●Kenford by REGAL CORPORATIO Nケンフォー...(靴の千足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

満足
希望の商品をお得に購入できました。
配送、梱包しっかりした対応でした!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
試着無しに挑戦。
靴を買う時は、店舗で試着してから買うのですが、思い切って購入しました。
革靴で靴擦れせずに履けているので、今回は当たりです!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2度目の購入です。
靴はサイズに不安がありますが、購入しました。
少し大きく感じ25.0cmでよいかと思います。
問題ないと思います。

4 2015-06-03

気に入りました
初めて靴をネットで買いましたが、見た目履き心地共に満足です。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してすぐに届きました!とても履きやすくて気に入ってるみたいです!また注文させていただきます!ありがとうございました!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
同型の靴を以前購入して、問題なかったので、安価の時に購入させていただきました。スリムなデザインで気に入っているようです。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく気に入っています。
皮の色がすてきでした。安く購入できたので、満足しています。
履き心地も良いです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
同類のものを履いており、気に入っているので、別型番の色違いで選んでみました。色も思った通りで気に入ってます。履き心地は今と同じで問題ないです。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
未使用のためサイズ検証です。
通常は2Eで27.0cm 3Eで26.5cmを使用
今回は予め試し履きをしていたため、27.0cmでジャストフィットでした。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足!
リピートです!
写真の色とイメージが若干違っていましたが、まったく問題ありません。リアル店舗では1万円前後ですから送料込みでケンフォードが買えるのはうれしい限りです。

5 2013-11-13

良いです。
夫用に購入しました。足に合う好きなメーカーなので、安く買えるところを探していました。デザインもシンプルで気に入ったみたいです。安く買えて満足です。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
先月リーガルを購入し25でピッタリでした。こちらも25でピッタリでしたけど、リーガルでは靴ずれしなかったのが、今回は靴ずれしました。革がちょっと違うのですかね?値段が違うので仕方ないですけどね。商品はきにいっています。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りです。
日頃からケンフォードを愛用してます。今回はいつもよりもう1サイズ小さいサイズにしましたが、ピッタリでした。お店の対応も非常に良かったと思います。次回も是非利用したいです。

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リーガルで検索したら
こちらの商品がヒットしました。
値段もリーガルより安価なので試しにと
購入して見ました。
革靴なので暫く使って見ないと使用感はわかりませんが、
一見リーガルとデザインは酷似しています。
使って見て良ければリピートを考えます。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お値段の割には安っぽく見えないと思います。