□REDWING 8875 CLASSIC WORK BOOTSレッド...(靴の千足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • 良い商品と丁寧な説明・応対に大満足!
  • 40歳代のオヤジです。私も自分へのご褒美に買いました。さて、以前に他店でエンジニアブーツを買いましたが、購入後にサイズ&使用感(キツイ)に耐えかねて、REDWING製品のサイズ選びには慎重になっていました。今回は事前に通信販売部のスタッフの方に電話にて相談。ビジネスシューズのサイズ・並行輸入品(Dワイズ)での上記サイズ感などを伝えたところ、とても丁寧に相談に乗って戴き、注文。しかし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-15
  • 不良品?個体差?
  • 購入後オイルを入れていたら片方のベロの裏側の革の質感が明らかに違う・・・交換お願いするにもオイル入れたため時すでに遅し・・・個体差と思って諦め、大事に育てようと思います。 ・・・(続きを読む
  • sarapinさん
  • sarapinさん

5 2015-10-15

サイズ参考
実寸の、足長25〜25.5。
ナイキのDワイズのスニーカーは27cmがジャスト。
リーガルの革靴25〜25.5cm。
アシックスの日本規格のスニーカーは26.5cm。
コンバースのワンスターJは8インチ。オールスターは8.5か9インチ。
で、8インチを、購入すると、やや余裕があって、履き始めはカカトが少し浮いてしまうが、しばらく履いてるとそこそこフィットして歩きやすく。このまま履き伸びてくると大きすぎになると思われるが、インソールで調整予定。
毎日履くわけではないので、小さいのを時間をかけて馴染ませるのは苦痛の期間が長すぎる、と判断しての事なので、まあ、成功と言える。

5 2016-02-14

ようやく
息子が欲しかったのが、手ごろな価格で購入できました。息子も大喜びです。少し革が固く馴染むまで少し時間がかかりそう

• さこ6420さん
  • さこ6420さん

5 2016-01-09

プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定価よりお安く購入出来ましたので余ったお金でケア製品も一緒に購入しました。サイズは少し大きめとのコメントが多数ありましたのでサイズ確認してから購入しました。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足しています
あこがれのレッドウィングついに買いました。海外ブランドのスニーカーは11(29)で、今回10.5(28.5)。試し履きでは10(28)でもよかったのですが、腰痛持ちで中敷きが使いたかったので大きめにして正解でした。安く買えてさらに満足。

• ツカオさん
  • ツカオさん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高
ずっとほしかった8875がまさかのセールですぐに購入しました。やはり実物はかなりかっこよくていい感じです。

4 2015-03-01

気に入りました
思ってた通りの商品でとても満足しました。

• ナヲ0897さん
  • ナヲ0897さん

5 2014-12-17

ぴったり。
先日、商品が届きました。さっそく履いてみるとぴったりでした。
レッドウィング アイリッシュセッタは3足目なんですがいつもUS8を買っしまいバランスが悪くて納得いかなかったんですがサイズといい、見た目のバランスはとても気に入ってます。今度は色違いで欲しいです。

5 2014-12-13

大変満足です
以前履いていたものが古くなったので、同じものを購入しました。対応も早く大変満足です。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
刻印が無いのが残念!!
やっとレッドウィングを手にする事ができ喜んでいます。
店頭で試履きをして、コンバース25.5 ティンバーランド25.0
レッドウィングも25.0がしっくりくる様でした。
刻印付きを店頭&ネットで探しましたが無理でした。それに20%オフはなか無いので、こちらのショップに決めました。
しかし、お品は満足でしたが、在庫○にも関わらずメーカーに在庫確認をしてから発送とは。。それなら在庫○はおかしいのでは??と思いました。

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
超欲しかったアイリッシュセッター
年始特価で購入しました。
大変お得な買い物となりました。
ド定番の商品とはいえ、色々初めてのアイリッシュセッターだったので
だいぶ悩みましたが、かって正解です。
普段27cmを履いてますが、26cmを買いピッタリです。
最初は足が痛いのを理解して購入下さい。
一生物の宝モンにしたいと思います。
またお得な時は買います。

5 2012-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い商品と丁寧な説明・応対に大満足!
40歳代のオヤジです。私も自分へのご褒美に買いました。
しかし、やはり靴は履いてみないと分からないもの…。
結局サイズ交換をお願いしたのですが、嫌な顔(応対)をされることもなく、
スムーズに且つ心地よく納得のいく買い物が出来ました。
また、高ポイントセール等イベントの際には、購入したいと考えています。

5 2013-01-20

良かったです!
万が一の場合はサイズ交換も受け付けてくれるということでこちらで購入し、本日届きました。
足の実寸25cm、普段のスニーカーは25.5cmか26cmを履いていますが、US7.0インチ(25cm)でちょうど良かったです。まだまだ革が固いですが、これから履き込んで、20年くらい履こうと思います。
梱包も丁寧で言うこと無しです。ありがとうございました。

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてレッドウィングのアイリッシュセッターを購入しました。履いて一日歩いてみて感動です。まだ、革が固く足が痛かったものの歩きやすさは抜群です。スタイル、色共に飽きのこない感じで、永く履き込んだらいい感じになりそうです。次は、色違いが欲しくなりました。サイズ選びに悩みましたが、お店のサイズ選びのアドバイスが参考になりました。価格も割引があり大変助かりました。

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那へのクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
とても安く買えたので良かったです。
ただ早く注文しすぎました。
サイズの交換は商品到着後、一週間だったので、かなり早めのクリスマスプレゼントになってしまいました。
サイズは普段27.5を履いていますが、レビューで大きめとあったので、27を購入しました。
ピッタリサイズでした。