5 2024-01-26

シートを取り替えやすいです。枠がブラック、板がグレーで、部屋に馴染む色合いが気に入っています。

5 2014-08-26

なんでペット用品ってカラフルなんだろぅ…
部屋の雰囲気に合わせて色にこだわりをもつ私には
トイレといえどもシックに黒がよかったので
大満足でした★使いやすさもいいですょ

5 2019-12-06

使いやすい
片手でフタを開けてシーツを交換できるので便利です。すのこの網の目が丸いので、汚れが詰まっても取りやすいと思います。

• NIC111さん
  • NIC111さん

5 2016-01-09

これはいいです。
子犬3か月で迎えてこれを使い始めましたけど、トイレは一発目で成功。いたずら防止の部分も噛めないので、網目のやつにくらべるといいですね。

5 2015-11-12

使いやすい
既に5枚購入して更に又二枚購入しました。ビーグル犬のいたずらっ子がカミカミして破壊するのですがこのおしっこばんだとそれが出来ないらしくとても助かっています。他社のはおしっこシートを取り替えるときにかなり指に力をかけないとはずれないのですがこれは楽チンです。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

5 2014-10-18

2ヵ月のポメラニアンのために購入。まだポメが小さいのでサイズは十分。メッシュ付きなのでちゃんを遊ばずに用は足せています^^
ワンタッチなのでシートの取り換えが楽ですね。

4 2021-12-07

もうすぐ4ヶ月の愛犬に
最初メッシュカバーのないものを使用していましたが
シートをかじってしまったので
慌ててメッシュカバー付きのトレーを購入。
モノトーンのお部屋に合わせてブラックを購入し
メッシュカバーも四角ではなく丸なのでお手入れもしやすいので
大変満足してるのですが
肝心の愛犬は足に違和感を感じるのか
メッシュカバーがあるとおしっこしてくれません。
そのうち慣れてくれるといいのですが・・・。

4 2020-12-11

メッシュカバーの穴がマルイのを探していたので、購入しました。四角の穴は、たくさんあるのですが、角の汚れが落ちにくいかなとおもったので。

• puyohinaさん
  • puyohinaさん

5 2020-11-07

2個購入。
2頭の子犬がオシッコシートで遊ぶのを防止できました。かなり悩まされていましたが、解消されました。他の方のレビューにあるようにメッシュカバーの穴が丸いのでお手入れがしやすいです。メッシュカバーの脱着も、ワンタッチ開閉もラクですね。もっと早く買えば良かった。イタズラが落ち着いてきたらメッシュカバーを外して使おうと思います。

4 2021-07-27

確かにメッシュカバーの穴が四角いより洗いやすいです。ちょっとメッシュカバーがしっかり止まるタイプではないですが、全体的には良いと思います。

5 2021-04-16

うさぎ用に購入しました!
他メーカーのレギュラーサイズよりほんの少し小さめなので
我が家のゲージにピッタリでした!
ペットシーツ替えの際の不具合(開閉する際に固いなど、、)は無く、子供でも簡単に替えることが出来ました♪

4 2020-09-19

これを5つリビングに置いてトイトレしてます。
メッシュ必須です。
黒が部屋に馴染みいいです。
他のメーカーを使ったことないので分かりませんが、少し素材が安っぽいかな?と思いますが、使い勝手は良いですよ。

• Yua0710さん
  • Yua0710さん

5 2020-09-06

モノトーン
スタイリッシュなデザインで気に入っています。
モノトーン調のお部屋にいいと思います。

5 2020-03-27

使いやすそうです
こどもでも簡単にセットできました

4 2016-04-11

おしっこシートをかじって出してしまうので、何かいいのないか探していました。
試しに購入して使ってみたら、ちゃんと使ってくれたし、シートもイタズラしなくて良かったです。
ただ、穴が大きくて、本人の足の裏に付いてるんじゃないかと心配ですが...

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器