオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • サイズ44を購入しました。幅広のため大きめを購入しました。足先は余りましたが、幅広のため幅はちょうど良かったです。靴の中に汚れがありましたが、外からは見えないしお値段も安いので許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 旦那に頼まれてホワイトを購入。本人の感想は実物が画像を見てイメージしてた物と違ってイマイチだったようです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

彼氏とおそろい
おそろいでかいました。
サイズ若干大き目です!
デザインはかわいい!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お買い得
送料込みで5000円以下で購入できて
とてもお買い得でした。
なんにでも合わせやすそうなので
重宝するとおもいます。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすいと、よろこんでいます
ありがとうございます

• tm0927さん
  • tm0927さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スペルガ
素早い対応でした。また利用したいとおもいます。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那の誕生日プレゼントにネイビーの26センチを購入。
幅広の足のため大きめにしました。
旦那さんも私もとても気に入り私までほしくなってしまいました。

5 2015-09-24

気に入りました
通常26.0で、42を購入。厚手の靴下をはいても大丈夫な程よいサイズ感で、正解でした。
色違いも欲しくなります。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気になっていたスニーカーでした。
愛用していたスニーカーがボロくなり、ほどよくマイナーなスニーカーを探していて、スペルガにしました。サイズ感は、他のスニーカーと同じくらいかなと思いますが、デザインは、シンプルだけどカッコいいと思います。白も欲しくなっちゃいました。

5 2015-08-06

夏用スニーカー
爽やかなスニーカーを探していてスペルガにたどり着きました。
何にでもあう万能な一足と思います。

5 2015-08-03

ぴったりかっこいい
まだ、室内での試し履きですが重さもちょうどよく歩きやすそうに思います。
サイズは、42を購入しました。通常26センチをはいているのですが、ヨーロッパサイズは少し小さいようですし、甲高な私にはぴったりでした。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
綺麗な品でサイズもぴったり
オールホワイトの品で、汚れなく白色が映える綺麗なタウンシューズ。
試しに履いてもらうと、サイズもぴったりと合って満足です。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5を履いています。41でサイズはぴったりでしたが、厚い靴下をはくと少しきつい感じです。デザインも思っていたとおりのもので満足しています。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色違いを持っていたのでサイズの心配はありませんでした。
スペルガが安く購入出来て良かったです。

5 2015-07-16

一目惚れ
デザインに一目惚れして、購入しました。
これからの季節万能ですね!
サイズはいつも通りのサイズで
ちょうど良いと思います!

5 2015-11-14

商品の価格も安くて、クーポンで300円引きで送料無料!お買い得でした。梱包がとても丁寧でした。