【送料無料】【国内正規商品・メーカー取寄...(靴の千足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なんといっても安い!
16日発送予定でしたが、検品に引っかかり17日発送になりました。
しっかり検品していただきありがとうございます。目立つ傷もなく綺麗なベックマンが届きました。これから履き込んで自分の物にします。ありがとうございました。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッチリ感がGood
しっかりとした履き心地。普段履きでも重さを感じない所も良いです。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
千足屋さんから三足目
以前よりシックな9014を購入検討していましたが8月1日からの価格改定に背を押されこの7月末、お値打ちに購入することが出来ました。秋口になったら普段仕事用に着用しているスリップオンに替え職場デビューを予定しています。製品の縫製、革の質感等前回の購入品同様、気になる問題点はありませんでした。

• 楽C天さん
  • 楽C天さん

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ド定番よりも、あえてコッチだと思います。
私の足のサイズ25.5cmなので8を購入しました。現段階ではぴったりとしすぎて脱ぎにくいですが、足に馴染んでくれば着脱は楽になりそうです。
商品についてですが、傷は思ったより少なかったです。いくつか細かい傷はありますが許容範囲です。あと埃っぽかったですが、こちらもブラシをかければ問題ありません。
アイリッシュセッターよりもスッキリとしたデザインで、やや細めです。
モックトゥやソールが好みでなければベックマンで間違いないと思います。
よりシンプルな黒一色(ソールやステッチなども黒)のモデルもあるみたいですが、私はこちらが好みです。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
靴が大好きな主人はとても喜んでました。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足のサイズ26cmの3Eで、US8.5インチを購入。
初め履き口が狭く着脱が大変で、馴染むまで2~3週間掛かりました。
幅については、中厚のソックスを履いて丁度、冬用のブーツソックスを履くと窮屈に感じました。

5 2011-12-03

満足!!
ちょうどほしいなと思っていたタイミングで20%OFFを見つけて即オーダーしました。
ベックマン、履き心地がいいです!
大事に育てていって、自分だけの革に仕上げていきたいと思います。

5 2011-01-20

欲しかったベックマンがこんな金額で手に入るとは・・・
対応も迅速で丁寧で,商品ともに満足しています。