【あす楽対応】【期間限定送料無料】□BIRK...(靴の千足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • ラムゼスホワイト購入
  • 夏らしいカラーでとても良いです。履き心地も最高。ちなみにサイズは23.5、スニーカーは24.0を履いたりします。37を購入しました。サイトで計測して普通幅タイプの方が自分に合いそうだったので普通幅タイプを購入しました。足長は普通幅の方が4〜5ミリほど大きいとあったので通常サイズにしました。ネットでビルケンを購入したのは2度目ですが前回別のショップさんで買ったものには証明書は入っていませんで ・・・(続きを読む
  • michi-famさん
  • 3 2014-06-16
  • 超フィットします。
  • アリゾナを購入したつもりだったのに、なぜかラムゼスを間違えて注文してました。まあ、いいかとはいてみると良かったです。こちらは、正規品の証明書が入っていました。他店で買ったボストンは入ってなかったので、並行輸入品だったのでしょう。普段から24センチを履いてます、どちらも幅広の37ですが、形状の違いもあるかもしれませんが、ボストンはゆるくで靴下を4枚履いてぴったり、素足ではゆるいけど履 ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすさは大切です。有名なビルケンシュトックアリゾナは、履きたいサンダルの一つです。サイズもしっかりしているので、
選びやすかったです、

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5〜24.0
幅普通甲低めで37購入。
ベルトの穴は真ん中でサイズは
少し大きいくらいでした。
ずっと欲しかったので
大切にします。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1日歩いても疲れないサンダルなので定番で履いていますが底がすり減ってしまったので買い替えました。素足で履くサンダルは22.5、スニーカーやブーツは23の足サイズで、幅狭の35を買い、ぴったりです。 厚手の靴下でなければ靴下と合わせることもできます。

5 2016-03-06

義理父のプレゼントに
41インチ、ホワイトを購入しました。
サイズもぴったりのようで喜んでくれました。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼントに買いました。
履きやすくて気に入っているようです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
使用感
安定の使用感でした。以前持っていた物と同じでした。

5 2015-08-12

初めてホワイトを購入
自分にイメージのない白を購入しました!とても綺麗ないろです

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嬉しいです
やっと買いました。ラムぜルトアリゾナを間違えて買ってしまって電話をして訂正ができました 電話での対応は便利でしたし、直接のお話ができて 対応して下さった女の方も優しく丁寧にたいおうしてくださいました 発送も翌々日で対応が早かった

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足な一足になりそう!
イメージ通りの色と質感で満足な一足でした!ビルケンシュトック好きな家族にも好評です☆

• shoecocoさん
  • shoecocoさん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足してます
夫への誕生日プレゼントに購入しました。ラムゼスかっこいいです。初めて購入しましたが、とても足にフィットしていて履きやすいと喜んでいました。サイズは他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめの41にしたらピッタリでした。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地も非常によく気に入っています。購入してよかっです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よいです!
旦那さんに買いました。
事前にお店で試し履きしていたのでサイズもぴったりです。
すぐに届きましたし、お店よりお安く買えて満足です!

4 2015-07-26

満足です
旦那のbirthdayプレゼントに購入しました。
アリゾナを注文したつもりが、確認不足でラムゼスを注文してしまいましたが、とても履き心地が良く満足してくれていて良かったです。サイズもレビューを参考にさせて頂いてちょうどいい感じでした!
また購入させて頂きたいです。

5 2015-12-21

安かったです。
購入できて良かったです。まとめて購入すれば良かったです。

5 2015-08-21

正規品
安かったのと正規品とのことでこちらで購入しました。大満足です。