• 楽楽LICさん
  • 楽楽LICさん

5 2022-05-02

これまで何度か購入してきましたが、枚数が少なくなってきたので、そろそろまたお世話になろうかと思っています。見栄えや吸収力で、確かになかなかの優れものです。

5 2020-09-14

初購入です!
15歳のチワワを飼っています。目も耳も不自由になってきて、鼻だけは敏感なのですが、便をした後に見えないので踏んでしまうことがあり、大変困っておりました。(惨劇)
このペットシートを利用してから、全くの無臭なので、悪臭無縁になり助かっていますが、今度は鼻がいい愛犬でさえ、おしっこ後のシートが臭わないらしく、その上で寝てしまって、思わぬ誤算が生まれています(笑)
それほど、全く臭わない!そして、おしっこ後がわからないのでシートを持ち上げるまでわからない!といった感じです。またリピさせて頂きます!!

5 2021-09-09

何年も愛用しております!
シニア犬(シーズーメス)腎臓を悪くして1回のオシッコが大量なんですが厚手のシートでしっかり吸収してくれ逆戻りせず足を汚しません
オスのトイプードルのオシッコがシーズーに比べ臭いが気になるのですが炭の効果なのか全く気になりません
現在はワイド2枚を並べて1日1回交換で使用してます
シートがグレーっぽい感じなので青やピンクのシートに比べるといかにもって色では無いところも気に入ってます。
もっと安いシートはありますが上記のメリットがありますのでこれからもこちらを使いたいです
デメリットをあげるとすれば厚みがあるのでゴミがかさばることですね

5 2021-09-05

これが無いと困ります
いつから使ってるか調べてみたら2005年からずっとこのシーツを使っており、かれこれ16年!!そのくらい気に入っています。
チワワ多頭飼いですが、匂いはもちろんのこと吸収も早いので足裏がほぼ濡れずに済みます。
サークル内をトイレにしていますが1日に1度しか交換しなくてもOK。
スーパーセールのタイムセールでかなりお安く購入出来るのは有り難いです。
ただ、気付いてみると昔よりもだいぶ一箱あたりの枚数が少なくなってしまったのが残念ですが、仕方ないですね…

5 2021-03-11

リピートです!
リピ2回目です。前回使用してとにかく吸収力が良くて、とても我が家では気に入っています。臭いも気になりません。

5 2019-02-23

リビングに置いてあるトイレが大きいので厚手のスーパーワイドが直ぐに無くなってしまいお安く購入出来て満足です。

5 2018-10-13

これじゃないと!
しっかりしていて、よれないし、匂いも気になりません。これじゃないとダメです。

4 2018-03-14

確かに消臭
厚みもしっかりしててそんなににおいません。
チワワ君のために使用していますがやはり消耗品なのでしっかりしたのが安く買えると助かります。
裏にもれちゃうとかはないし何度かリピートしてます。

4 2015-12-09

普段から厚手の炭入りのを使用してますが、それより少し薄手です。
消臭効果はまあまあです。
値段もセール中なので、すこし安く買えました。
普段は80枚980円のものをホームセンターで買っていますが、まとめ買いをするとかなりの大荷物になるので、家まで届けてくれる分だと思うと、多少割高ですが、また利用したいと思います。

5 2015-10-05

レビュービレッジ参加!
ずっと使っています。他のペットシートはほぼ使った事がないですが、ペットシートはこれと決めています。おしっこをした後の色が目立たないのと、グレーの色がいいです。今までワイドを使っていましたが、そろそろレギュラーでもいいかな?と思い、こちらのサイズにしました。少しお安く買えて良かったです。

• megyuzさん
  • megyuzさん

5 2015-10-05

とってもオススメ
レビュービレッジ参加します!
こちらの厚型シーツと炭入り消臭厚型シーツを両方購入し、どちらの方がいいか比べてみました。
消臭厚型シーツの方が1日出かけている間置いていてもあまり広がらず長持ちするのでありがたいです。朝などの1回にする分が多いときもあまり広がらず、わんこも快適なようです。厚型シーツよりも消臭厚型シーツの方が消臭力もあるので、これからはこちらをリピートしていこうと思います。

5 2021-09-23

日中シートを替えれないのですが、臭いがそこそこ抑えられてます。

5 2020-06-09

いつもこれです。
スーパーセールを待っていました。
少しお安く購入できて満足です。

4 2019-04-20

初スーパーワイドに
いつものサイズのワイドがなく、スーパーワイドしか在庫がなかったので買ってみた。スーパーワイドだけあってワイドの2倍の大きさで、愛犬のトイレにピッタリでした。数量が少ないのがマイナスかな

5 2019-03-31

漏れません‼
2歳のキャバリアの女の子に使っています。前の子がヨーキーの男の子だったのでサイズも違うし、トイレの仕方も違うので試行錯誤しながらワイドタイプのシートを使っていましたが、どうしても外してしまったりが多く、こちらのサイズにしてみました。吸収力も消臭力も大満足です!