【あす楽対応】【期間限定送料無料】□BIRK...(靴の千足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • ラムゼスホワイト購入
  • 夏らしいカラーでとても良いです。履き心地も最高。ちなみにサイズは23.5、スニーカーは24.0を履いたりします。37を購入しました。サイトで計測して普通幅タイプの方が自分に合いそうだったので普通幅タイプを購入しました。足長は普通幅の方が4〜5ミリほど大きいとあったので通常サイズにしました。ネットでビルケンを購入したのは2度目ですが前回別のショップさんで買ったものには証明書は入っていませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-16
  • 超フィットします。
  • アリゾナを購入したつもりだったのに、なぜかラムゼスを間違えて注文してました。まあ、いいかとはいてみると良かったです。こちらは、正規品の証明書が入っていました。他店で買ったボストンは入ってなかったので、並行輸入品だったのでしょう。普段から24センチを履いてます、どちらも幅広の37ですが、形状の違いもあるかもしれませんが、ボストンはゆるくで靴下を4枚履いてぴったり、素足ではゆるいけど履 ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アリゾナホワイト
普段24.5〜25センチのかなりの幅広足です。(足幅実寸10センチ)ノーマル幅広とどちらにしようかと迷いましたがナロー幅狭の39サイズのアリゾナホワイトを購入しました。
爪先0.5〜1センチの余裕があり、幅はぴったりでジャストなサイズでした!
甲高でもあり幅広足なので靴選びにはいつも苦労しますが、ナローにして正解でした。アリゾナはベルトで調整でき履きやすくとても気に入りました。
この夏ガンガン履きまわします。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすさは大切です。有名なビルケンシュトックアリゾナは、履きたいサンダルの一つです。サイズもしっかりしているので、
選びやすかったです、

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店で試着の上、こちらのお店で購入しました。
すぐに届きよかったです。

5 2016-06-07

足のサイズ23.5〜24.0
幅普通甲低めで37購入。
ベルトの穴は真ん中でサイズは
少し大きいくらいでした。
ずっと欲しかったので
大切にします。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1日歩いても疲れないサンダルなので定番で履いていますが底がすり減ってしまったので買い替えました。素足で履くサンダルは22.5、スニーカーやブーツは23の足サイズで、幅狭の35を買い、ぴったりです。 厚手の靴下でなければ靴下と合わせることもできます。

5 2016-03-06

義理父のプレゼントに
41インチ、ホワイトを購入しました。
サイズもぴったりのようで喜んでくれました。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼントに買いました。
履きやすくて気に入っているようです。

5 2015-12-21

安かったです。
購入できて良かったです。まとめて購入すれば良かったです。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物でーす
ビルケンシュトック店員です。全国一律定価販売のこちらのエントリ商品、、、安く買えてしまいました。
修理品としてニセモノが持ち込まれちゃうことがあって、時々本物とニセモノを見比べる機会があります。
届いた商品は、どうみても本物でした。正規品の販売保証書までついていました。
サイズが分かる方には、素晴らしく良い買い物になると思います。

5 2015-06-11

ラムゼスホワイト購入
夏らしいカラーでとても良いです。
履き心地も最高。
37を購入しました。
ネットでビルケンを購入したのは2度目ですが
前回別のショップさんで買ったものには証明書は入っていませんでした。
アウトレットだったからかな。
その点でもこちらは信頼できるかと思います。
本当はギゼがほしかったのですがどのショップも売り切れ状態で
ちょっと太いけどラムゼスにしました。
箱から出したらおおきいかも?と思いましたが履いたらよい感じ。
少しごつい感じですが、しっかりホールドしてくれていて満足です。
さすがビルケン!良い感じです。
この夏いっぱい活躍しそうです。

• トシ3644さん
  • トシ3644さん

5 2015-07-11

良かった☆
良かったです☆対応も速くて良かったです☆

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かった
通常25.5センチで今回は39サイズ買いました。初めてのビルケン・シュトックで、デザインはラムゼスとギゼを迷いましたが、男性の足にはベルト太めが良いかなとラムゼスに。サイズも迷いましたが、結果 デサインもサイズも気に入ったものが購入出来て良かったです。旦那はベルトで甲のサイズが変えられるので便利と言ってました。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
使用感
安定の使用感でした。以前持っていた物と同じでした。

5 2015-08-12

初めてホワイトを購入
自分にイメージのない白を購入しました!とても綺麗ないろです

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嬉しいです
やっと買いました。ラムぜルトアリゾナを間違えて買ってしまって電話をして訂正ができました 電話での対応は便利でしたし、直接のお話ができて 対応して下さった女の方も優しく丁寧にたいおうしてくださいました 発送も翌々日で対応が早かった