4 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛過ぎ・・・?
ずっと気になっていたこちら、横リボンの黒が再販された時思い切って買ってみました。
年齢が年齢なので、前から見えない後ろリボンの方が良いかな、とは思っていたのですが、やはり私にはちょっと可愛過ぎるかな・・・・
でも履いていますよ!
Sですが、下半身{お腹以外}細めなので問題なく履けました。
157cm50kgくらいです。
ぴったりしているのでもちろんお尻を隠す丈のチュニックやワンピと合わせています。トップスが甘くなり過ぎないように気を付ければデザインも大丈夫でしょう。
私としては真夏でも履きたいと思う肌触りの良い素材でした。
履き心地が良いので白もリピしたいと思っています。
今度は後ろリボンで!

• ミヨ987さん
  • ミヨ987さん

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入です。
この美脚パンツのシリーズが出始めの時に購入したことがあります。当時はどうしても横ジワが気になって、あまり着用することがなかったのですが、皆さんのレビューを見て1サイズ上を購入してみました。
ああ〜。最初からこうすれば良かったんだ、という感じ(笑)
正直大きめなので、お腹やヒップはゆるい履き心地ですし、足も引き締まってるというのは感じません。
でも、ぶかぶかじゃないです。やんわりフィットしてる感じで太く見えることもない、お尻部分がピチピチじゃないのでチラッと見えるかもしれない丈のチュニック(ローズベイさんでよくある丈)でも大丈夫。そして横ジワが目立つ程出ない。
満足です。やっぱり、最初から1サイズ上を買えば良かったです。

• hiro3mamさん
  • hiro3mamさん

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
。*☆サイドリボン&スリット黒カプリ☆*。
レビュー要望あったので書きます☆
前回、サイドリボンのリッチベージュ(Sサイズ)を購入したんですが返品して、今回サイドリボンの黒(Mサイズ)を購入しました☆
私は150センチ、43キロ(現在2人目妊娠中)で普段ボトムはSサイズを穿いてますが、前回買ったSサイズは細見だから足全体がパツパツになって、横線がたくさんできてしまいました。しかもリッチベージュはほとんど白に近いベージュで、合わせる服が無かったので、今回黒にして正解でした!サイズも1サイズ上げてMサイズにしたらピッタリでしたが膝下に余裕がありました。お尻ポケットなどが無いので、お尻が隠れるチュニックやワンピを着た方がいいです!
普通のカプリより生地が薄く、涼しいです☆サイドのリボン&スリットがお気に入りです☆値段はもっと安くてもいい気がします。

• anmicyanさん
  • anmicyanさん

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た目は小さかったのですが
良く伸びます
試しに履いただけでシワがいっぱい
もしかしてシワ出来やすいかも

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛タイプを購入しました♪
受注番号200226-20140122-0407681309
オリジナルデザインの裏起毛タイプが出たということで、リボンデコは
まだ持っていないしなぁと金曜日を待ち…購入♪
後ろのスリットとリボンの配置が、どんな服装にもあいそうです。
裏起毛タイプなので、するっと履いたときに優しい肌触りでやみつきです。
ほっこりあったか…で、下半身を冷やさずにいられます。
私はウエストは細い方ですが、ヒップが大きめで太ももが太いため(いわゆる
土偶体系;;)ボトムにはかなりこだわりがあるのですが、こちらの美脚パンツ
…手放せません。
Lでもいいかなと思いますが、XLでもウエストは紐でぐぐっと絞れるし、
ゆとりがある感じで履くほうが動きやすいかなぁと思ってます。

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
「後ろに横ジワ」の意見が多くありますが私も同感です。
後生地が薄い分涼しくて良いのですが、ふくらはぎの形がもろでます。
お尻などは長めのチェニックでカバーするので良いのですが、もう少し太めさんように余裕があると綺麗に穿けそうです。是非ともご検討を!

5 2014-11-08

XXLを購入
身長168cmの下半身デブ体型。
ウエストは細いんだが、お尻に合せて下衣を買わなきゃならないタイプ。
色はカフェオレ。サイズはXXLを購入。
モモはぴちぴちではありせんが、余裕があってとっても穿きやすい。
そしてウエストはヒモで調節できるのがいいです。
裏起毛ってことで、他の綿パンツより断然暖かい。11月中旬までなら素足にでも
大丈夫。
まだタイツを穿いてこちらのパンツを穿いてはいませんが、かなりの保温効果
は期待できると思う。
スリットは横側。足首が少しスリット隙間から見える状態なので、スースーすることはないです。
買って良かった。

5 2015-03-15

リピーター
バックやサイドのリボンに魅せられて、裏起毛を3本、普通のリボンデコを3本持っています。H96でいつもXXLサイズを購入。ゆとりをもってはいています。今回ピンクに挑戦!と思ってとてもきれいなカラーに見えたので購入を決意。鮮やかなカラーを想像していたけれど、意外とあっさりした淡いピンクでした。リボン使いが他メーカーのパンツと違いなかなかないので、割と目立って同僚からもかわいいとほめてもらえます。

• tamaya612さん
  • tamaya612さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても可愛い!
ブラック購入。裏起毛です。
ワンサイズあげてXLを購入しましたが、ジャストサイズでも良かったかも?
パンツのコーディネートが苦手で、いつもスカートばかりなのですが、こちらだと甘いデザインなので、スカートに使っているトップスでも合います。
ものすごく可愛いので、他のデザインの物も次の楽天セールの時にまとめ買いしようかと思います。

• LEAF345さん
  • LEAF345さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かくてスリム!
タイプ違いのリボンパンツも購入しましたが、足首まであるので、こちらのほうがより暖かいです。去年の裏起毛パンツのほうが暖かかったようには思いますが、毛玉ができやすかったので、今年のタイプが好きです!裏起毛じゃないパンツも穿いていたけど、中にタイツなしでは厳しかったので、これはとっても良いです!158cm、45kgでMサイズでちょうどよく、裏起毛なのに、スリムに見えます。

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズ上で
グレーを以前購入し、リピートです。
普段はMサイズですがベージュのLを購入しました。
生地はストレッチが効いているのでMでもよいのですが、
ウエスト周りの伸びが悪いためLにしています。
ヒップが大きめの方はワンサイズ上にしたほうがよいかもしれません
サイズアップしても、ストレッチ素材のため
もたつきなくすっきり履けます。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりしていて、かわいくてリピさせてもらっています。
今回はミントを選んだのですが、届いて画像より色が濃いのが
少し残念でした。

• ryumgさん
  • ryumgさん

5 2017-01-28

素敵です
かなりぽっちゃりの私。XXLを購入しましたが余裕でした。足首が太いので股下は70cmをチョイス。身長156cmでちょうどいい長さです。
ストレッチのよさは前回購入で了解済み。ブラック、ブルーは持っているので持っていない色を購入しました。春用となっていますが寒い日でも厚手のタイツやレギンスを履けば真冬でも大丈夫です。
ただぽっちゃりのためトップスはお尻や腰が隠れるくらいの長いのを持ってこなくっちゃ 笑
色違いで3本あれば満足です。。。と言いながらまた新しいものが出たら飛びつくのかな。
何にしろ全体的に満足です。

5 2017-01-25

可愛い!
自分用6本目、現在7本目到着待ちです!
今回は横セレブ65黒M購入。
今まで70プリティ白黒、後ろセレブ65は持ってました。
プリティだと可愛過ぎてコーディが難しい時もありますが、セレブは合わせやすい。
163/44で普段SもしくはXSですが、Mでも大き過ぎてラインが崩れるとかありません。
綺麗な美脚ラインになります!
他店のSで美脚とか書いてあってもガバガバで全然ライン綺麗じゃない事が多いのですが、毎回このラインの綺麗さに感動します。
白の横ティアラやセレブが欲しいけれど、モタモタしてるとすぐ完売。
メルマガ情報チェックをオススメします!
起毛は薄めですが、女である以上オシャレは必須、薄い起毛でもそれなりに暖かいですし、超お気に入りです。

4 2016-04-12

丈が残念!
生地もしっかりしていてストレッチも効いているし、待望のマイサイズ(XXL)! すごくありがたいのですが、ふだんローヒールかスニーカーなので、パンツ丈がいまいちしっくりこない感じです。
ヒールを履かないと似合わないです・・・
あと、股間やお尻は見るに堪えないので、どうしてもチュニックとしか合わせられません。
その点を納得していれば、セール価格でお得に購入できて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ