【創業80周年 大創業祭セール】●Kenford b...(靴の千足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月22日10時00分〜2016年10月01日09時00分

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最近安い靴に手を出していたのですが、すぐに壊れてしまい結局高くついてしまうのでましな靴を購入したくてこの靴を注文しました。kentの靴は履きやすくしっかりしているので今度は長持ちしてくれると思います。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常サイズより0.5mm小さいサイズが良いというレビューが多かったので
0.5mm小さいサイズを購入しましたが、通常サイズの方が良かったかなと思います。
小さいと言うわけではありませんが、次購入することがあれば、
通常サイズで購入したいと思います。

5 2016-09-19

直ぐに届きました
直ぐに届きました。割安に購入出来ました。ありがとうございました。

4 2016-03-10

満足
希望の商品をお得に購入できました。
配送、梱包しっかりした対応でした!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
試着無しに挑戦。
靴を買う時は、店舗で試着してから買うのですが、思い切って購入しました。
革靴で靴擦れせずに履けているので、今回は当たりです!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2度目の購入です。
靴はサイズに不安がありますが、購入しました。
少し大きく感じ25.0cmでよいかと思います。
問題ないと思います。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
同型の靴を以前購入して、問題なかったので、安価の時に購入させていただきました。スリムなデザインで気に入っているようです。

4 2015-06-03

気に入りました
初めて靴をネットで買いましたが、見た目履き心地共に満足です。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してすぐに届きました!とても履きやすくて気に入ってるみたいです!また注文させていただきます!ありがとうございました!

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく気に入っています。
皮の色がすてきでした。安く購入できたので、満足しています。
履き心地も良いです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
同類のものを履いており、気に入っているので、別型番の色違いで選んでみました。色も思った通りで気に入ってます。履き心地は今と同じで問題ないです。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
未使用のためサイズ検証です。
通常は2Eで27.0cm 3Eで26.5cmを使用
今回は予め試し履きをしていたため、27.0cmでジャストフィットでした。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足!
リピートです!
写真の色とイメージが若干違っていましたが、まったく問題ありません。リアル店舗では1万円前後ですから送料込みでケンフォードが買えるのはうれしい限りです。

5 2013-11-13

良いです。
夫用に購入しました。足に合う好きなメーカーなので、安く買えるところを探していました。デザインもシンプルで気に入ったみたいです。安く買えて満足です。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
先月リーガルを購入し25でピッタリでした。こちらも25でピッタリでしたけど、リーガルでは靴ずれしなかったのが、今回は靴ずれしました。革がちょっと違うのですかね?値段が違うので仕方ないですけどね。商品はきにいっています。