4 2015-03-01

気に入りました
思ってた通りの商品でとても満足しました。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
刻印が無いのが残念!!
やっとレッドウィングを手にする事ができ喜んでいます。
店頭で試履きをして、コンバース25.5 ティンバーランド25.0
レッドウィングも25.0がしっくりくる様でした。
刻印付きを店頭&ネットで探しましたが無理でした。それに20%オフはなか無いので、こちらのショップに決めました。
しかし、お品は満足でしたが、在庫○にも関わらずメーカーに在庫確認をしてから発送とは。。それなら在庫○はおかしいのでは??と思いました。

5 2016-02-14

ようやく
息子が欲しかったのが、手ごろな価格で購入できました。息子も大喜びです。少し革が固く馴染むまで少し時間がかかりそう

5 2016-01-09

プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

• sarapinさん
  • sarapinさん

5 2015-10-15

サイズ参考
実寸の、足長25〜25.5。
ナイキのDワイズのスニーカーは27cmがジャスト。
リーガルの革靴25〜25.5cm。
アシックスの日本規格のスニーカーは26.5cm。
コンバースのワンスターJは8インチ。オールスターは8.5か9インチ。
で、8インチを、購入すると、やや余裕があって、履き始めはカカトが少し浮いてしまうが、しばらく履いてるとそこそこフィットして歩きやすく。このまま履き伸びてくると大きすぎになると思われるが、インソールで調整予定。
毎日履くわけではないので、小さいのを時間をかけて馴染ませるのは苦痛の期間が長すぎる、と判断しての事なので、まあ、成功と言える。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定価よりお安く購入出来ましたので余ったお金でケア製品も一緒に購入しました。サイズは少し大きめとのコメントが多数ありましたのでサイズ確認してから購入しました。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足しています
あこがれのレッドウィングついに買いました。海外ブランドのスニーカーは11(29)で、今回10.5(28.5)。試し履きでは10(28)でもよかったのですが、腰痛持ちで中敷きが使いたかったので大きめにして正解でした。安く買えてさらに満足。

• ツカオさん
  • ツカオさん

5 2014-12-23

最高
ずっとほしかった8875がまさかのセールですぐに購入しました。やはり実物はかなりかっこよくていい感じです。

• ナヲ0897さん
  • ナヲ0897さん

5 2014-12-17

ぴったり。
先日、商品が届きました。さっそく履いてみるとぴったりでした。
レッドウィング アイリッシュセッタは3足目なんですがいつもUS8を買っしまいバランスが悪くて納得いかなかったんですがサイズといい、見た目のバランスはとても気に入ってます。今度は色違いで欲しいです。

5 2014-12-13

大変満足です
以前履いていたものが古くなったので、同じものを購入しました。対応も早く大変満足です。

5 2014-03-17

サイズは普段27.5を履いていますが、レビューで大きめとあったので、27を購入しました。
ピッタリサイズでした。

4 2014-03-10

主人へのプレゼント
レッドウィングは、2足目の購入です。
専用のインソールを入れて、ピッタリでした。
とても喜んでくれました!

5 2014-02-01

良かったです。
サイズ交換に丁寧に対応いただき助かりました。
商品のほうは言うまでもなくカッコイイです。
ただ、他の方のレビューや他社購入のレビューにもある通り、
通販のredwingには埃が付いているのはなぜなんでしょうか。。。
個人的にはメンテナンスをマメにやってるので気にしませんが。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安心の正規店
横のレッドウイングの刻印がなくなったのは残念ですが、正規店にて安く買えたのでよかったです。
流石レッドウイング。高品質でカッコイイです。

• kaochacaさん
  • kaochacaさん

4 2013-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
細かい事は気にしちゃダメです
左右のベロの硬さが違う、左右の高さが数ミリ違う、ウェルト内側の縫製部分始点終点辺りが荒目と
いかにもアメリカンな物が届きました。気になる方は、現物を店頭でしっかり見せて貰って購入した方がいいと思います。もしくは手を出しちゃダメです。私は特に問題ないと思いますが。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク