4 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
♪たのしく
2009年の買い、その履きやすさ、シルエットの美しさに買って良かったという気持ちがあった。
綿なので洗濯するほどクッタリとしてくるので、夏でも暑くもなく部屋着として着ていたが思い出して、今回サイトを訪れると2枚買うと3150円とお安くなっている。
パープルと紺を購入。ブラックは沢山あるので。
紺もパッと見は黒に近いので、ありあわせに着用出来る。
大嫌いだった紺が今年は何故か好きで数点買ってる。
金額の請求書の表示が2枚分で来ないので問い合わせると、速攻、サイトの書きかけを行った良心的なお店。
動きやすく、さすがヨガに使える。
わたしが普段といわず外出時にも穿いている。
マイナス1は、洗えば洗うほどヨレてくるから。綿の宿命かもね。
3年穿いての、この様だから妥当かもね。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得だったので♪
2枚購入すると一枚当たり1500円。それに割引券も持っていたので、お安く購入出来ました。色はグリーンタイダイとカーキータイダイにしました。ストレッチも程良くあり、履き易いです。これタイダイのパンツが3本になりました。これからも他の色を揃えていきたいと思います。お安く買えてラッキーでした。

5 2013-07-03

履けた~(´ω`)♪ワラ
3L.4Lの体型ですが、履けました(笑)嬉しすぎる(T^T)
他のレビューでも書かれているように最初ブチッブチッとすごい音がします。大丈夫か?と心配しちゃうぐらいです。
最初だけだったし、それ意外は問題なく履けました(笑)
買って大満足です(*/ω\*)

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足!!細く見える!
普段サイズ3L〜4Lの娘にプレゼント!
ヒップ100オーバーです…
入るかな〜と恐る恐る…
ストレッチ効果もあり、細く見えます!
バッチリ入りましたよ!
総柄のタイダイを2種類!
このパンツに無地のチュニックを合わせれば一気にオシャレなアジアンスタイルでした!
自分用にも購入するつもりです!

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前にも購入しましたが、とにかく楽チンなんです。
今は仕事も辞めて家にいるので、活躍することが多くなったので2枚で\3000はお買い得と思い購入しました。
身長が166センチあるので若干短い気もするけれど、家の中では問題ないし、出かける際の履物さえ選択ミスしなければかわいいですよ。
ただ、タイダイは一色物に比べると丈もさらに短めになるので買う際にはご検討を!!

5 2014-04-08

オォォ~~♪♪
実際安いけど、見るからに安っぽかったらイヤだなぁ~と随分迷ったのですが、
最近エスニックファッションにハマっているので試しに購入してみました。
裾タイダイパープルと、カーキータイダイにしました。
両方、画像どうりの色合いです。
可愛いです。
地元のエスニックのお店だと、ん~~3900円ってとこでしょうか( ̄▽ ̄;)
他の方のレビューにあった通り、履く時、バリバリッと音がし、読んであったのにも関わらず「あ"ーッッ」と言ってしまいましたが(笑)
ゼンゼン心配ないですよ~
恐らく、“糊”が剥がれる音だと思います。

あと、私は154cmと小さいので、備考欄にて、あまり長くないものをお願いしましたが、
履いてみたら、靴を履かない状態で床にスレスレで、高い靴を履いたら短い位でしたので、
背が低い方も、別にそのまま注文して大丈夫かなと思います(^^)v

こんななら、送料無料になるし、4本買っておけば良かったーっと悔やんでおります(^o^;)

あと、同封して下さったアメジストが、たまたま誕生石で嬉しかったです!

4 2012-03-31

★動きやすい★
とてもストレッチが効いていて、動きやすいですし、ラインも綺麗でおすすめです。

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイダイイエローカーキとブラックを購入しました。タイダイイエローカーキは、
いろいろな色が混ざっていて、きれいです。私は身長162cmですが、
少し丈が短いです。
履きやすい生地ですが、私のウエストが太すぎるためか、脱ぎ穿きで、
ウエスト部分の糸がプチプチ切れました(^^;着用には問題ありません。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックとパープル購入。身長156で素足の状態でカカトすれすれ〜若干踏むくらいです。皆様のレヴューにある通り、初めの「ブチブチッ」の音はびっくりしましたが、足も細長く見えフィットする感じが好きです♪
別のお色も欲しいのでリピ確実です!

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材感や柄…とても気に入っています、が
他の方のレビューにもありますが…
履き口が狭いのか?縫い糸にストレッチ性のある糸を使用していないのか?
静か〜〜に履いても「ブチッ、ブチッ」と糸が切れる音がします。
脱ぐときも同じく…(^^ゞ確認すると、やっぱり切れてその箇所がほつれていました。
ジャージやスウェット等を縫う際に使用する様なストレッチ性のある丈夫な糸で
縫ってあればもっともっといい様に思うので【ー☆】
全体的には2本で3000円だったので、価格的にも良かったです。

4 2012-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
他店でも、このタイプのパンツは見かけますが、三千円に釣られてネイビーとパープルタイダイ購入しました。
165cmで足首丈は中々◎
黒で糸屑や埃が目立つとありますが、ネイビーも同じようなもんですね。パープルタイダイは、サンプル画像のような、ハッキリした紫じゃなく、暗めな派手過ぎない色柄だったので嬉しかったです!
難点は、レビューの通り、下着のラインが見えるという…確かに際どいので、皆様お尻に要注意です(笑)
隠せばOKという点では、二本で三千円は他店より断然お買い得だと思うので、今がチャンスですよ♪

5 2014-10-20

リピです!
前に購入した物が、何にでも合わせやすく気に入って履いていたのですが、すねが出てきたので、リピしました。
今回は、カーキとグレータイダイを購入しました。
身長が154cmくらいしかないので、あまり長過ぎないものを選んでいただきました。
カーキの方が若干長いかな!
お安いので、型くずれ気にせずガンガン履きたいと思います!
迅速な対応、ホントにありがとうございました(v^_^)v

• frostberyさん
  • frostberyさん

4 2012-11-19

履きやすいです
グリーンタイダイを購入
イメージがだいぶ違いましたが
これもまたいい色だなと思うのでそのまま履いてます
楽に履けるので無地もあってもいいと思いました。
ほかのレビューにもあるように
履くときにブチブチと音が鳴るので
ドキドキしますが見た目的に変化はありません。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
グリーンタイダイと、裾イエローカーキタイダイ(だったかな?)を購入。色落ちが心配だったので別洗いしましたが、落ちた形跡はありませんでした。乾くのに時間がかかったので、洗うのはガンガンに晴れた日がおすすめです^^;想像より生地が硬く、ちょっと残念ですがタイダイがきれいで、夏って感じで気に行っています。子どもと外で遊ぶ時に活躍しそうです^^

4 2015-07-13

綿素材がうれしい
年と共に肌が弱くなり、化繊でアレルギー症状が出るようになったので
綿パンツを探していました
3Lのため、無理ならば娘に譲ろうと思い買ってみました
皆さんのレビューどうり、履く時にウエストの辺りからバリバリと音がして
ほつれもでました。一定以上は伸びないのですね、無理に伸ばすと本縫いの糸が切れて篝縫いの糸で止まる
糸のストレッチが弱いので当然です。
日本製ならば絶対に無いことだろうと思いますが、タイ製なので仕方ないのかもしれません
何とか履けるのでいいのですが、予備洗いで、色落ちと丈の縮みは必ず有ります
生地が厚めなので夏には暑いですが肌の当たりや履きやすさから見てLLサイズまでの方にはおススメかも。
ポケットが無いのでちょっと不便です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ