【あす楽対応】【期間限定送料無料】□BIRK...(靴の千足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • ラムゼスホワイト購入
  • 夏らしいカラーでとても良いです。履き心地も最高。ちなみにサイズは23.5、スニーカーは24.0を履いたりします。37を購入しました。サイトで計測して普通幅タイプの方が自分に合いそうだったので普通幅タイプを購入しました。足長は普通幅の方が4〜5ミリほど大きいとあったので通常サイズにしました。ネットでビルケンを購入したのは2度目ですが前回別のショップさんで買ったものには証明書は入っていませんで ・・・(続きを読む
  • michi-famさん
  • 3 2014-06-16
  • 超フィットします。
  • アリゾナを購入したつもりだったのに、なぜかラムゼスを間違えて注文してました。まあ、いいかとはいてみると良かったです。こちらは、正規品の証明書が入っていました。他店で買ったボストンは入ってなかったので、並行輸入品だったのでしょう。普段から24センチを履いてます、どちらも幅広の37ですが、形状の違いもあるかもしれませんが、ボストンはゆるくで靴下を4枚履いてぴったり、素足ではゆるいけど履 ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アリゾナホワイト
普段24.5〜25センチのかなりの幅広足です。(足幅実寸10センチ)ノーマル幅広とどちらにしようかと迷いましたがナロー幅狭の39サイズのアリゾナホワイトを購入しました。
爪先0.5〜1センチの余裕があり、幅はぴったりでジャストなサイズでした!
甲高でもあり幅広足なので靴選びにはいつも苦労しますが、ナローにして正解でした。アリゾナはベルトで調整でき履きやすくとても気に入りました。
この夏ガンガン履きまわします。

• BUTCH4649さん
  • BUTCH4649さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バッチリです❗
サイズ、履き心地、全てバッチリです❗
梱包も丁寧で、さすが❗千足屋さんでした❗

5 2016-10-06

幅広の足
アリゾナの幅広用は店舗には置いてないところばかりだったので諦めていたのですが、諦めないでよかったです(^^)早くに届いて夏の間はこればかり履いていました。これからの時期は靴下に合わせたりして楽しみたいと思います。
早い対応、そして幅広用の販売をしていただきありがとうございます(^^)

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫のバースデー。療養中で外出出来ないため楽天にて購入。驚いていました。今までは革のサンダルを長年愛用していたようですが靴づれしてしまうのが難点だったよう。こちらはストレスなく履けると喜んでくれました。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
どこの店頭でも在庫がなかったのですが、こちらではすぐ購入できました。履きごごちよく、購入して良かったです。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店で試着の上、こちらのお店で購入しました。
すぐに届きよかったです。

5 2015-07-11

良かった☆
良かったです☆対応も速くて良かったです☆

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすさは大切です。有名なビルケンシュトックアリゾナは、履きたいサンダルの一つです。サイズもしっかりしているので、
選びやすかったです、

5 2016-06-07

足のサイズ23.5〜24.0
幅普通甲低めで37購入。
ベルトの穴は真ん中でサイズは
少し大きいくらいでした。
ずっと欲しかったので
大切にします。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1日歩いても疲れないサンダルなので定番で履いていますが底がすり減ってしまったので買い替えました。素足で履くサンダルは22.5、スニーカーやブーツは23の足サイズで、幅狭の35を買い、ぴったりです。 厚手の靴下でなければ靴下と合わせることもできます。

5 2016-03-06

義理父のプレゼントに
41インチ、ホワイトを購入しました。
サイズもぴったりのようで喜んでくれました。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼントに買いました。
履きやすくて気に入っているようです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
使用感
安定の使用感でした。以前持っていた物と同じでした。

5 2015-08-12

初めてホワイトを購入
自分にイメージのない白を購入しました!とても綺麗ないろです

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嬉しいです
やっと買いました。ラムぜルトアリゾナを間違えて買ってしまって電話をして訂正ができました 電話での対応は便利でしたし、直接のお話ができて 対応して下さった女の方も優しく丁寧にたいおうしてくださいました 発送も翌々日で対応が早かった