5 2017-03-12

普段S Gパン24か25
裾がかわいいと一目ぼれで購入しました。
生地はテカッてシャリシャリ系です。
ウエストがゴムなのでさがりはしませんが
おおきいです。
足はそんなに大きいと感じないです。
149・44です。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い!
美脚パンツはたくさん販売されていますが、リボンとフリルの可愛いデザインはこちらの商品しか見たことがありません。

デザイン: リボンとフリルというと甘くなりすぎですが、こちらの商品は目立ちすぎず「大人可愛い」デザインになっていますので、50代の私でも無理なくはけます。

サイズ: ワンサイズ大きめが良いとのことで、普段Lサイズですが、XLを購入しました。(162cm/ 54kg) サイズはピッタリでした。丈は8〜9部丈でふくらはぎを隠し、足首をスッキリと見せてくれます。股上丈は深め。お腹をすっぽり覆うタイプが好きな方には抜群の安定感です。

素材: ストレッチがかなり効きます。生地はやや薄め。ウエストは太めの平ゴムと調節用の紐付き。安いものは洗濯するとゴムがねじれてしまいますが、こちらはそれはなし。リボンはハリがある素材で、洗濯してもよれません。
オススメです☆

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2014-09-08

加圧紺デニム 股下70
モデルさんの写真に一目惚れして同じ色同じ股下を購入しました。長過ぎたらどうしようと心配でしたが、157cmで画像くらいの長さ。加圧ですが苦しくなく程よくフィットしてくれました。でも普段Sなのでワンサイズ小さいものがあった方がより美脚になれる気がするので☆マイナス1個です。Sも欲しいな…もともと学生時代はリボン、フリル大好きでした。しかし三十路にもなり年齢的にも痛い気がして、ここ数年はカジュアルな格好ばかりしてました。こちらのお店を見つけてから、久々リボン熱がぐつぐつ…メルマガ会員になっていたので一目惚れしたこの商品をスーパーセールで安く購入できラッキーでした。大人可愛くて履いても恥ずかしくない(^ ^)色違いもほしいです。

4 2013-09-04

ハーブグリーンL
通常61センチウエスト、通常SかMサイズの物を着用していますが、こちらはぴたぴたに見えると嫌なのでLサイズ購入。正解です。
お尻の下の皺が出ますがLなら気になりません。
もしブラックだったら通常サイズで良いかもしれません。明るい色ならワンサイズアップした方が良いかも。
ハーブグリーンはHP写真より渋いグリーン色でした。カーキ?というより薄い抹茶色に近い気がします。生地はシャリシャリした生地でさらっとしているので、冬以外は着用できそうです。残暑厳しい9月には良いかも。2千円代なら納得の可愛らしさです。これ以上のお値段では・・リピートはしないかも。
63センチ丈で足首が見えて涼しげです。
モカ色×ブラックフリルとかも作ってほしいです。
フリルも黒だけでなくベージュ色のフリルとかの組み合わせでも作ってほしいです。デザインがとても可愛いので。
200226-20130901-0275258334

5 2015-07-10

美脚パンツ(^^♪
もう何度リピートしておりますか解らない位購入しております。(*^_^*)
今回は大人インディゴ×大人リボンデザインを購入しました。
インパクトのあるおリボンが気に入っております。
またリピートさせて頂きます。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
プリンセス後ろリボン65冬生地(裏起毛)
160cm52kg、40代の産後体型です。
ボトムスは通常Mですが、あまりぴったりしたのは苦手なので、こちらではいつも1サイズupのLを購入しています。買った事ないですが、Mだとスキニーフィットになると思います。Lはストレッチを効かせずに適度なフィットです。
秋生地の同デザインとサイズ感はかわりません。
丈65は私の身長でくるぶしがでる位。一番使いやすい丈でお気に入りです。
冬生地の裏起毛の毛足はごく短め目です。脚のラインを着ぶくれさせない厚みです。ですが、秋生地と比べて生地のヒンヤリ感が全然違います。
裏シャギーや裏ボアの防寒重視の極厚パンツ類と比べたらもちろん寒いですよ。
見た目を気にしつつ少しは防寒も、という時に大活躍しています。きれい目のチュニックやニットワンピースと合わせて幼稚園行事の底冷えする体育館にヘビロテしてます♪

4 2013-10-05

Lサイズ70丈
60センチのハーブ色と70センチのブラックとの比較です。
裾のフリルのボリュームのせいか、60センチ丈の方が足首が完全に見えて9分丈パンツになり、膝下が細く見えてバランスがとりやすいです。
でも70センチ丈も秋冬には7センチヒール以上の靴(例えばブーティ)と合わせれば、バランス取れそうです。
いつもSサイズを選びますが、このパンツだけは履いた時に横皺がとにかく目立つので、Lサイズで正解でした。太ももやヒップのラインを拾いくっきり表に出てしまう薄い生地ですので。パンツはバックシルエットがポイントだと思いますがこれはヒップを隠した方が無難なパンツです。
生地的に11月上旬までが限界かな〜と思うくらい、シャカシャカした生地、良く言えばさらりとした着心地の伸縮性の有るレギパンのような生地です。
黒は生地の安っぽさが見立たないので良いなぁと個人的に思います。
到着してビニールから出したとき、なぜか最初から生地に白っぽいほこりが付いてましたが、指で払えば取れました。ホームクリーニングは簡単そうで良かったです。
2000円代で購入しましたが、お値段相応だと思います。
200226-20130902-0574974116

4 2017-03-28

仕事用に
エステサロンの仕事着として購入!
身長163 体重49 細身ですが骨太で、太ももがやや太目の体型です。
普段、、ショートパンツを買う時はほぼSサイズを購入。サブリナパンツ等はMを履いてますが、、こちらのレビューを読むと私にはLサイズが良い感じ。でも売り切れており、MとXLで悩みに悩んで・・生地的に春夏に履くつもりなのでピチピチしてるのも暑苦しいかと思いXLにしました。
結果・少し緩いですが、シルエットは悪すぎることはないです。膝が曲げやすいので生地伸びの心配は軽減されます。
30デニールくらいのタイツを履いたら秋も使えるかも。
でも、同じような体型の方は やはりLが一番綺麗に着れるのではないでしょうかね。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
40代、身長154cm背が高くなく、骨盤も横に張っている為、
パンツ選びはバランスを気にして慎重になりますが、
こちらのパンツは、とてもシルエットが綺麗でした。
白後ろプリティリボン股下60と黒横プリティリボン股下60をLサイズを注文しました。
普段はMサイズですが、ぴったり過ぎると体系が浮き出てしまうのを恐れ、ワンサイズ大きめのLサイズにしました。
デザインは、大好きなリボンとフリルのデザインとあり、
(画像そのままの物ですし)もちろん大満足でした。
しいて欲を書くとするなら、ウエストのゴムのはりが強めな為、
もう少し柔らかな伸びのゴムだと最高だなと感じました。
生地もサラッとしており、良かったです。
個人的には、スーパークールより白色のパンツの生地の方が、
履いた際に、安心感がありました。
早速、違うカラーをリピートする予定です。

• stksrさん
  • stksrさん

5 2014-12-29

大満足!
黒後ろリボンリトルスキニー股下75を購入しました。
細身シルエットなのでチュニック丈にも合わせやすいです。
ブーツインももたつくことなく問題ないですが
ブーティーに合わせると、後ろリボンがブーツの縁に
ちょこんと乗っかってる感じで素敵です。
背が高いので股下75cmのお品はとてもありがたいです。
リボンデコ美脚パンツも股下75cmの販売をお願いします!
全てのパンツが75cmの展開があるといいなぁ〜
こちらの美女美脚パンツシリーズは
色違い・股下違い・素材違いと購入したので
来年は新しいデザインのパンツを販売してほしいです。
グログランリボンパーティー美脚パンツのような
レースとリボンをテーマに!
そして股下75cmがあるといいな〜。

• Kouglofさん
  • Kouglofさん

5 2014-09-08

可愛い!!
おリボン大好きな40代です。
チープだったり幼いイメージのリボンは頂けませんが、
グログランリボンの形は崩れることなく大人可愛い形です。
158cm、49kgで普段はMサイズを着用。
ウエストはSでもヒップのラインが出っ尻になる事があるので、
Mサイズでベルトを使用して調整しています。
レビューを読んで迷いましたが、いつも通りMサイズを購入。
ピッチピチだったり、キツイということもなくちょうど良かったです。
ストレッチでお尻も持ち上げ、お腹も抑えられてキュッとした感じになりました。
レビューにあった膝後の横皺も気になりませんでした。
股上が深めとの事ですが、トップの丈は短めが多いので、
下着や肌が見える事がありませんし、深い分、お腹が抑えられて良いです。
ウエストが紐!?と迷いがあったのですが、ゴムもしっかりしていて、
紐を結んだ状態にしておけば面倒ではないです。
程よい絞め付け感が心地よいのですが、ピタッと感が苦手な方は、
ワンサイズ上の方が良いかもしれません。
これからの季節、タイツを履いたり下着の事も考えて、
ワンサイズ上と欲しかった色違いと2本を追加購入しました。
スーパーセールでお得に入手出来てラッキー♫
良いものに出会えて良かったです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
後ろから見るとエレガント&キュート♪
受注番号200226-20140125-0423935105
すらっと脚が長く見える…この美脚パンツ。
裏起毛タイプが出たので、迷ったあげくにこちらも買いました!
やっぱり暖かい生地が恋しい冬の寒さですからね。
土偶体系の私なので、サイズはいつものようにXLです。
裏起毛タイプはするっとしていて履き心地が気持ちいいのですけど、
通常のパンツよりも(裏起毛の分?)フィット感が強いように思います。
ですので同じXLでもLサイズくらいのフィット感ですね。
すらっと脚が細く長く見える…そして足元がさりげなくオシャレ♪
とてもお気に入りの1本です。

4 2015-07-19

大人可愛い☆美脚パンツ
165cm56kgユニ○ロだと、パンツは61or63
今回は股下70デニムLを購入。
ミセスsizeと言うか、股上がかなり長くウエストからヒップがたっぷりした感じです。
足はきゅっとした感じでスリムです。引き締めるまではいかないけれど、スキニー感覚ですっきりはけます。
ウエストからヒップにかけては余ってしまうので、隠れるタイプのトップスで合わせ、ウエストはくるくふっと巻くように自分のウエストラインまで丸めてます。そうするとだいぶスッキリします。
股下70 だと裾から無理矢理フリル部分だけを伸ばしたのかな?と言う風に見えましたがはくと違和感はありませんでした。
出来たら股下75とかsize展開が豊富になってくれたらいいなぁー。
欲しいと思っても色とsizeが大体売り切れなのが残念ですね。
甘辛コーデにはぴったりなのでいつもsizeと色が揃っていたらうれしいなぁー。
デニムも汗をかいても色落ちすることなかったです。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回2本目。初 裏起毛。起毛無しで ワンサイズアップして購入したら 全体的に緩かったので いつも通りのサイズで良かったと思いましたが、 今回は 裏起毛の分 きつくなると 思い また ワンサイズアップで購入したら 起毛が薄かったので やはり いつも通りのサイズで良かったみたいです。股上が深いのがいいですが お腹周りは 緩いデザインです。ウエストに紐があるのが嫌なので 太いゴムを入れて履きます。起毛していますが 薄いので 長い期間 履けそうです。かわいいので、また セールの時を待ち 購入します。

4 2014-09-11

ポケットなし
私の年齢には可愛過ぎるかな…と思いながら
黒60センチを購入しました。
股上が深いので私たちの年齢にも
抵抗なくはけますね。
ぴちぴちとゆるめの正反対のレビューに、サイズどうしようか
迷いましたが普段はMですがLにしました。
ウエストがゆるゆるで(ゴムだから当然か)
ももがぴちぴちです。
試しに数回屈伸してみるとストレッチ性は抜群です。
生地が薄目なので、今シーズンは着用しませんが
ポケットの無いのに気づき ちょっぴり残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ